21

Мы все ошибались в типировании?  default/neutral

Солнце в Рыбах

Мягкие, чувствительные, сострадательные люди. Они крайне восприимчивы к чужим проблемам и эмоциям, переживают их как свои, стремятся понять, поддержать, помочь.

Луна в Тельце  -.-

Меркурий в Рыбах

Вы очень восприимчивы к состоянию находящихся рядом людей, их мыслям и настроению. Чтобы понять другого, Вам не обязательно с ним заговаривать, Вы интуитивно чувствуете его, и, как правило, не ошибаетесь. Но это качество не только помогает Вам понять людей, но и мешает сохранению Вашей индивидуальности. Вы слишком зависите от мнения и чувств окружающих, так что даже не всегда можете понять, где Ваше, а где – заимствованное или навязанное. Отсюда сомнения и необъективность, несамостоятельность в принятии решений, переменчивость во взглядах и суждениях. Вы рискуете стать неискренним подражателем сильной личности и потерять себя.

Марс в Рыбах

Мягкий и чувствительный человек, лишенный как честолюбивых замыслов, так и воли для их реализации. Власть, богатство, почести – все то, к чему стремиться большинство людей, оставляет Вас равнодушным. В ситуации разногласия Вам проще уступить и сохранить мир, чем вступить в конфликт и борьбу

Юпитер в Рыбах

Вы чувствительный и ранимый человек, естественной Вашей потребностью является участие и помощь слабым, больным или неимущим, защита обиженных и угнетенных. Часто Вы способны смешать любовь и жалость, отсюда возможность брака с социально низшим или обладающим физическими недостатками партнером. Не способны умышленно навредить или обидеть, не мстительны. Вам нередко материально помогают друзья.

Венера в козероге

Мужчин с Венерой в Козероге, которые большей частью разделяют с женщинами вышеназванные качества, часто влечет к женщинам строгих правил, холодным и традиционным. Часто они отдают предпочтение дамам старше себя или в чем-то преуспевшим. Отнюдь не сентиментальные, они редко раскрывают свои чувства, даже перед собой! Сохранение самообладания или, по крайней мере, его видимости - императив для них. Женщина, если хочет оставаться для такого мужчины интересной, тоже должна быть образцом самообладания, и, кроме того, чтобы любить ее, он должен для начала уважать ее и ее систему ценностей.

22

VIRUS пишет:

30 секунд у гугле. Сайт расчёта. Ввод инфы. Получил кучу текста. Ты мне его пересказывать будешь или что-то интересное поведаешь? default/smile

Я могу рассказать, но у меня сегодня нет настроения.

23

разве что большой плюс за иррациональность, не более..

24

VIRUS пишет:

Есть тут кто-то, кто умеет на чём-то гадать, предсказывать? Знает какую-то мифическую штуку. Мне просто скучно, есть тут астрологи?

Какой хитрый Жук, этот Микроб,  хочет нахаляву себе вкусняшку БИ (предсказание) на суггестию получить.

25

Evgeniy12 пишет:
VIRUS пишет:

Есть тут кто-то, кто умеет на чём-то гадать, предсказывать? Знает какую-то мифическую штуку. Мне просто скучно, есть тут астрологи?

Какой хитрый Жук, этот Микроб,  хочет нахаляву себе вкусняшку БИ (предсказание) на суггестию получить.

угу  default/big_smile  default/cool  тоже отметила

26

Да и мало провести расчет, надо знать, как информацию скомпилировать так, чтобы получить единую картину, на какую планету смотреть у мужчин, на какую у женщин.
Вот я вижу, что ты вполне можешь быть виктимом, причем бетанским по такому рассчету.

27

Да и мало провести расчет, надо знать, как информацию скомпилировать так, чтобы получить единую картину, на какую планету смотреть у мужчин, на какую у женщин.
Вот я вижу, что ты вполне можешь быть виктимом, причем бетанским по такому рассчету.

28

Луна в Тельце  -.-

Ада, ты считаешь, что это что-то неприличное?  default/big_smile

29

но да, интересный жучок получается, потом тоже посмотрю

30

bloodykaty пишет:

Луна в Тельце  -.-

Ада, ты считаешь, что это что-то неприличное?  default/big_smile

Я считаю, что Солнце влияет на мужской гороскоп сильнее, чем Луна. Но даже если смотреть по луне, все равно выходит что-то связанное с БС, спокойное, домашнее...

31

Я виктиииииим. NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
Блин, а раньше я верил астрологии. Исходя из этого я какой-то есь.

32 Отредактировано bloodykaty (18.02.2014 20:38:55)

Я считаю, что Солнце влияет на мужской гороскоп сильнее, чем Луна. Но даже если смотреть по луне, все равно выходит что-то связанное с БС, спокойное, домашнее...

ну уж ты не забивай так на луну-то  0_о

нет, чтоб мне так же сделать.. и Лив..  default/big_smile
все равно же другой подход совсем

33

bloodykaty пишет:

ну уж ты не забивай так на луну-то  0_о

нет, чтоб мне так же сделать.. и Лив..  default/big_smile

Я же сказала по Луне, что в Тельце... короче, мне реально все лень. Копирую кусками.

Ваш эмоциональный уровень стабилен, не подвержен всплескам и резким колебаниям. Своим спокойствием Вы можете благоприятно воздействовать на более нервных и взрывных людей в Вашем окружении. Но уравновешенность характера – одно из проявлений Вашей упрямой натуры, сопротивляющейся любым изменениям в жизненных ситуациях, влекущих за собой необходимость перестраиваться и приспосабливаться к ним внутренне.

Вы стремитесь к постоянству и в отношениях, предпочитая выбирать в спутники того, кто обеспечит надежность и спокойствие, даст уверенность в завтрашнем дне. Вы умеете любить и заботиться о близких, стремитесь их уберечь от житейских передряг и необходимости что-то менять. Стабильность и отсутствие перемен для Вас – синоним благополучия, немаловажными аспектами которого является материальный достаток и позитивная атмосфера в семье. Как правило, Вы отлично ладите с матерью.

Для душевного комфорта Вам просто необходим физический контакт с любимым человеком: объятия, нежные прикосновения, поцелуи. (БС) У вас есть способности к искусству, растениеводству, хорошо развито чувство прекрасного. При нехватке положительных эмоций Вы склонны к «заеданию» проблем. Излишний комфорт, лень, чревоугодничество, неумеренность в развлечениях и любовных утехах – опасности, подстерегающие Вас из-за чрезмерной тяги к чувственным удовольствиям. (БС)

34

Женя появляется, как призрак, в нужный момент с нужной фразой постепенно убеждая всех в своей точке зрения. Вообще это очень крутая манера общения на форумах. Меня радует.

35

bloodykaty пишет:

дофига, но по качеству все примерно равны  default/big_smile

Милая, что с тобой? default/yikes  Кто тебя так *смотрит на аватар*

36

uziman пишет:
bloodykaty пишет:

дофига, но по качеству все примерно равны  default/big_smile

я красавица  default/cool  default/cool

37

VIRUS пишет:

Женя появляется, как призрак, в нужный момент с нужной фразой постепенно убеждая всех в своей точке зрения. Вообще это очень крутая манера общения на форумах. Меня радует.

люблю Женю, с ним всегда весело   default/smile

38

bloodykaty пишет:
uziman пишет:

я красавица  default/cool  default/cool

default/lol
ты прелесть))))

39

Светлая пишет:

президентом еще был Ельцин

40