141

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  какая милая мама))) мне бы так)))
меня вечно смущали какими-то книгами и вопросами)))

А я вообще как-то до всего сам додумался. А потом кое-что расширяло мой кругозор больше и больше.

142

Ada пишет:

Не все. Кто-то реально хочет любви, чтобы его любили, доказывали, защищали, заботились о нем. Иногда человек хочет быть кому-то нужным, испытывать сильные душевные волнения и в ответ тоже испытывать сильные чувства к кому-то.
Знать, что вы вдвоем, вы вместе до конца, и вас связывает одно желание, быть вместе вопреки здравому смыслу, социальному положению, вопреки тому, что думают о вас люди и вообще, любовь - это желание иррациональное и необъяснимое.

Но лирика такая быстро, очень быстро отцветает, когда хочется покушать, а денег в доме нет... default/sad

143

VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:

для тебя и в твоем мире.
конечно если *выгодой* называть взаимопонимание, уважение, поддержка и взаимовыручка, забота и подстраховка, приятные и даже не очень но совместные эмоции и чувства, постановка общих целей и идеалов то пусть будет выгода) я не буду возражать )

Ну, любовь может быть исключением. Да, так и есть. Однако, как мне кажется, после многих лет вместе любовь слабеет.

любовь это просто чувство. для счастья любви не достаточно(с). но очень многие вещи поддерживают и укрепляют любовь. у каждого это что-то свое. для кого-то общие интересы, для кого-то дела, дети. путешествия, красный крест и сафари вегетарианство или байкерство)) или даже затяжное противостояние.
любовь лишь любовь не нужно ждать от нее чего-то более) но это необходимое начало для отношений если этого нет, всегда будет чего-то недоставать. сколько бы не убеждал себя в обратном) каждый через это проходит)

144

VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  какая милая мама))) мне бы так)))
меня вечно смущали какими-то книгами и вопросами)))

А я вообще как-то до всего сам додумался. А потом кое-что расширяло мой кругозор больше и больше.

вот не хочу об этом знать )))))
шучу. ты что вообще у нас спросить хотел) как завоевать девушку или как вообще ее найти?

145

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

Ну, любовь может быть исключением. Да, так и есть. Однако, как мне кажется, после многих лет вместе любовь слабеет.

любовь это просто чувство. для счастья любви не достаточно(с). но очень многие вещи поддерживают и укрепляют любовь. у каждого это что-то свое. для кого-то общие интересы, для кого-то дела, дети. путешествия, красный крест и сафари вегетарианство или байкерство)) или даже затяжное противостояние.
любовь лишь любовь не нужно ждать от нее чего-то более) но это необходимое начало для отношений если этого нет, всегда будет чего-то недоставать. сколько бы не убеждал себя в обратном) каждый через это проходит)

Но продолжение на ней не держится. Не люблю думать о будущем, где мало времени на всё. Ведь начнется "Когда женишься?", "Детей заводить будешь?"

146

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

вот не хочу об этом знать )))))
шучу. ты что вообще у нас спросить хотел) как завоевать девушку или как вообще ее найти?

Я хотел убить время на паре. Но, можно и так сказать.

147

VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:

Но продолжение на ней не держится. Не люблю думать о будущем, где мало времени на всё. Ведь начнется "Когда женишься?", "Детей заводить будешь?"

default/smile  на качественно хорошей любви держится все. можно и не женится и не заводить детей. можно вообще весь мир верх ногами для себя перевернуть и все делать по своему) все возможно когда рядом есть человек именно для тебя)
ты говоришь сейчас о простых стереотипах *динамики развития* отношений. default/smile  все может быть совсем по разному))
просто так выходит иногда что когда встречаешь человека и предрасположен к этому хочешь возвращаться *домой* в *семью* вот и создаешь ее попросту женишься, или хочешь дарить свое тепло и любовь детям ..т.е твои взгляды и чувства могут менятся если рядом оперделенный человек) а не потому что на тебя социум давит

148

По-моему, когда уходит любовь, остаются жизненные ценности людей.  На них и держится брак:
- Если бы она не умела готовить, я бы на ней не женился, сейчас не жалею.
- Если бы он не был добытчиком, я бы за него не вышла.
и т.д.

149

А по-моему мальчику надо разъяснить правила этой игры...Что если ему вздумалось поразвлечься, то вообще не всем сией сценарий подходит, что такие вещи лучше сразу обговаривать, иначе будет полное недопонимание в конце концов..

150

фу  default/big_smile
не слушай ее вирус)) все не так цинично и прагматично)))

151 Отредактировано Des (19.02.2014 14:36:54)

Сколько сабжу лет?
(а то ща начну советовать, а потом краснеть придется)

152

Destriero пишет:

Сколько сабжу лет?
(а то ща начну советовать, а потом краснеть придется)

15

153

ах много сударь много - 18! (с) ))

154

Ada пишет:

По-моему, когда уходит любовь, остаются жизненные ценности людей.  На них и держится брак:
- Если бы она не умела готовить, я бы на ней не женился, сейчас не жалею.
- Если бы он не был добытчиком, я бы за него не вышла.
и т.д.

Не знаю, всегда считала, что без любви брак держится только на ценности для людей брака как такового. Когда просто важно иметь семью и жену/мужа. Чисто БЭ-ценностное.чтобы кто-то готовил это разве жизненная ценность?

155

Разве любовь уходит? Если это любовь.. Ни-фи-га! Только развивается и крепнет!
default/smile

156

Mymla пишет:

Чисто БЭ-ценностное.чтобы кто-то готовил это разве жизненная ценность?

Определенная ценность.
Чтобы кто-то готовил, кто-то зарабатывал или ... ну не знаю, много факторов.
У меня в жизни есть примеры, когда у человека была потребность иметь жену-домохозяйку, у неё была потребность иметь мужа-добытчика. Любви давно нет, он изменяет - ну да ладно, главное, что приносит в дом еду и может починить розетку.
Вместе уже... даже не скажу сколько, взрослая дочь, внучка...
Приезжаю к нему на день рождения, первое, что он говорит о жене:
-  Возвращаюсь с Крыма, где работал несколько недель, а дома стол накрыт. Вот почему я на ней женился!
Она:
- Он добытчик и у него много идей. Он построил дом своими руками, в этом плане с ним надежно. Если бы не эти качества, я бы за него замуж не вышла.

157

Mewn пишет:

default/smile

Тут уже вопрос в формулировках, для кого что любовь.

158

Mewn пишет:

default/smile

Как-то слишком... оптимистично.
И наивно.

159

Приятель, запомни главное - занимайся тем, что тебе интересно и нравится (кстати, что тебе интересно?), и девушка найдется такая, которая заценит твою увлеченность. Еще научись отметать тех, кто будет высасывать из тебя энергию, ничего не давая взамен. Годные отношения не должны изнурять.

160

Destriero пишет:

Приятель, запомни главное - занимайся тем, что тебе интересно и нравится (кстати, что тебе интересно?), и девушка найдется такая, которая заценит твою увлеченность. Еще научись отметать тех, кто будет высасывать из тебя энергию, ничего не давая взамен. Годные отношения не должны изнурять.

О, годный совет. default/smile