собственно, последние две три страницы темы четко показывают весь тлен ситуации вдумывания людей хоть в что либо в таких сферах как.. ххмм астрология.. соционика..
ну хз... гифка которую запостила Дека мне нравится. По-моему прикольная гифка. Она на предыдущей странице.
это что и для кого?)
164 20.02.2014 22:25:03 Отредактировано Ada (20.02.2014 22:26:08)
Стоп, да, это немного не ту ссылку дала. Но это тоже еще один из аспектов астрологии.
Вот про узлы
http://www.dharma.lt/ru.php/astrologija … skie-uzli/
То, что твоё
http://www.dharma.lt/ru.php/astrologija … uzli/ku10/
собственно, последние две три страницы темы четко показывают весь тлен ситуации вдумывания людей хоть в что либо в таких сферах как.. ххмм астрология.. соционика..
ну хз, я просто запрашиваю на суггестивную))
расскажите мне, гадалки
а что не так на этих страницах? меня дезинформировали про лунный узел?
Kett пишет:восходящий соответственно в раке)
Рак - семья, традиции, память о родстенниках
Козерог - карьера, служение людям, точнее посвящение себя служению людям.... причем на высшем уровне идет вплоть до бескорыстия и главенство над всем народом, прям как Моисей. Ну, короче, карьеризм во благо людей.Ну, узлы не связаны с гороскопом в планетах. Точнее связаны, но стоят отдельно и показывают другие аспекты, что-то вроде кармы человека на эту жизнь.
хм.. а ведь и первое и второе в какой-то мере про меня.
Стоп, да, это немного не ту ссылку дала. Но это тоже еще один из аспектов астрологии.
Вот про узлы
http://www.dharma.lt/ru.php/astrologija … skie-uzli/То, что твоё
http://www.dharma.lt/ru.php/astrologija … uzli/ku10/
спасибо
а что не так на этих страницах? меня дезинформировали про лунный узел?
Это белая и черная луна, темные и светлые стороны человека. Точнее потенциально темные и светлые, потому что все относительно, в зависимости от личного духовного развития человека.
вау.
многое в тему)
жирным шрифтом буду выделять свои ремарки)
-------
Положение Заходящего узла Луны говорит, что вы развили следующие качества Козерога в течениb ваших прошлых жизней: серьёзность, концентрация, дисциплина и терпение. Вы - трудолюбивый человек, который знает, как достичь цели. (нет, я ленивый человек, который знает как достичь цели ) Очень часто эти люди были монахами в течении их прошлых жизней, что помогло развить способность сконцентрироваться и жить в одиночестве в течении долгого времени. (вау) Эти люди хорошо осознают, что такое ответственность и уделяют большое внимание профессиональному развитию. Вы должны стремиться сохранить эти качества, одновременно избегая отрицательных аспектов Козерога: меланхолия, печаль, замкнутость, умалчивание, безразличие, нечувствительность и концентрации в одной конкретной, узкой сфере жизни. ( так вот почему я думала, чтоя бальзак! это просто отрицательные свойства козерога)) Наиболее вероятно вы имели шанс испытать власть, работать в правительственных учреждениях или служить на важном посту. В этой жизни вы должны избегать карьеризма также, как и принесения в жертву семейной жизни ради этого. (о, я все правильно делаю, по фэншую
)
Ваш Восходящий узел Луны находится в Раке, что поощряет вас развивать чувствительность, нежность и способность заботиться о жизни, семье и о доме. Еще одна важная задача - найти способ согласования своего подсознания и интуиции, научиться полагаться на них, уважать не только конкретные материальные результаты, но и чувства, и отношения. Никоим образом не позволяйте себе презирать женщину, её способность изменять мир с помощью любви, нежности и сострадания. Вы должны искать эти ценности, развивать или вспомнить их. Для вас важно иметь уютный дом, где могли бы чувствовать себя в безопасности, даже если сейчас вам это кажется несущественным. Ещё лучше было бы обзавестись участком земли, где могли бы выращивать разные растения, ухаживать за домашними питомцами, соприкасаться с сакральностью жизни, научиться радоваться и ценить её. ( вот это кстати реальная тема, я очень люблю возиться с растениями и животными, и представляю себе старость именно так - свой уютный домик с участком земли, дорожки, сад, много живности и т.д. ну и всякие там дети-внуки)) Очень важно для вас иметь детей и почувствовать, осознать чудо материнства. Для вашей дальнейшей эволюции важно научиться общаться с помощью чувств, не только руководствуясь разумом, делиться своими переживаниями с другими, избегать стен безразличия. Вы могли бы изучать психологию и более глубокие мотивации человеческого поведения, которые обусловлены эмоциями. ( да я вообще мастер этого дела)) В этой жизни вы должны стремиться не подавлять свои чувства, а осознавать их, обладать, управлять и порадоваться ими.
а мне вот..
а мне вот..
?
да разжевать что нужно читать..я ничего о узлах не знаю
спроси у ады)
буду просить. она же не хочет открывать тему с хрустальным шаром..там шатер мадам Ады)) или еще что. приходится по темам отлавливать)))
мужчины -скорпионы самые лучшие!! всем советую!
эт так.. зов души.
- Как тебе твоя молодая жена?
- Великолепно! Очень рекомендую!
ну хз... гифка которую запостила Дека мне нравится. По-моему прикольная гифка. Она на предыдущей странице.
це не я, це вирус
bad girl пишет:мужчины -скорпионы самые лучшие!! всем советую!
эт так.. зов души.- Как тебе твоя молодая жена?
- Великолепно! Очень рекомендую!
Mymla пишет:так, марсами померялись, венерами померялись. давайте.. не знаю... давайте лунными узлами меряться
давайте, круче моего все равно нет - у меня заходящий лунный узел в собственном знаке)))
..но у меня-то он еще и во льве
Monte Kristo пишет:ну хз... гифка которую запостила Дека мне нравится. По-моему прикольная гифка. Она на предыдущей странице.
це не я, це вирус
Ээээ... Вы чо тут гоните, а? Поосторожнее на поворотах, парни.
да разжевать что нужно читать..я ничего о узлах не знаю
А что там не понятного? Я же ссылки дала на расчет...