Колумб уже выехал.
нинада
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование (DarkSline)
Колумб уже выехал.
нинада
кажется, кто-то плохо знаком с мексиканской культурой
Да, я больше по гуронам специализировался.
Просвети же меня, о, белла мучача!
--- вижу на твоей лилии, череп, капюшон
Мексика это не Южная Америка.
почему-то написала по америкам
bloodykaty пишет:кажется, кто-то плохо знаком с мексиканской культурой
Да, я больше по гуронам специализировался.
Просвети же меня, о, белла мучача!
--- вижу на твоей лилии, череп, капюшон
мне идет, да?
но выглядит забавно
только сегодня заметила
мне идет, да?
красавица!
---
Ну расскажи - при чем тут лилии и потные ускоглазые мексиканцы?
а какая разница?
ну правда, какая?..
а какая разница?
ну правда, какая?..
Я познаю мир.
---
Тем более, что без твоего объяснения я не смогу ответить тебе на твой вопрос - хорошо ли мы смотримся в качестве соседей или нет.
Я познаю мир.
везет тебе
а мне даже не интересно
а мне как-то пофиг - мне хватит того, что то, что мне нравится было понятно в общих чертах
вообще никакого желания что-то конкретизировать - все примерно вон то и примерно вон там
как с соционикой
Тем более, что без твоего объяснения я не смогу ответить тебе на твой вопрос - хорошо ли мы смотримся в качестве соседей или нет.
О_о
ты же не из африки
да и я вопросов не задавала
нда, никогда нам не понять друг друга
Я познаю мир.
везет тебе
а мне даже не интересноа мне как-то пофиг - мне хватит того, что то, что мне нравится было понятно в общих чертах
вообще никакого желания что-то конкретизировать - все примерно вон то и примерно вон тамкак с соционикой
Но тогда получается, что ты обратилась ко мне с вопросом, а на просьбу уточнить что имелось ввиду - затруднилась с объяснением, типа "а, проехали."
Нехорошо...
---
ну не с вопросом, неважно - обратилась с неким утверждением.
что же тут нехорошего?
ты на картинки посмотри - чо ты вечно так глубоко копаешь?
как-то у тебя совсем по-другому голова работает
жаль, пнуть нельзя..
Но тогда получается, что ты обратилась ко мне с вопросом, а на просьбу уточнить что имелось ввиду - затруднилась с объяснением, типа "а, проехали."
вот зря ты с таким недоверием относишься к ПЙ, зря..
Пустяшный, смещающий ракурс темы вопрос, не относящееся к делу замечание, и даже простая нелепица выводят “догматика” из равновесия и замыкают его уста. А пока он пытается собрать рассыпавшуюся после сбоя конструкцию своей домашней умозрительной схемы, наступает тягостная немая сцена, мучительная для 1-й Логики и неприятная для слушателей.
Определять типы намного лучше по видеоинтервью, а не фото, - больше информации и выше точность. По фото похож на интуита.
я так понимаю, соционика действительно бред и я зря сюда зашёл?
Соционика - гипотеза, не доказана, не опровергнута. Субъективно нахожу её работающей. Но также думают остальные, несмотря на то что в >70% типируют в другие типы (относительно любого другого типирующего), когда заранее не знают чужого мнения.
В таких условиях полагаться на то, что затипируют в верный тип конечно наивно. Обычно типирующие дают несколько вариантов, если долго собирать то будут все 16. Имеет смысл найти какие признаки говорят чаще и больше этому доверять, но со своим типом надо определятся только самостоятельно - читать книги, думать, типировать окружающих, прикидывать соответствие интертипным. Если случится чудо, и качества и интертипные окажутся соответствующими теории, - можно себя поздравить с верно определённым типом, если же нет, то пенять не на теорию, а то как были определены типы.
Вообще, мне друг посоветовал сюда обратиться. Я как раз планировал изучать теорию, а он мне: "Зачем, если люди добрые тебе здесь помогут?".
Есть несколько форумов, самый активный - социофорум. Состав типирующих везде аналогичен, многие к тому же пишут на разных форумах.
Определять типы намного лучше по видеоинтервью, а не фото, - больше информации и выше точность. По фото похож на интуита.
DarkSline пишет:я так понимаю, соционика действительно бред и я зря сюда зашёл?
Соционика - гипотеза, не доказана, не опровергнута. Субъективно нахожу её работающей. Но также думают остальные, несмотря на то что в >70% типируют в другие типы (относительно любого другого типирующего), когда заранее не знают чужого мнения.
В таких условиях полагаться на то, что затипируют в верный тип конечно наивно. Обычно типирующие дают несколько вариантов, если долго собирать то будут все 16. Имеет смысл найти какие признаки говорят чаще и больше этому доверять, но со своим типом надо определятся только самостоятельно - читать книги, думать, типировать окружающих, прикидывать соответствие интертипным. Если случится чудо, и качества и интертипные окажутся соответствующими теории, - можно себя поздравить с верно определённым типом, если же нет, то пенять не на теорию, а то как были определены типы.Вообще, мне друг посоветовал сюда обратиться. Я как раз планировал изучать теорию, а он мне: "Зачем, если люди добрые тебе здесь помогут?".
Есть несколько форумов, самый активный - социофорум. Состав типирующих везде аналогичен, многие к тому же пишут на разных форумах.
А не могли бы вы меня протипировать? Там в теме ниже всё есть. И видео.
З.Ы. Ада и ЛЕ не бушуйте, плиз.
от чего же я понаблюдаю
от чего же я понаблюдаю
Вы просто ревностные типировщики. Особенно ада.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование (DarkSline)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 69 запросов