какая милая мама))) мне бы так)))
меня вечно смущали какими-то книгами и вопросами)))
А я вообще как-то до всего сам додумался. А потом кое-что расширяло мой кругозор больше и больше.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как найти девушку
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
меня вечно смущали какими-то книгами и вопросами)))
А я вообще как-то до всего сам додумался. А потом кое-что расширяло мой кругозор больше и больше.
Не все. Кто-то реально хочет любви, чтобы его любили, доказывали, защищали, заботились о нем. Иногда человек хочет быть кому-то нужным, испытывать сильные душевные волнения и в ответ тоже испытывать сильные чувства к кому-то.
Знать, что вы вдвоем, вы вместе до конца, и вас связывает одно желание, быть вместе вопреки здравому смыслу, социальному положению, вопреки тому, что думают о вас люди и вообще, любовь - это желание иррациональное и необъяснимое.
Но лирика такая быстро, очень быстро отцветает, когда хочется покушать, а денег в доме нет...
LiveEvil пишет:для тебя и в твоем мире.
конечно если *выгодой* называть взаимопонимание, уважение, поддержка и взаимовыручка, забота и подстраховка, приятные и даже не очень но совместные эмоции и чувства, постановка общих целей и идеалов то пусть будет выгода) я не буду возражать )Ну, любовь может быть исключением. Да, так и есть. Однако, как мне кажется, после многих лет вместе любовь слабеет.
любовь это просто чувство. для счастья любви не достаточно(с). но очень многие вещи поддерживают и укрепляют любовь. у каждого это что-то свое. для кого-то общие интересы, для кого-то дела, дети. путешествия, красный крест и сафари вегетарианство или байкерство)) или даже затяжное противостояние.
любовь лишь любовь не нужно ждать от нее чего-то более) но это необходимое начало для отношений если этого нет, всегда будет чего-то недоставать. сколько бы не убеждал себя в обратном) каждый через это проходит)
LiveEvil пишет:
меня вечно смущали какими-то книгами и вопросами)))А я вообще как-то до всего сам додумался. А потом кое-что расширяло мой кругозор больше и больше.
вот не хочу об этом знать )))))
шучу. ты что вообще у нас спросить хотел) как завоевать девушку или как вообще ее найти?
VIRUS пишет:Ну, любовь может быть исключением. Да, так и есть. Однако, как мне кажется, после многих лет вместе любовь слабеет.
любовь это просто чувство. для счастья любви не достаточно(с). но очень многие вещи поддерживают и укрепляют любовь. у каждого это что-то свое. для кого-то общие интересы, для кого-то дела, дети. путешествия, красный крест и сафари вегетарианство или байкерство)) или даже затяжное противостояние.
любовь лишь любовь не нужно ждать от нее чего-то более) но это необходимое начало для отношений если этого нет, всегда будет чего-то недоставать. сколько бы не убеждал себя в обратном) каждый через это проходит)
Но продолжение на ней не держится. Не люблю думать о будущем, где мало времени на всё. Ведь начнется "Когда женишься?", "Детей заводить будешь?"
VIRUS пишет:А я вообще как-то до всего сам додумался. А потом кое-что расширяло мой кругозор больше и больше.
вот не хочу об этом знать )))))
шучу. ты что вообще у нас спросить хотел) как завоевать девушку или как вообще ее найти?
Я хотел убить время на паре. Но, можно и так сказать.
LiveEvil пишет:любовь это просто чувство. для счастья любви не достаточно(с). но очень многие вещи поддерживают и укрепляют любовь. у каждого это что-то свое. для кого-то общие интересы, для кого-то дела, дети. путешествия, красный крест и сафари вегетарианство или байкерство)) или даже затяжное противостояние.
любовь лишь любовь не нужно ждать от нее чего-то более) но это необходимое начало для отношений если этого нет, всегда будет чего-то недоставать. сколько бы не убеждал себя в обратном) каждый через это проходит)Но продолжение на ней не держится. Не люблю думать о будущем, где мало времени на всё. Ведь начнется "Когда женишься?", "Детей заводить будешь?"
на качественно хорошей любви держится все. можно и не женится и не заводить детей. можно вообще весь мир верх ногами для себя перевернуть и все делать по своему) все возможно когда рядом есть человек именно для тебя)
ты говоришь сейчас о простых стереотипах *динамики развития* отношений. все может быть совсем по разному))
просто так выходит иногда что когда встречаешь человека и предрасположен к этому хочешь возвращаться *домой* в *семью* вот и создаешь ее попросту женишься, или хочешь дарить свое тепло и любовь детям ..т.е твои взгляды и чувства могут менятся если рядом оперделенный человек) а не потому что на тебя социум давит
По-моему, когда уходит любовь, остаются жизненные ценности людей. На них и держится брак:
- Если бы она не умела готовить, я бы на ней не женился, сейчас не жалею.
- Если бы он не был добытчиком, я бы за него не вышла.
и т.д.
А по-моему мальчику надо разъяснить правила этой игры...Что если ему вздумалось поразвлечься, то вообще не всем сией сценарий подходит, что такие вещи лучше сразу обговаривать, иначе будет полное недопонимание в конце концов..
фу
не слушай ее вирус)) все не так цинично и прагматично)))
Сколько сабжу лет?
(а то ща начну советовать, а потом краснеть придется)
Сколько сабжу лет?
(а то ща начну советовать, а потом краснеть придется)
15
ах много сударь много - 18! (с) ))
По-моему, когда уходит любовь, остаются жизненные ценности людей. На них и держится брак:
- Если бы она не умела готовить, я бы на ней не женился, сейчас не жалею.
- Если бы он не был добытчиком, я бы за него не вышла.
и т.д.
Не знаю, всегда считала, что без любви брак держится только на ценности для людей брака как такового. Когда просто важно иметь семью и жену/мужа. Чисто БЭ-ценностное.чтобы кто-то готовил это разве жизненная ценность?
Разве любовь уходит? Если это любовь.. Ни-фи-га! Только развивается и крепнет!
Чисто БЭ-ценностное.чтобы кто-то готовил это разве жизненная ценность?
Определенная ценность.
Чтобы кто-то готовил, кто-то зарабатывал или ... ну не знаю, много факторов.
У меня в жизни есть примеры, когда у человека была потребность иметь жену-домохозяйку, у неё была потребность иметь мужа-добытчика. Любви давно нет, он изменяет - ну да ладно, главное, что приносит в дом еду и может починить розетку.
Вместе уже... даже не скажу сколько, взрослая дочь, внучка...
Приезжаю к нему на день рождения, первое, что он говорит о жене:
- Возвращаюсь с Крыма, где работал несколько недель, а дома стол накрыт. Вот почему я на ней женился!
Она:
- Он добытчик и у него много идей. Он построил дом своими руками, в этом плане с ним надежно. Если бы не эти качества, я бы за него замуж не вышла.
Тут уже вопрос в формулировках, для кого что любовь.
Как-то слишком... оптимистично.
И наивно.
Приятель, запомни главное - занимайся тем, что тебе интересно и нравится (кстати, что тебе интересно?), и девушка найдется такая, которая заценит твою увлеченность. Еще научись отметать тех, кто будет высасывать из тебя энергию, ничего не давая взамен. Годные отношения не должны изнурять.
Приятель, запомни главное - занимайся тем, что тебе интересно и нравится (кстати, что тебе интересно?), и девушка найдется такая, которая заценит твою увлеченность. Еще научись отметать тех, кто будет высасывать из тебя энергию, ничего не давая взамен. Годные отношения не должны изнурять.
О, годный совет.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как найти девушку
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов