ты весьма предсказуема. Хотя и внешне красива.
Но внешняя красота это ничто. Нужно больше, - нужно быть солидной.
Глупости и занудство.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » хотелось бы всем сказать прощай.. но не могу. а придётся.
ты весьма предсказуема. Хотя и внешне красива.
Но внешняя красота это ничто. Нужно больше, - нужно быть солидной.
Глупости и занудство.
Весомой)))
прочный, крепкий, надёжный ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
перен. отличающийся основательностью, глубиной, серьезностью ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
перен. важный, представительный ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
заслуживающий доверия, имеющий хорошую репутацию ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
пользующийся признанием, авторитетом ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
достигший зрелого возраста ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
разг. значительный по величине, силе и т. п.; большой ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
Весомой)))
Я вот себе весомости добавил, килограмм 30. Ачо, весомо
Светлая пишет:Весомой)))
Я вот себе весомости добавил, килограмм 30. Ачо, весомо
это вредно для здоровья
busak пишет:Я вот себе весомости добавил, килограмм 30. Ачо, весомо
это вредно для здоровья
Дык отож. Зато весомо.
Monte Kristo пишет:ты весьма предсказуема. Хотя и внешне красива.
Но внешняя красота это ничто. Нужно больше, - нужно быть солидной.Глупости и занудство.
в данный момент ты права.
но моменты меняются один за другим.
что значит быть солидной. кстати?
мне трудно это объяснить. это интимная тема, она публично не обсуждается.
Decadentia пишет:что значит быть солидной. кстати?
мне трудно это объяснить. это интимная тема, она публично не обсуждается.
Светлая пишет:это вредно для здоровья
Дык отож. Зато весомо.
Ты нам нужен здоровый. Хватит того, что у нас есть больной я.
Хотя я стараюсь...
*Вспомнил внезапно себя в свои 19 лет. У меня были красивые залысины и маленький, но заметный животик. И мне друзья говорили, что я солиден.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » хотелось бы всем сказать прощай.. но не могу. а придётся.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 75 запросов