181

VIRUS пишет:

Колумб уже выехал.

нинада default/scare  default/scare  default/scare

182 Отредактировано Ункас (19.02.2014 11:52:00)

bloodykaty пишет:

кажется, кто-то плохо знаком с мексиканской культурой 

Да, я  больше по гуронам специализировался.
Просвети же меня, о, белла мучача!
--- вижу на твоей лилии, череп, капюшон

183 Отредактировано Ункас (19.02.2014 11:52:08)

дубль.

184

VIRUS пишет:

Мексика это не Южная Америка.

почему-то написала по америкам  default/big_smile

185

Ункас пишет:
bloodykaty пишет:

кажется, кто-то плохо знаком с мексиканской культурой 

Да, я  больше по гуронам специализировался.
Просвети же меня, о, белла мучача!
--- вижу на твоей лилии, череп, капюшон

мне идет, да?  default/cool  default/big_smile

186

но выглядит забавно  default/smile
только сегодня заметила

187

bloodykaty пишет:

мне идет, да?   

красавица!
---
Ну расскажи - при чем тут лилии и потные ускоглазые мексиканцы?

188

а какая разница?  default/hmm
ну правда, какая?..

189 Отредактировано Ункас (19.02.2014 12:20:10)

bloodykaty пишет:

а какая разница?  default/hmm
ну правда, какая?..

Я познаю мир.
---
Тем более, что без твоего объяснения я не смогу ответить тебе на твой вопрос - хорошо ли мы смотримся в качестве соседей или нет.

190

Я познаю мир.

везет тебе  default/icon_mrgreen
а мне даже не интересно  default/neutral

а мне как-то пофиг - мне хватит того, что то, что мне нравится было понятно в общих чертах  default/hmm
вообще никакого желания что-то конкретизировать - все примерно вон то и примерно вон там

как с соционикой  default/icon_smile_blackeye

191 Отредактировано bloodykaty (19.02.2014 12:30:31)

Тем более, что без твоего объяснения я не смогу ответить тебе на твой вопрос - хорошо ли мы смотримся в качестве соседей или нет.

О_о
ты же не из африки  default/icon_mrgreen

да и я вопросов не задавала

нда, никогда нам не понять друг друга  default/smile

192 Отредактировано Ункас (19.02.2014 12:31:46)

bloodykaty пишет:

Я познаю мир.

везет тебе  default/icon_mrgreen
а мне даже не интересно  default/neutral

а мне как-то пофиг - мне хватит того, что то, что мне нравится было понятно в общих чертах  default/hmm
вообще никакого желания что-то конкретизировать - все примерно вон то и примерно вон там

как с соционикой  default/icon_smile_blackeye

Но тогда получается, что ты обратилась ко мне с вопросом, а на просьбу уточнить что имелось ввиду - затруднилась с объяснением, типа "а, проехали."
Нехорошо...
---
ну не с вопросом, неважно - обратилась с неким утверждением.

193

что же тут нехорошего?  default/smile

ты на картинки посмотри - чо ты вечно так глубоко копаешь?  default/smile

194

bloodykaty пишет:

что же тут нехорошего? 

Да какая разница?  default/hmm
Проехали)))

195 Отредактировано bloodykaty (19.02.2014 15:53:02)

как-то у тебя совсем по-другому голова работает  default/roll  default/smile

жаль, пнуть нельзя..   default/roll

196

Ункас пишет:

Но тогда получается, что ты обратилась ко мне с вопросом, а на просьбу уточнить что имелось ввиду - затруднилась с объяснением, типа "а, проехали."

вот зря ты с таким недоверием относишься к ПЙ, зря..  default/roll  default/smirk

Пустяшный, смещающий ракурс темы вопрос, не относящееся к делу замечание, и даже простая нелепица выводят “догматика” из равновесия и замыкают его уста. А пока он пытается собрать рассыпавшуюся после сбоя конструкцию своей домашней умозрительной схемы, наступает тягостная немая сцена, мучительная для 1-й Логики и неприятная для слушателей.

197

Определять типы намного лучше по видеоинтервью, а не фото, - больше информации и выше точность. По фото похож на интуита.

DarkSline пишет:

я так понимаю, соционика действительно бред и я зря сюда зашёл?

Соционика - гипотеза, не доказана, не опровергнута. Субъективно нахожу её работающей. Но также думают остальные, несмотря на то что в >70% типируют в другие типы (относительно любого другого типирующего), когда заранее не знают чужого мнения.
В таких условиях полагаться на то, что затипируют в верный тип конечно наивно. Обычно типирующие дают несколько вариантов, если долго собирать то будут все 16. Имеет смысл найти какие признаки говорят чаще и больше этому доверять, но со своим типом надо определятся только самостоятельно - читать книги, думать, типировать окружающих, прикидывать соответствие интертипным. Если случится чудо, и качества и интертипные окажутся соответствующими теории, - можно себя поздравить с верно определённым типом, если же нет, то пенять не на теорию, а то как были определены типы.

Вообще, мне друг посоветовал сюда обратиться. Я как раз планировал изучать теорию, а он мне: "Зачем, если люди добрые тебе здесь помогут?".

Есть несколько форумов, самый активный - социофорум. Состав типирующих везде аналогичен, многие к тому же пишут на разных форумах.

198

Sol пишет:

Определять типы намного лучше по видеоинтервью, а не фото, - больше информации и выше точность. По фото похож на интуита.

DarkSline пишет:

я так понимаю, соционика действительно бред и я зря сюда зашёл?

Соционика - гипотеза, не доказана, не опровергнута. Субъективно нахожу её работающей. Но также думают остальные, несмотря на то что в >70% типируют в другие типы (относительно любого другого типирующего), когда заранее не знают чужого мнения.
В таких условиях полагаться на то, что затипируют в верный тип конечно наивно. Обычно типирующие дают несколько вариантов, если долго собирать то будут все 16. Имеет смысл найти какие признаки говорят чаще и больше этому доверять, но со своим типом надо определятся только самостоятельно - читать книги, думать, типировать окружающих, прикидывать соответствие интертипным. Если случится чудо, и качества и интертипные окажутся соответствующими теории, - можно себя поздравить с верно определённым типом, если же нет, то пенять не на теорию, а то как были определены типы.

Вообще, мне друг посоветовал сюда обратиться. Я как раз планировал изучать теорию, а он мне: "Зачем, если люди добрые тебе здесь помогут?".

Есть несколько форумов, самый активный - социофорум. Состав типирующих везде аналогичен, многие к тому же пишут на разных форумах.

А не могли бы вы меня протипировать? Там в теме ниже всё есть. И видео.

З.Ы. Ада и ЛЕ не бушуйте, плиз.

199

от чего же  default/roll  я понаблюдаю

200

LiveEvil пишет:

от чего же  default/roll  я понаблюдаю

Вы просто ревностные типировщики. Особенно ада.