Никто никому ничего не должен! Это очаровательно) И какие отношения из этого выйдут, учитывая, что отношения, тем более близкие, строятся на компромиссе и никак по другому. Значит ты уже что-то должен, человеку который тебе дорог - поступать так-то и не поступать так-то...
А если у тебя соционика головного мозга и ты ей оправдываешь себя и говоришь - мужик должен быть такой то и такой то, ну, как мне это нужно, а я буду вести себя так как хочу, но том простом основании, что у меня ГРУДЬ! А тут понимаешь гамлет... Истерики и проч. А то, что человек просто может видеть фальшь и то, что его эти груди тупо пытаются держать за идиота... Нет, ну и что? Должен быть надежным! бесхитростным! надежным! и обеспечивать мне, то, что мне мои прихоти и желания подсказывают и лелеять то, что мне в голову ударяет) Вот тогда это мужиг!
Растет смена!
Растет!
Мысль №4. Azzaro, особенностью этого форума является невозможность никому ничего доказать. Поэтому и не надо Просто порой полезно людям открыть глаза на них самих и их окружение. Мне то все равно, а вот им теперь с этим жить