441

Ada пишет:
Hurricane пишет:

Потому Евгений и просил анкет, запись на видео и прочего...

И я у вас просила, но вы сходу послали меня на. default/smile

miumiu пишет:

форум атакован гамлетами...

Это не Гамлеты. default/smile
Особенно Аззаро.
Сегодня я пообщался с тобой в личке, ты меня похвалила, я твой друг, завтра я назову тебя дурой, после завтра я томат... Отношение пляшет.

Теперь ты скажешь, что я за тобой прыгаю в поиске испортить отношения?) Я тебе прям покоя не даю.
Отношения портятся не просто так, у тебя правая рука не знает, что делает левая.
Или ты думаешь, что раз "похвалила", можно потом все что угодно нести?) Лично я против)

442 Отредактировано Hurricane (18.02.2014 19:55:42)

Evgeniy12 пишет:
Hurricane пишет:

Злые вы и сам злыднем из-за вас стану. ну вас

Нет, Ураган, от Дона тебе не уйти...

Евгений, ты идейно мне не близок, чего уж там... Но драться я пока больше не хочу, итак говна в мире и вокруг все черно... Айда перемирие  default/icon_mrgreen

Ха, как Кроу то матом в благости ругается!! Просит слезно меня уйти с форума. К чему бы это?))

443

Евгений, а Дон может не знать, куда ему себя девать? - у него же базовая ЧИ
и придумывать логотипы какие-нибудь, очистив мысли и с закрытыми глазами - почти бессознательно
какая уж там генерация идей и представление о том, как оно все будет выглядеть в тысяче вариантов..

444

Вот теперь фотки новых гамлетов рядышком. Сравнил.
Нучо, персонажи разные. Но до чего похожи-то, а!

445

busak пишет:

дык да  default/big_smile

446

Светлая пишет:
busak пишет:

дык да  default/big_smile

вот и гадайте теперь  default/icon_mrgreen

447

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

default/icon_mrgreen

я одна не поняла, похоже  default/shy

Олесь, да чо понимать)
стала ЛИЭ - появилось слово "профит" в лексиконе  default/smile  default/big_smile

448

Hurricane пишет:

Евгений, ты идейно мне не близок, чего уж там... Но драться я пока больше не хочу, итак говна в мире и вокруг все черно... Айда перемирие  default/icon_mrgreen

Ураган, нужно разделять увлечённость идеей с захватом идеологией, ты сейчас, например, захвачен некоей религиозной идеологией.

Так вот, идеология - это просто система лжи.

Это относится к ЛЮБОМУ виду идеологии, разумеется, - совсем не обязательно религиозной.

Идеология - это просто ментальное средство угнетения/порабощения человеков.

И ты, увы, - полностью в её власти.

Фактически - со мной говоришь не ты. Тебя просто здесь нет. Вместо тебя, со мной говорит та самая идеология.

...

449

busak пишет:

Сейчас типировщики впадут в когнитивный диссонанс и их типировочный дух испустит себя))

450

Evgeniy12 пишет:

Ураган, нужно разделять увлечённость идеей с захватом идеологией, ты сейчас, например, захвачен некоей религиозной идеологией.
Это относится к ЛЮБОМУ виду идеологии, разумеется, - совсем не обязательно религиозной.
Фактически - со мной говоришь не ты. Тебя просто здесь нет. Вместо тебя, со мной говорит та самая идеология.

Ты рожден чтоб кафку сделать былью! ))

451

Что такое кафка?

452

VIRUS пишет:

Что такое кафка?

Иди алгебру учи)

453

Evgeniy12 пишет:
Hurricane пишет:

...

Не, перемирия не выйдет, это факт  default/icon_mrgreen  Придется брать в руки плеть и хлестать упрямую кобылу неразумия твоего  default/icon_mrgreen

454

bloodykaty пишет:

Евгений, а Дон может не знать, куда ему себя девать? - у него же базовая ЧИ
и придумывать логотипы какие-нибудь, очистив мысли и с закрытыми глазами - почти бессознательно
какая уж там генерация идей и представление о том, как оно все будет выглядеть в тысяче вариантов..

Дон начинает генерацию идей при включенной творческой БЛ. А чтобы она включилась он должен находится в тонусе, в стрессе. Если стресс заедается Доном, то нужно дождаться момента, когда есть будет уже нечего. Вот тогда и начнётся "генерация идей" Доном.

455

Hurricane пишет:

Придется брать в руки плеть и хлестать упрямую кобылу неразумия твоего  default/icon_mrgreen

Да, да, Ураган. Именно так ты свою "упрямую кобылу" (разум) и погубил.

456

Azzaro пишет:
VIRUS пишет:

Что такое кафка?

Иди алгебру учи)

Ты злой сегодня. Я обиделся.

457

Evgeniy12 пишет:
Дон начинает генерацию идей при включенной творческой БЛ. А чтобы она включилась он должен находится в тонусе, в стрессе. Если стресс заедается Доном, то нужно дождаться момента, когда есть будет уже нечего. Вот тогда и начнётся "генерация идей" Доном.

ой, Жень, все безнадежно - я накупила что-то около 5кг разных печенек  default/big_smile

надоевшие складываю в шкаф, а новые все покупаю, покупаю..  default/lol
скоро они просто начнут падать на голову  default/roll  default/smile

458

VIRUS пишет:

Та яш любя) Хочу, что бы ты учился хорошо и все)

459

Azzaro пишет:
VIRUS пишет:

Та яш любя) Хочу, что бы ты учился хорошо и все)

Я тоже этого хочу. Но мало того, что я ничего не делаю. Даже если я захочу я не всегда могу.

460

VIRUS пишет:

Я тоже этого хочу. Но мало того, что я ничего не делаю. Даже если я захочу я не всегда могу.

А кому легко? Взгляни не местных типировщиков... тоже не могут, но не сдаются!) Это очень важно... через не могу)