кто-то там что-то вчера вещал о узости мышления и стереотипах..
Причем здесь узость и стереотипы?) Мне нужно на примитивные вопросы, отговорки и приколы смотреть шире, чем они есть на самом деле?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Типируем меня, но помним, что могу и ответить :)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто-то там что-то вчера вещал о узости мышления и стереотипах..
Причем здесь узость и стереотипы?) Мне нужно на примитивные вопросы, отговорки и приколы смотреть шире, чем они есть на самом деле?)
Больше ни на что не способен кроме оскорблений?
Чем правда может оскорбить?)
ада..напоминаешь...
Я все еще надеюсь, что он разберется.
LiveEvil пишет:ада..напоминаешь...
Я все еще надеюсь, что он разберется.
он* просто ленивый наглец.
я больше твои старания иллюстрировала)
Чем правда может оскорбить?)
Ну, на самом деле, ты зациклен на создании со мной напряженных отношений... пытаешься уколоть меня хоть чем-то, прыгаешь как моська около слона.... мне смешно, а ты все тявкаешь и тявкаешь...
LiveEvil пишет:кто-то там что-то вчера вещал о узости мышления и стереотипах..
красота в глазах смотрящего, возможно это тебе чего-то недостает для полноты картины
Это я поняла... Спасибо.
Ada пишет:Я все еще надеюсь, что он разберется.
Чтооо? Я даже алгебру делаю. Причём, я её знаю.
LiveEvil пишет:он* просто ленивый наглец.
я больше твои старания иллюстрировала)Чтооо? Я даже алгебру делаю. Причём, я её знаю.
может ты в гуманитарном классе худшей школы района и там все алгебру делают
Ну, на самом деле, ты зациклен на создании со мной напряженных отношений... пытаешься уколоть меня хоть чем-то, прыгаешь как моська около слона.... мне смешно, а ты все тявкаешь и тявкаешь...
Не позорься уж так откровенно) Ты про мужиков написала, я лишь отвечаю) И не разу первый не начинал) А вот тебя несет регулярно. Последи за собой.
красота в глазах смотрящего, возможно это тебе чего-то недостает для полноты картины
Я составляю себе мнение как раз тогда, когда обозначается картина в целом. Пока зацепиться не за что...
LiveEvil пишет:он* просто ленивый наглец.
я больше твои старания иллюстрировала)Чтооо? Я даже алгебру делаю. Причём, я её знаю.
ну я прямо сразу поменяла свое мнение ..
почему друга твоего не видно, очень напугали?
Не позорься уж так откровенно) Ты про мужиков написала, я лишь отвечаю) И не разу первый не начинал) А вот тебя несет регулярно. Последи за собой.
Не стоит меня на БЭ разводить.
LiveEvil пишет:красота в глазах смотрящего, возможно это тебе чего-то недостает для полноты картины
Я составляю себе мнение как раз тогда, когда обозначается картина в целом. Пока зацепиться не за что...
зачастую я злюсь от такого расклада. когда вменяемого разумного и приятного человека пытаются выставлять руководствуясь своими вкусами в невыгоодном свете. так вот на этот раз не реагирую практически просто потому что выглядит это до крайности нелепо и необосновано.
ада приятный открытый и искренний человек.
чего пока о тебе сказать не могу.
что за желание перепачкивать все что видишь..
Azzaro пишет:Я составляю себе мнение как раз тогда, когда обозначается картина в целом. Пока зацепиться не за что...
зачастую я злюсь от такого расклада. когда вменяемого разумного и приятного человека пытаются выставлять руководствуясь своими вкусами в невыгоодном свете. так вот на этот раз не реагирую практически просто потому что выглядит это до крайности нелепо и необосновано.
Это все манипуляции по БЭ.
LiveEvil пишет:зачастую я злюсь от такого расклада. когда вменяемого разумного и приятного человека пытаются выставлять руководствуясь своими вкусами в невыгоодном свете. так вот на этот раз не реагирую практически просто потому что выглядит это до крайности нелепо и необосновано.
что за желание перепачкивать все что видишь..Это все манипуляции по БЭ.
это все желание варится в негативных эмоциях и самолюбовании.
Это сугубо твое мнение, не стоит выдавать его за объективную истину, или в противном случае ты себя тоже обозначаешь в невыгодном свете. И, честно говоря, я в твоей оценке нуждаюсь так же, как машина в пятом колесе. Уж извини)
LiveEvil пишет:зачастую я злюсь от такого расклада. когда вменяемого разумного и приятного человека пытаются выставлять руководствуясь своими вкусами в невыгоодном свете. так вот на этот раз не реагирую практически просто потому что выглядит это до крайности нелепо и необосновано.
что за желание перепачкивать все что видишь..Это сугубо твое мнение, не стоит выдавать его за объективную истину, или в противном случае ты себя тоже обозначаешь в невыгодном свете. И, честно говоря, я в твоей оценке нуждаюсь так же, как машина в пятом колесе. Уж извини)
это не для тебя вообще было написано. мог бы и догадаться.
И вот ее комментарий, который ты так любезно поддержала, просто очередная иллюстрация моих слов) Не более.
Или в желании пристебаться до кого-то...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Типируем меня, но помним, что могу и ответить :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов