1 Отредактировано Decadentia (19.02.2014 10:17:37)

и тема есть, и никаких пустых страниц  default/wink

2

а почему нельзя обсуждать Майдан?? я не обсуждаю...но читаю

3

miumiu пишет:

а почему нельзя обсуждать Майдан?? я не обсуждаю...но читаю

К общему знаменателю не придем, каждый останется на своём а кровь и нервы попортим друг другу очень сильно. Лучше погугли, посмотри, сама подумай что к чему.

4

[Y]
* [Y] - большой палец вверх

5

Для споров по Майдану лучше отдельную тему типа "Тролятни" сделать, а флуд - легкий разговор на разные темы...

6

Политика головного мозга

7

Вот, кстати, о разных темах.
Как у наших болеющих самочувствие нынче?

8

Нормально.

9

Го играть в мои игры, ублюдки!

10

VIRUS пишет:

Ща тебя как минусану за ублюдков.  default/icon_smile_evil

11

А у нас есть какие озвученные правила о том, как участника форума можно забанить?

12

Mymla пишет:

А у нас есть какие озвученные правила о том, как участника форума можно забанить?

к сожалению нет. все на плечах модератора.

13

Ada пишет:
VIRUS пишет:

Ща тебя как минусану за ублюдков.  default/icon_smile_evil

Рискни! Я тебя по ICQ вычислю!

14

VIRUS пишет:

Рискни! Я тебя по ICQ вычислю!

http://cs14115.vk.me/c540100/v540100881/a1bb/1beYDFhabAU.jpg

15

у вас как сегодня день прошёл? всё спокойно?
у меня мало того что несколько неожиданных пиздецов на работе случилось, так ещё и спину потянула так, что ходить могу аки старушка согнувшись в три погибели. и вообще у знакомых вокруг сегодня неприятные неожиданности происходили.

16

как обычно
1. посралась с вышестоящими. влет)
2. есть намеки что простудилась.
норм. параметры)

17

Светлая пишет:

как обычно
норм. параметры)

теперь уволят?

18

Ingaga пишет:

у меня мало того что несколько неожиданных пиздецов на работе случилось, так ещё и спину потянула так, что ходить могу аки старушка согнувшись в три погибели. и вообще у знакомых вокруг сегодня неприятные неожиданности происходили.

Бедная! default/sad  default/shy  Поправляйся! default/wub
Да, смотри мою тему про сглаз, я был уверен, что не только у меня сегодня крайне тяжелый день...я особо плохие дни чувствую... default/hmm
Мне, в числе много прочего фантасмагорического, приснилась очень смешная и хорошая девочка default/smile ...когда я проснулся, подумал почему-то, что это ты в детстве default/big_smile  default/icon_smile_approve

19

Ingaga пишет:
Светлая пишет:

как обычно
норм. параметры)

теперь уволят?

нет, нормальная ситуация, говорю же)
воспитание тех что постарше и повлиятельнее) засчет личных нервов только.

20

uziman пишет:
Ingaga пишет:

Бедная! default/sad  default/shy  Поправляйся! default/wub
Да, смотри мою тему про сглаз, я был уверен, что не только у меня сегодня крайне тяжелый день...я особо плохие дни чувствую... default/hmm
Мне, в числе много прочего фантасмагорического, приснилась очень смешная и хорошая девочка default/smile ...когда я проснулся, подумал почему-то, что это ты в детстве default/big_smile  default/icon_smile_approve

поправляюсь, намазали меня мазью, лежу и не двигаюсь.
нет, все-таки есть в воздухе сегодня какая-то аварийность. вспышки на солнце? хотя от вспышек агрессивность, а сегодня в людях весь букет недостатков.