собственно пишет:srez пишет:я бы сказал, что чувство презрения у меня в бОльшей степени к 1 воле, чем к 3Ф. К 3Ф скорее жалость.
кстати да. особо в сочетании с 3-4й физикой выглядит нелепо порой. и с интуицией.
"мне надо залезть на фонарный столб. я знаю, похож на дебила. но поделать уже ничего не могу. прибило."
и заметь, фонарный столб - это еще один из самых здравых вариантов.
5 баллов! ржал, как слон! ))
сразу вспомнилось, как я одну еську доставал с пятого этажа полуразрушенной (вернее - вовек недостроенной) гостиницы. там даже лестничных пролётов не было - сплошная торчащая арматура. это не столько страшно, сколько опасно - напороться кишками на железное чудо можно в лёгкую.
итак, высоты наша героиня боится - но крутая, как стадо марсиан! возможно, как раз комбинация 1В-3Ф. слово за слово - "а вот залезу, и вы утрётесь!"
залезла. посмотрела вниз. позеленела, переклинилась; потом - почти справилась с собою и принялась гордо обозревать окрестности, подкалывая оставшихся внизу лохов.
через полчаса попыталась спуститься - и снова позеленела. пришлось лезть за нёю - и помогать спуститься. скорее морально - ибо девочка ловкая. спустились. я жёстко руки ободрал - ей хоть бы хны. наорал на неё - фыркнула и ушла.
а потом она же с пьяными парнями дралась. неумело, смешно - но маниакально бескомпромиссно. домой вся в крови припёрлась. победитель, блин.
очень странное сочетание девочки-одуванчика с хрупким телом - и доминантной Воли. неестественное, я бы сказал, болезненное.