301

http://i031.radikal.ru/1402/3b/d265438ea14f.jpg

302

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

303

Зачем вообще нужен этот чёртов статус?

304

VIRUS пишет:

Что ты имеешь ввиду?

305

VIRUS пишет:

придет время и ты начнешь задавать другие вопросы.

306

влюблён - единственный нормальный статус.  default/icon_mrgreen
и ещё - всё сложно.  default/big_smile

307

Поставил "не женат" и радуешься всю жизнь.

308

самый лучший выбор статусов был всегда у скайпа. там была графа что-то нечто..*нахожусь в длительных отношениях или как-то так но я что-то оч официально вспомнила, там по-людски как-то было)). комфортненько..

309 Отредактировано Светлая (20.02.2014 11:12:52)

VIRUS пишет:

"не женат" это обычно кагбэ намек (место вакантно).  default/cool
*всему молодежь учить приходится*
и в обратную сторону "женат" или "Женат на Комаровой Зинаиде" - всё, вакансия закрыта.

310

Roberto пишет:

и ещё - всё сложно.

Хороший, универсальный статус, мне нравится.

311

Светлая пишет:
VIRUS пишет:

"не женат" это обычно кагбэ намек (место вакантно).  default/cool
*всему молодежь учить приходится*
и в обратную сторону "женат" или "Женат на Комаровой Зинаиде" - всё, вакансия закрыта.

Не женат это значит только то, что ты не женат и всё.

312

Ada пишет:

Хороший, универсальный статус, мне нравится.

ага на любой случай из жизни. нет парня - все сложно. есть парень - все сложно. поссорилась с ним - все сложно.
а еще я знаю, что некоторые ставят "влюблен", но не уточняют в кого. в этом тоже есть некоторая выгода для них фу  default/hmm

313 Отредактировано stichic (20.02.2014 11:25:50)

VIRUS пишет:

а еще это значит что ты свободен и тебе может даже какая-нибудь девушка напишет незнакомая. и такое бывает  default/icon_mrgreen

314

То есть если у меня есть девушка я не могу ставить статус "не женат"? Я же не женат.

315

VIRUS пишет:

Неет, здесь есть частица "не", отрицание, а значит это намек. так голова работает.
Вот в статусе "холост" намек меньших размеров

316

VIRUS пишет:

То есть если у меня есть девушка я не могу ставить статус "не женат"? Я же не женат.

скорее всего на тебя девушка обидится)) потому что  у тебя выбор статусов не "не женат" и "женат", а еще есть и "есть подруга", "влюблен". я бы может ничего не сказала, но меня бы это даже как-то немного задело)

317

VIRUS пишет:

Ага, не женат, моё сердце свободно, между прочим, это так, к слову.... ну, чтобы вы знали. Не женат, пока не собираюсь, я свободен. Да. Все слышали? Я одинокий... совсем один.... никому не нужный... на одном сайте даже тему запостил, как найти девушку... но я совсем, совсем никому не нужен. Поэтому я не женат. И спокоен. Спокоен и не женат. Да. Вот так. Теперь будут знать все.

318

Какие намёки? Тут всё прямо сказано.

319

Ada пишет:
VIRUS пишет:

Ага, не женат, моё сердце свободно, между прочим, это так, к слову.... ну, чтобы вы знали. Не женат, пока не собираюсь, я свободен. Да. Все слышали? Я одинокий... совсем один.... никому не нужный... на одном сайте даже тему запостил, как найти девушку... но я совсем, совсем никому не нужен. Поэтому я не женат. И спокоен. Спокоен и не женат. Да. Вот так. Теперь будут знать все.

Мы сейчас не обо мне говорим.

320

Можно не акцентировать на этом внимание, тогда и намека не будет default/smile