101

Omelette пишет:

мне все равно, я ж не в пй играю, а в игру второго порядка.

я имею и третью волю (слюнтяй), и третью логику (с моим-то почти драйзеровским образованием, дипломы ЦПШ да рабфак), а в реале и третью физику (фейка вот сразу во мне воинствующего импотента вычислила), даже развожу на эмоции (и чего все плюются??? default/tongue ).

а игра второго порядка - игра с игроками - это мне очень нравится, ведь работают в ней более глубинные вещи, чем пй, соционика и пр., а изображается только "значимое" с точки зрения пй и соционики.

понятно
непонятно только, зачем заниматься такими скучными вещами
хотя да, для многих люди и их реакции являются не скучными вещами, а чуть ли не самыми интересными вообще...

102

q пишет:

понятно
непонятно только, зачем заниматься такими скучными вещами
хотя да, для многих люди и их реакции являются не скучными вещами, а чуть ли не самыми интересными вообще...

default/tongue у меня ж БИ не базовая, а вторая default/tongue , вот мне и не скучно играть в исполнение желаний средствами ЧЛ построений

103 Отредактировано собственно (18.04.2006 10:16:45)

Omelette пишет:
собственно пишет:

)))))))
хорошо сказал.
однако же, на пред. странице ты писал, что мол 3ю больше всего ненавидет 3я, ибо знает, какое она на самом деле гавно. так это ты про тех особо продвинутых, кто ее разнюхал?

я писал

по-настоящему ненавидеть третью волю(!) может только сама третья воля(!).

другие тройки вызывают другие чувства в себе - например, стыд, страх, подавленность, причем природа чувств должна ещё и от положения Э зависеть.

поняла.
возможно,не то, что ты хотел сказать, но что-то там поняла.

правда, остается открытым вопрос, как быть с тем, что свое гавно не пахнет, как ты заметил выше.
или ты не это заметил, а еще мудрость какую?
народную.

104

я бы сказал, что чувство презрения у меня в бОльшей степени к 1 воле, чем к 3Ф. К 3Ф скорее жалость.

srez пишет:

я бы сказал, что чувство презрения у меня в бОльшей степени к 1 воле, чем к 3Ф. К 3Ф скорее жалость.

кстати да. особо в сочетании с 3-4й физикой выглядит нелепо порой. и с интуицией.
"мне надо залезть на фонарный столб. я знаю, похож на дебила. но поделать уже ничего не могу. прибило."
и заметь, фонарный столб - это еще один из самых здравых вариантов.

106

собственно пишет:
srez пишет:

кстати да. особо в сочетании с 3-4й физикой выглядит нелепо порой. и с интуицией.
"мне надо залезть на фонарный столб. я знаю, похож на дебила. но поделать уже ничего не могу. прибило."
и заметь, фонарный столб - это еще один из самых здравых вариантов.

5 баллов! ржал, как слон! default/smile))

сразу вспомнилось, как я одну еську доставал с пятого этажа полуразрушенной (вернее - вовек недостроенной) гостиницы. там даже лестничных пролётов не было - сплошная торчащая арматура. это не столько страшно, сколько опасно - напороться кишками на железное чудо можно в лёгкую.
итак, высоты наша героиня боится - но крутая, как стадо марсиан! возможно, как раз комбинация 1В-3Ф. слово за слово - "а вот залезу, и вы утрётесь!"

залезла. посмотрела вниз. позеленела, переклинилась; потом - почти справилась с собою и принялась гордо обозревать окрестности, подкалывая оставшихся внизу лохов.
через полчаса попыталась  спуститься - и снова позеленела. пришлось лезть за нёю - и  помогать спуститься. скорее морально - ибо девочка ловкая. спустились. я жёстко руки ободрал - ей хоть бы хны. наорал на неё - фыркнула и ушла.

а потом она же с пьяными парнями дралась. неумело, смешно - но маниакально бескомпромиссно. домой вся в крови припёрлась. победитель, блин.
очень странное сочетание девочки-одуванчика с хрупким телом - и доминантной Воли. неестественное, я бы сказал, болезненное.

