повесьте Ведущего за отсутствие элементарной логики 101 в правилах!
Рамина... мы играем 3 мафии ... остальные мирные... все кто около мирные на стороне мирных и будут действовать в интересах мирных
Мирные которые хотя убить мирную меня?
Мирные которые себя посчитать не могут?
Кого Вы обманываете?)))
повесьте Ведущего за отсутствие элементарной логики 101 в правилах!
Все нормально с правилами.
Я меняю свое решение голосовать против Рамины
Но не буду голосовать против Мюмлы.
Мой голос уходит Яло.
Мирные которые хотя убить мирную меня?
Кого Вы обманываете?)))
дадада...вот так все сложно...однако все работает
Я меняю свое решение голосовать против Рамины
Мой голос уходит Яло.
почему?
Danaia пишет:Я меняю свое решение голосовать против Рамины
Мой голос уходит Яло.почему?
Потому что вся эта коалиция кажется мне подозрительной....
Я думаю что вы являетесь злым духом, а Миу с Яло мафией.
А Кетт обманута вами.
Потому что вся эта коалиция кажется мне подозрительной....
Я думаю что вы являетесь злым духом, а Миу с Яло мафией.
А Кетт обманута вами.
вот после смерти мюмлы и проверим
Рамина пишет:Мирные которые хотя убить мирную меня?
Кого Вы обманываете?)))дадада...вот так все сложно...однако все работает
я пока не вижу как что работает... я вижу мега-активную тебя и временами активную Кетт. и что почему-то все голосуют по наводке Вика за меня, хотя подозрительная тут совсем не одна я. Я постоянно вам сюда пишу, хоть и не так часто как раньше ибо я все болею. ПОчему это за меня, а?
я пока не вижу как что работает... я вижу мега-активную тебя и временами активную Кетт. и что почему-то все голосуют по наводке Вика за меня, хотя подозрительная тут совсем не одна я. Я постоянно вам сюда пишу, хоть и не так часто как раньше ибо я все болею. ПОчему это за меня, а?
Конечно вы же с нами в личке свои роли не хотите открыть...поэтому вам и не понятно ничего
так. истерики отставить блять.
особенно рамина.
сейчас не важно - кто миу, кто ася...
важно что :
1. я добрый дух. второго нету - никто не претендует на мою роль. значит я настоящий добрый дух и вы обязаны мне верить.
2. я точно знаю кто капитан. почему - тут говорить не буду. скажу это только телохранителю! который сейчас обязан вскрыться мне в личку пока не поздно!!!
3. телохранитель блять. ты понимаешь, что ты не знаешь, кого точно прикрывать?
и что если ты случайно прикроешь любого духа, мафию или маньяка - ты по правилам игры УМРЕШЬ!
А Я ЗНАЮ кого тебе надо прикрывать. пиши мне в личку срочно. я тебе скажу кто капитан.
у нас час до голосования.
если до этого времени телохранитель мне не напишет - я назло тупому мирному городу помогу мафии и в открытую скажу им кто капитан.
ну если блять мирным эта инфа не нужна - может она хоть мафии пригодится.
а я сама как дух все равно выиграю вместе с влюбленными
вот некоторые мирные возмущаются когда их хотят повесить другие мирные.
и начинают злиться и угрожать их повесить в ответ.
и таким образом мирные между собой перессорятся все, а мафия сидит тихо в углу и радуется.
вы поймите - у вас на лбу не написано, что вы мирный.
судить мы можем только по поступкам в игре.
так что рамина - если ты мирный - тебе давно пора сконтачиться как минимум со мной, если ты влюбленным не веришь.
а не обижаться и угрожать в ответ.
так.
мне вскрылся телохранитель сейчас в личку)
есть тут еще телохранители?
если в течение получаса второго телохранителя не найдется - я буду верить этому первому.
Mymla пишет:я пока не вижу как что работает... я вижу мега-активную тебя и временами активную Кетт. и что почему-то все голосуют по наводке Вика за меня, хотя подозрительная тут совсем не одна я. Я постоянно вам сюда пишу, хоть и не так часто как раньше ибо я все болею. ПОчему это за меня, а?
Конечно вы же с нами в личке свои роли не хотите открыть...поэтому вам и не понятно ничего
да потому что я уже помню вскрытие, Кадсу. который оказался не тем, кем представлялся и все завалил. А? А тут Стич молчит, Даная молчит, Рамина ведет себя малоадекватно, а подозрительная я...
да потому что я уже помню вскрытие, Кадсу. который оказался не тем, кем представлялся и все завалил. А? А тут Стич молчит, Даная молчит, Рамина ведет себя малоадекватно, а подозрительная я...
вот-вот...остальные чета не расстерялись
Mymla пишет:да потому что я уже помню вскрытие, Кадсу. который оказался не тем, кем представлялся и все завалил. А? А тут Стич молчит, Даная молчит, Рамина ведет себя малоадекватно, а подозрительная я...
вот-вот...остальные чета не расстерялись
в смысле, не растерялись? то есть остальные уже все с вами списались и поэтому молчат? мне просто исключительно с практической точки зрения интересно.
в смысле, не растерялись? то есть остальные уже все с вами списались и поэтому молчат? мне просто исключительно с практической точки зрения интересно.
Да...не отписались 4 человека
Итоги голосования 3 дня:
Список участников:
1) Kett – против Mymla
2) miumiu - против Mymla
3) stichic – против Mymla
4) Mymla – голос отнят Юнгой
5) Ada – против Mymla
6) asya - против Mymla
7) Danaia - против Яло
8) Рамина – против Mymla
9) Яло - против stichic
Таким образом:
Против Mymla – 6
Против Яло - 1
Против stichic - 1
Один голос отнят.
Коллективным голосованием повешена Mymla. Ее роль: Черный волк.
Черный волк – Главный мафиози на острове. Блокирует способности любого члена команды корабля.
На остров опустилась ночь.