81

Monte Kristo пишет:

ты весьма предсказуема. Хотя и внешне красива.
Но внешняя красота это ничто. Нужно больше, - нужно быть солидной.

Глупости и занудство.  default/smile

82

что значит быть солидной. кстати?

83

Весомой)))

84

прочный, крепкий, надёжный ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
    перен. отличающийся основательностью, глубиной, серьезностью ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
    перен. важный, представительный ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
    заслуживающий доверия, имеющий хорошую репутацию ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
    пользующийся признанием, авторитетом ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
    достигший зрелого возраста ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
    разг. значительный по величине, силе и т. п.; большой ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

85

Светлая пишет:

Весомой)))

Я вот себе весомости добавил, килограмм 30. Ачо, весомо default/smile

86

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  буся, буся, буся *щекочет животег*

87

Что с тобой? default/yikes  default/yikes

88

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
вот так всегда)))

89

busak пишет:
Светлая пишет:

Весомой)))

это вредно для здоровья  default/neutral

90

Светлая пишет:
busak пишет:

Дык отож. Зато весомо.

91

Ada пишет:
Monte Kristo пишет:

ты весьма предсказуема. Хотя и внешне красива.
Но внешняя красота это ничто. Нужно больше, - нужно быть солидной.

Глупости и занудство.  default/smile

в данный момент ты права.
но моменты меняются один за другим.

92 Отредактировано Monte Kristo (21.02.2014 13:25:40)

Decadentia пишет:

мне трудно это объяснить. это интимная тема, она публично не обсуждается.

93

Monte Kristo пишет:
Decadentia пишет:

мне трудно это объяснить. это интимная тема, она публично не обсуждается.

default/big_smile  default/big_smile

94

busak пишет:
Светлая пишет:

Дык отож. Зато весомо.

Ты нам нужен здоровый. default/wub  Хватит того, что у нас есть больной я.
Хотя я стараюсь... default/cool  default/wub
*Вспомнил внезапно себя в свои 19 лет. У меня были красивые залысины и маленький, но заметный животик. И мне друзья говорили, что я солиден.  default/smile