107

а насчёт 3В... мне кажется, это нелюбовь к себе - глубинная, тщательно скрываемая. это ощутимо - хочется человеку помочь, но помощь тянет на дно. не вытягиваешь - сам тонешь. играют, сами себя переигрывают. неискренни - и сами того не замечают.
это тягостно.

впрочем, есть и адекватные представители 3В - гибкие и приятные. Вообще, развитая, незабитая трёшка - это хорошо. ну вот как моя Логика default/smile)))

108

Omelette пишет:

(с моим-то почти драйзеровским образованием, дипломы ЦПШ да рабфак)

омлет, мои поздравления. ты развел меня на эмоции. собери это дерьмо и съешь, пожалуйста.
если ты найдешь пока не съеденное тобой виртуальное говно в других разделах форума, скушай его тоже.
ибо нехер косвенно оскорблять людей почем зря.
еще раз увижу от тебя какое-нибудь обобщенное оскорбление, касающееся какого-нибудь типа, возраста, пола, национальности - попрошу модератора что-нибудь с этим сделать. читать это неприятно. очень.

109

собственно пишет:

правда, остается открытым вопрос, как быть с тем, что свое гавно не пахнет, как ты заметил выше.
или ты не это заметил, а еще мудрость какую?
народную.

я считаю, что человеку дОлжно и следует (БЭ) иметь в виду наличие запаха своего говна, наличие бревен у себя в глазу.
причем помнить об этом следует всегда и учитывать этот фактор в своем поведении в первую очередь, а потом у же все прочие факторы.

кстати, по моему опыту, данное место (this forum) очень помогает тренировать данный навык - толпа глупых и агрессивных мосек легко набрасывается на показанный кусочек моего "говна" (слабости, незнания, неумения, других "не-"), подставляются сами, обнажают свои бревна, но и дарят мне практику неуязвимости при полной открытости - такая тренировка очень поддерживает относительное бесстрашие в реале.

110

q пишет:

Melua тут так славно в этой теме самовыражается, что так и хочется ей затипировать 3В, причем в полном соответствии с описаниями афанасьева default/smile

)))))))))))))))))))))))))))))вау! ты сейчас подтвердила мои слова...))) молодец. давай еще. мне очень любопытно наблюдать за 3-вольниками...

....да) мне смешно наблюдать как 3-вольники в виртуале  "любят обсуждать" 3 волю... :"ну скажите, что в 3В плохого? ну что может быть плохого?"; "ну скажите, что мы не такие гнусные как есть"... и тд. и т.п...   любопытно, что на эти позывы собираются сами 3-вольники и начинают вопить в один голос "мы же классные, правда? это они....они гадкие"... "кто ненавидит 3 волю?" "все вас любят, вы такие замечательные"
))))))))))))))))))

и воообще.... вы ведь сами попросили рассказать про 3волю...
я написала свои наблюдения... (к несчастью приходится наблюдать за типичными представителями  3 воли регулярно....)
написали вам правду... реакция замечательная! только подтвержление слов...

... может вы больше не будете просить рассказать "ну и что в нас плохого?"...*цоканье"....

не, ты продолжай...
не оправдывайся, ты полностью в теме.

112

Helga пишет:

омлет, мои поздравления. ты развел меня на эмоции. собери это дерьмо и съешь, пожалуйста.
если ты найдешь пока не съеденное тобой виртуальное говно в других разделах форума, скушай его тоже.
еще раз увижу от тебя какое-нибудь обобщенное оскорбление, касающееся какого-нибудь типа, возраста, пола, национальности - попрошу модератора что-нибудь с этим сделать. читать это неприятно. очень.

эк тебя....

это не про тебя Спайка писала, что некоторые персонажи склонны принимать всё на свой личный счёт?

широко развернулась...

113

Omelette пишет:
Helga пишет:

эк тебя....

это не про тебя Спайка писала, что некоторые персонажи склонны принимать всё на свой личный счёт?

широко развернулась...

я как ты знаешь, не драйзер, и образование у меня не рабфак. И мне равно противно когда людям приписывают какие-то не вытекающие из какой-либо объективной закономерности негативные свойства на основе их принадлежности к определенной группе, даже если я к этой группе не отношусь. Видимо, за людей обидно.

Пример: если ты встретил один раз необразованного драйзера, не делай о нем вывод насчет всех.
В противном случае твои заявления приобретают несколько... хм, неэкологичный оттенок.

