Все так, сейчас я успокоюсь...
Как в цветнике поросшем - сплошь бурьян
у нас тут террариум...многие просто отрабатывают свою сучность..а ночами мы играем в "последний - мертвый!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Типируем меня, но помним, что могу и ответить :)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все так, сейчас я успокоюсь...
Как в цветнике поросшем - сплошь бурьян
у нас тут террариум...многие просто отрабатывают свою сучность..а ночами мы играем в "последний - мертвый!"
Хотел плюсануть Максимку за версию Hurricаnе - Дон, зашел в виз, а она у меня в бане.
Будешь читать, знай, что я мысленно поставил +1.
Maksimka_ пишет:что-что?!) кто вас перетипировать хочет, когда вы сами тему типирования тут открыли?) у вас аргументы не этика, а логика, правда, творческого,..вы верите в какие-то курсы, а не в результат, для которого нужно знать значительно больше.. впрочем, это вполне естественно для ирраца-процессора. и не нужно так болезненно воспринимать чьё-то мнение о своём тиме. раз ещё и типировать просите. позиционируйте себе Гамом вам никто не мешает, но мне это не мешает видеть в вас Дона, исходя их вашей внешности и заявлений, стиля подачи..
Все-таки вы меня взбесили, микроцефалы!!!!! Идите вы лесом со своими убогими простатическими струйками мыслей и чувств!!
ты, чмо, держи себя в руках, если с головой проблемы.)
Хотел плюсануть Максимку за версию Hurricаnе - Дон, зашел в виз, а она у меня в бане.
Будешь читать, знай, что я мысленно поставил +1.
ты у меня даже не в бане, ты в туалете.)
Ладно, спорить можно с теми, кто не двумя словами чеканит глупости, а хоть что-то пытается аргументировать. А плюсики ставить много ума не надо.
Ладно, спорить можно с теми, кто не двумя словами чеканит глупости, а хоть что-то пытается аргументировать. А плюсики ставить много ума не надо.
ты свой ум для начала покажи, а потом изрыгай истины.)
Максимка, спасибо, что выделила мне квадратный метр. Я тебя за это почти люблю. Захочешь в туалет - стучи, оплата натурой, оценю твои "розочки".
Hurricane пишет:Ладно, спорить можно с теми, кто не двумя словами чеканит глупости, а хоть что-то пытается аргументировать. А плюсики ставить много ума не надо.
ты свой ум для начала покажи, а потом изрыгай истины.)
А слепому что не показывай - не прозреет))
Они между прочим не плохо видят, если свой умудрились разглядеть)))))
Они между прочим не плохо видят, если свой умудрились разглядеть)))))
Maksimka_ пишет:ты свой ум для начала покажи, а потом изрыгай истины.)
слушай слепой, по -моему лично я тебя не трогала и то, что я написала вполне уместно, если у тебя на это такая дурацкая реакция, обратись к специалисту, выпишет успокоительные.. или сам прозрей и наконец- то прочти, что там написано. какой ты нафиг виктим, ты же вообще ничего на свой счет отнести не можешь, ты типичный инфантил.
Два базовых ЧИ - Azzaro и Hurricane друг друга нашли.
Два базовых ЧИ - Azzaro и Hurricane друг друга нашли.
Мидам, хватит воздух портить)
Максимка, спасибо, что выделила мне квадратный метр. Я тебя за это почти люблю. Захочешь в туалет - стучи, оплата натурой, оценю твои "розочки".
кто сказал, что в моём?!) ню-ню..)
Er пишет:Два базовых ЧИ - Azzaro и Hurricane друг друга нашли.
Мидам, хватит воздух портить)
Когда она говорит ЧИ - она просто чихает, а выдает за мысль ))
Кроу пишет:Максимка, спасибо, что выделила мне квадратный метр. Я тебя за это почти люблю. Захочешь в туалет - стучи, оплата натурой, оценю твои "розочки".
кто сказал, что в моём?!) ню-ню..)
Мадам изволит издеваться? В чьем же? Подумай хорошо, потом скажи, у меня слишком чувствительное обоняние для общественных.
Когда она говорит ЧИ - она просто чихает, а выдает за мысль ))
При чихание так не должно смердеть)))
Гамлеты себя так не ведут. При попадании внезнакомое место трясти своей ролевой ЧС могут только Геки и Доны, что вы, Azzaro и Hurricane с успехом и делаете, а господин Azzaro попытался меня своей творческой втоптать в грязь при том, что я фактически только типировала товарища Hurricane.
Из того, что удалось прочитать, вам не нравится обоим ЧС в исполнении ЧЭшника, самое показательное выступление.
Покину эту тему. От вас действительно неприятно пахнет.
Чем они там трясут????..ахахахахах
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Типируем меня, но помним, что могу и ответить :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 62 запросов