741

повесьте Ведущего за отсутствие элементарной логики 101 в правилах!  default/icon_mrgreen

742

miumiu пишет:

Рамина... мы играем 3 мафии ... остальные мирные... все кто около мирные на стороне мирных и будут действовать в интересах мирных

Мирные которые хотя убить мирную меня?
Мирные которые себя посчитать не могут?
Кого Вы обманываете?)))

743

bad girl пишет:

повесьте Ведущего за отсутствие элементарной логики 101 в правилах!  default/icon_mrgreen

Все нормально с правилами.

744

Я меняю свое решение голосовать против Рамины
Но не буду голосовать против Мюмлы.
Мой голос уходит Яло.

745

Рамина пишет:

Кого Вы обманываете?)))

дадада...вот так все сложно...однако все работает

746

Danaia пишет:

Мой голос уходит Яло.

почему?

747

asya пишет:
Danaia пишет:

Мой голос уходит Яло.

почему?

Потому что вся эта коалиция кажется мне подозрительной....
Я думаю что вы являетесь злым духом, а Миу с Яло мафией.
А Кетт обманута вами.

748

Danaia пишет:

Потому что вся эта коалиция кажется мне подозрительной....
Я думаю что вы являетесь злым духом, а Миу с Яло мафией.
А Кетт обманута вами.

вот после смерти мюмлы и проверим

749

miumiu пишет:
Рамина пишет:

Кого Вы обманываете?)))

дадада...вот так все сложно...однако все работает

я пока не вижу как что работает... я вижу мега-активную тебя и временами активную Кетт. и что почему-то все голосуют по наводке Вика за меня, хотя подозрительная тут совсем не одна я. Я постоянно вам сюда пишу, хоть и не так часто как раньше ибо я все болею. ПОчему это за меня, а?

750

Mymla пишет:

я пока не вижу как что работает... я вижу мега-активную тебя и временами активную Кетт. и что почему-то все голосуют по наводке Вика за меня, хотя подозрительная тут совсем не одна я. Я постоянно вам сюда пишу, хоть и не так часто как раньше ибо я все болею. ПОчему это за меня, а?

Конечно вы же с нами в личке свои роли не хотите открыть...поэтому вам и не понятно ничего

751

так. истерики отставить блять.
особенно рамина.
сейчас не важно - кто миу, кто ася...
важно что :
1. я добрый дух. второго нету - никто не претендует на мою роль. значит я настоящий добрый дух и вы обязаны мне верить.
2. я точно знаю кто капитан. почему - тут говорить не буду. скажу это только телохранителю! который сейчас обязан вскрыться мне в личку пока не поздно!!!
3. телохранитель блять. ты понимаешь, что ты не знаешь, кого точно прикрывать?
и что если ты случайно прикроешь любого духа, мафию или маньяка - ты по правилам игры УМРЕШЬ!
А Я ЗНАЮ кого тебе надо прикрывать. пиши мне в личку срочно. я тебе скажу кто капитан.

у нас час до голосования.
если до этого времени телохранитель мне не напишет - я назло тупому мирному городу помогу мафии и в открытую скажу им кто капитан.
ну если блять мирным эта инфа не нужна - может она хоть мафии пригодится.
а я сама как дух все равно выиграю вместе с влюбленными  default/tongue

752

Я подтверждаю, что Кэтти добрый дух!

753

вот некоторые мирные возмущаются когда их хотят повесить другие мирные.
и начинают злиться и угрожать их повесить в ответ.
и таким образом мирные между собой перессорятся все, а мафия сидит тихо в углу и радуется.
вы поймите - у вас на лбу не написано, что вы мирный.
судить мы можем только по поступкам в игре.
так что рамина - если ты мирный - тебе давно пора сконтачиться как минимум со мной, если ты влюбленным не веришь.
а не обижаться и угрожать в ответ.

754

так.
мне вскрылся телохранитель сейчас в личку)
есть тут еще телохранители?
если в течение получаса второго телохранителя не найдется - я буду верить этому первому.

755

miumiu пишет:
Mymla пишет:

Конечно вы же с нами в личке свои роли не хотите открыть...поэтому вам и не понятно ничего

да потому что я уже помню вскрытие, Кадсу. который оказался не тем, кем представлялся и все завалил. А? А тут Стич молчит, Даная молчит, Рамина ведет себя малоадекватно, а подозрительная я...

756

Mymla пишет:

да потому что я уже помню вскрытие, Кадсу. который оказался не тем, кем представлялся и все завалил. А? А тут Стич молчит, Даная молчит, Рамина ведет себя малоадекватно, а подозрительная я...

вот-вот...остальные чета не расстерялись

757

miumiu пишет:
Mymla пишет:

вот-вот...остальные чета не расстерялись

в смысле, не растерялись? то есть остальные уже все с вами списались и поэтому молчат? мне просто исключительно с практической точки зрения интересно.

758

Mymla пишет:

в смысле, не растерялись? то есть остальные уже все с вами списались и поэтому молчат? мне просто исключительно с практической точки зрения интересно.

Да...не отписались 4 человека

Итоги голосования 3 дня:

Список участников:
1) Kett – против Mymla
2) miumiu - против Mymla
3) stichic – против Mymla
4) Mymla – голос отнят Юнгой
5) Ada – против Mymla
6) asya - против Mymla
7) Danaia - против Яло
8) Рамина – против Mymla
9) Яло - против stichic

Таким образом:
Против Mymla – 6
Против Яло - 1
Против stichic - 1
Один голос отнят.

Коллективным голосованием повешена Mymla. Ее роль: Черный волк.
Черный волк – Главный мафиози на острове. Блокирует способности любого члена команды корабля.

На остров опустилась ночь.

760

Урааааааа!!!!!!!!