114

Helga пишет:

... хм, неэкологичный оттенок.

это обо мне?
неплохо звучит в свете упоминаний о бревнах в глазу....

возьми-ка ещё кусочек БЭ - давно следует оставить меня в покое. неужели не хватает силы воли игнорировать меня? чем я так много внимания заслужил? я ж написал, что я малообразованный импотентный слюнтяй...

115 Отредактировано srez (18.04.2006 11:32:14)

Про нелюбовь к себе 3 воли это иллюзия, себя 3 воля превозносит и обожает, это только со стороны может показатся, что не любит... default/smile
Эта любовь настока безусловна, что ей не требуется както обосновывать и доказывать себя через внешние проявления, отсюда и иллюзия эта 8)

116

Melua пишет:
q пишет:

Melua тут так славно в этой теме самовыражается, что так и хочется ей затипировать 3В, причем в полном соответствии с описаниями афанасьева default/smile

)))))))))))))))))))))))))))))вау! ты сейчас подтвердила мои слова...))) молодец. давай еще. мне очень любопытно наблюдать за 3-вольниками...

....да) мне смешно наблюдать как 3-вольники в виртуале  "любят обсуждать" 3 волю... :"ну скажите, что в 3В плохого? ну что может быть плохого?"; "ну скажите, что мы не такие гнусные как есть"... и тд. и т.п...   любопытно, что на эти позывы собираются сами 3-вольники и начинают вопить в один голос "мы же классные, правда? это они....они гадкие"... "кто ненавидит 3 волю?" "все вас любят, вы такие замечательные"
))))))))))))))))))

и воообще.... вы ведь сами попросили рассказать про 3волю...
я написала свои наблюдения... (к несчастью приходится наблюдать за типичными представителями  3 воли регулярно....)
написали вам правду... реакция замечательная! только подтвержление слов...

... может вы больше не будете просить рассказать "ну и что в нас плохого?"...*цоканье"....

Ээээ, матушка, да у тебя не 1В, у тебя будто 1Э, причем на пустом месте. Видимо, 3-вольщик некий тебе кровь реально попортил.
Насчет субъективной оценки Афанасьева третьих функций - слишком полярно и эмоционально он изъясняется, я бы не аппелировала его ОЦЕНКАМИ. Все люди как люди, и будь там у кого хоть все подряд вторые - но если он падла необаятельный и женщины его не любят, то вторые ему не помогут.
Если подбирать грязные слова для 3В - это уже шовинизм, мешающий чистому гуманистическому познанию default/smile (А ацутцтвие ясности сознания не является, тем не менее, причиной для тележенья) Выбор, сессно, индивидуальный: выяснять вопрос или поливать других грязью, лишь бы показаться самому себе лучше. Все от обстоятельств зависит.:)

117

Omelette пишет:
Helga пишет:

... хм, неэкологичный оттенок.

это обо мне?
неплохо звучит в свете упоминаний о бревнах в глазу....

возьми-ка ещё кусочек БЭ - давно следует оставить меня в покое. неужели не хватает силы воли игнорировать меня? чем я так много внимания заслужил? я ж написал, что я малообразованный импотентный слюнтяй...

твоя конкретная персона, равно как и факт нашего с тобой знакомства, здесь совершенно ни при чем - допустим, марсианке я на днях высказывала то же самое. так что увы, мимо. если не хочешь, чтобы я в твой адрес высказывала что-нибудь подобное, будь добр, поменяй стиль общения.

118

srez пишет:

Про нелюбовь к себе 3 воли это иллюзия, себя 3 воля превозносит и обожает, это только со стороны может показатся, что не любит... default/smile
Эта любовь настока безусловна, что ей не требуется както обосновывать и доказывать себя через внешние проявления, отсюда и иллюзия эта 8)

полностью согласна...

...цель темы - "какие мы хорошие"....
ну-ну...

119

Melua пишет:
srez пишет:

полностью согласна...

...цель темы - "какие мы хорошие"....
ну-ну...

цель темы: "бейте меня, хорошего, бейте, сволочи, жыды порхатые" default/smile

120

temp3 пишет:

цель темы: "бейте меня, хорошего, бейте, сволочи, жыды порхатые" default/smile

виктимненько...