Зачем вообще нужен этот чёртов статус?
Что ты имеешь ввиду?
придет время и ты начнешь задавать другие вопросы.
Поставил "не женат" и радуешься всю жизнь.
самый лучший выбор статусов был всегда у скайпа. там была графа что-то нечто..*нахожусь в длительных отношениях или как-то так но я что-то оч официально вспомнила, там по-людски как-то было)). комфортненько..
309 20.02.2014 11:11:50 Отредактировано Светлая (20.02.2014 11:12:52)
Поставил "не женат" и радуешься всю жизнь.
"не женат" это обычно кагбэ намек (место вакантно).
*всему молодежь учить приходится*
и в обратную сторону "женат" или "Женат на Комаровой Зинаиде" - всё, вакансия закрыта.
и ещё - всё сложно.
Хороший, универсальный статус, мне нравится.
VIRUS пишет:Поставил "не женат" и радуешься всю жизнь.
"не женат" это обычно кагбэ намек (место вакантно).
*всему молодежь учить приходится*
и в обратную сторону "женат" или "Женат на Комаровой Зинаиде" - всё, вакансия закрыта.
Не женат это значит только то, что ты не женат и всё.
Хороший, универсальный статус, мне нравится.
ага на любой случай из жизни. нет парня - все сложно. есть парень - все сложно. поссорилась с ним - все сложно.
а еще я знаю, что некоторые ставят "влюблен", но не уточняют в кого. в этом тоже есть некоторая выгода для них фу
313 20.02.2014 11:25:41 Отредактировано stichic (20.02.2014 11:25:50)
а еще это значит что ты свободен и тебе может даже какая-нибудь девушка напишет незнакомая. и такое бывает
То есть если у меня есть девушка я не могу ставить статус "не женат"? Я же не женат.
Неет, здесь есть частица "не", отрицание, а значит это намек. так голова работает.
Вот в статусе "холост" намек меньших размеров
То есть если у меня есть девушка я не могу ставить статус "не женат"? Я же не женат.
скорее всего на тебя девушка обидится)) потому что у тебя выбор статусов не "не женат" и "женат", а еще есть и "есть подруга", "влюблен". я бы может ничего не сказала, но меня бы это даже как-то немного задело)
Ага, не женат, моё сердце свободно, между прочим, это так, к слову.... ну, чтобы вы знали. Не женат, пока не собираюсь, я свободен. Да. Все слышали? Я одинокий... совсем один.... никому не нужный... на одном сайте даже тему запостил, как найти девушку... но я совсем, совсем никому не нужен. Поэтому я не женат. И спокоен. Спокоен и не женат. Да. Вот так. Теперь будут знать все.
Какие намёки? Тут всё прямо сказано.
VIRUS пишет:Не женат это значит только то, что ты не женат и всё.
Ага, не женат, моё сердце свободно, между прочим, это так, к слову.... ну, чтобы вы знали. Не женат, пока не собираюсь, я свободен. Да. Все слышали? Я одинокий... совсем один.... никому не нужный... на одном сайте даже тему запостил, как найти девушку... но я совсем, совсем никому не нужен. Поэтому я не женат. И спокоен. Спокоен и не женат. Да. Вот так. Теперь будут знать все.
Мы сейчас не обо мне говорим.