и тема есть, и никаких пустых страниц
1 19.02.2014 10:14:24 Отредактировано Decadentia (19.02.2014 10:17:37)
а почему нельзя обсуждать Майдан?? я не обсуждаю...но читаю
К общему знаменателю не придем, каждый останется на своём а кровь и нервы попортим друг другу очень сильно. Лучше погугли, посмотри, сама подумай что к чему.
Для споров по Майдану лучше отдельную тему типа "Тролятни" сделать, а флуд - легкий разговор на разные темы...
Политика головного мозга
Нормально.
Го играть в мои игры, ублюдки!
Го играть в мои игры, ублюдки!
Ща тебя как минусану за ублюдков.
А у нас есть какие озвученные правила о том, как участника форума можно забанить?
А у нас есть какие озвученные правила о том, как участника форума можно забанить?
к сожалению нет. все на плечах модератора.
VIRUS пишет:Го играть в мои игры, ублюдки!
Ща тебя как минусану за ублюдков.
Рискни! Я тебя по ICQ вычислю!
Рискни! Я тебя по ICQ вычислю!
у вас как сегодня день прошёл? всё спокойно?
у меня мало того что несколько неожиданных пиздецов на работе случилось, так ещё и спину потянула так, что ходить могу аки старушка согнувшись в три погибели. и вообще у знакомых вокруг сегодня неприятные неожиданности происходили.
как обычно
1. посралась с вышестоящими. влет)
2. есть намеки что простудилась.
норм. параметры)
как обычно
норм. параметры)
теперь уволят?
у вас как сегодня день прошёл? всё спокойно?
у меня мало того что несколько неожиданных пиздецов на работе случилось, так ещё и спину потянула так, что ходить могу аки старушка согнувшись в три погибели. и вообще у знакомых вокруг сегодня неприятные неожиданности происходили.
Бедная!
Поправляйся!
Да, смотри мою тему про сглаз, я был уверен, что не только у меня сегодня крайне тяжелый день...я особо плохие дни чувствую...
Мне, в числе много прочего фантасмагорического, приснилась очень смешная и хорошая девочка ...когда я проснулся, подумал почему-то, что это ты в детстве
Светлая пишет:как обычно
норм. параметры)теперь уволят?
нет, нормальная ситуация, говорю же)
воспитание тех что постарше и повлиятельнее) засчет личных нервов только.
Ingaga пишет:у вас как сегодня день прошёл? всё спокойно?
у меня мало того что несколько неожиданных пиздецов на работе случилось, так ещё и спину потянула так, что ходить могу аки старушка согнувшись в три погибели. и вообще у знакомых вокруг сегодня неприятные неожиданности происходили.Бедная!
![]()
Поправляйся!
![]()
Да, смотри мою тему про сглаз, я был уверен, что не только у меня сегодня крайне тяжелый день...я особо плохие дни чувствую...![]()
Мне, в числе много прочего фантасмагорического, приснилась очень смешная и хорошая девочка...когда я проснулся, подумал почему-то, что это ты в детстве
![]()
поправляюсь, намазали меня мазью, лежу и не двигаюсь.
нет, все-таки есть в воздухе сегодня какая-то аварийность. вспышки на солнце? хотя от вспышек агрессивность, а сегодня в людях весь букет недостатков.