вообще я жду момента когда откроется что путин - кукла америки.
Он не кукла. У него договорняк с одним из центров силы в штатах. Но сама америка тут не при чем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,334 2,335 2,336 2,337 2,338 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вообще я жду момента когда откроется что путин - кукла америки.
Он не кукла. У него договорняк с одним из центров силы в штатах. Но сама америка тут не при чем.
bad girl пишет:вообще я жду момента когда откроется что путин - кукла америки.
признавайся, дэйвида айка начитался или откуда веет конспиративный холодок?
дэйвида айка
А кто это такой?
или откуда веет конспиративный холодок?
Расказывали...
вообще я жду момента когда откроется что путин - кукла америки. думаю тогда сорвет пару шаблонов. но для этого еще лет 30 точно надо.
Глупости. Нормальные люди давно это знают Это же очевидно, достаточно почитать конституцию.
А кто это такой?
англичанин, который великолепно описал все эти "центры влияния", но там еще инопланетяне и масоны, так что .. я не уточняю на ночь глядя.
англичанин, который великолепно описал все эти "центры влияния", но там еще инопланетяне и масоны,
Я что то давненько не читал фантастику. Надо будет полистать...
bad girl пишет:вообще я жду момента когда откроется что путин - кукла америки. думаю тогда сорвет пару шаблонов. но для этого еще лет 30 точно надо.
Глупости. Нормальные люди давно это знают Это же очевидно, достаточно почитать конституцию.
угу.
поэтому странно слышать про "окружения со всех сторон" и какие-то слежки из Украины.
все что надо - уже давно на нужных местах. причем так глобально, что не изменить.
штатам на самом деле не нужны сюрпризы. политика сама по себе уже дело десятое. а путин именно что никогда не удивляет. его очень легко прогнозировать.
bad girl пишет:англичанин, который великолепно описал все эти "центры влияния", но там еще инопланетяне и масоны,
Я что то давненько не читал фантастику. Надо будет полистать...
ага. про центры в штатах, не имеющие отношения к америке -как раз напомнило.
ага. про центры в штатах, не имеющие отношения к америке -как раз напомнило.
Одни имеют, другие не имеют. Кто такие глобалисты, надеюсь, знаешь?
Окружение со всех сторон, конечно, глупость
А вот регулировка баланса сил там... экономические интересы...и совсем не обязательно сша. Хотя, судя по поведению ваших политиков, что-то им надо, да.
Какие-то провокаторы точно работают,причем начали после подписания кредита от россии (тоже блин цирк с конями)
Странное поведение властей тоже вызывает недоумение. Силу надо применять резко, как в Китае с танками или не применять вообще. А они принялись хвост по частям резать. Такое впечатление, что имеющийся результат им зачем-то нужен
ок всем спасибо. почти сутки не сплю. нужно лечь а то шеф гек будет ворчать *что-то у тебя производительность упала ты не болеешь?*))
доброй ночи всем
Блииииин, почти семь, я на работе....
пятницо ж. бигом дамой.
Странное поведение властей тоже вызывает недоумение. Силу надо применять резко, как в Китае с танками или не применять вообще. А они принялись хвост по частям резать. Такое впечатление, что имеющийся результат им зачем-то нужен
Бытует мнение что они по другому не умеют.
Какие-то провокаторы точно работают,причем начали после подписания кредита от россии (тоже блин цирк с конями)
Они начали работать еще раньше. По-моему с того момента как грейдер к администрации президента подкатили.
Пора завязывать.
Роберто, ты кстати еще не проголосовала за топ1 девушку / топ1 мужчину социона.
поэтому сначала проголосуй, потом завяжешь
Roberto пишет:Пора завязывать.
Роберто, ты кстати еще не проголосовала за топ1 девушку / топ1 мужчину социона.
поэтому сначала проголосуй, потом завяжешь
Да мне пофиг.
Я уже не знаю, завязывать ли. Я в растерянности. Я СЛЭ.
bad girl пишет:Роберто, ты кстати еще не проголосовала за топ1 девушку / топ1 мужчину социона.
поэтому сначала проголосуй, потом завяжешьДа мне пофиг.
нет ты - Еся. ну пора ж уже запомнить. СЛЭ -твои дуалы.
Roberto пишет:Да мне пофиг.
нет ты - Еся. ну пора ж уже запомнить. СЛЭ -твои дуалы.
У Есей 4хмерная БЭ. С чего им-то теряться)))??
bad girl пишет:нет ты - Еся. ну пора ж уже запомнить. СЛЭ -твои дуалы.
У Есей 4хмерная БЭ. С чего им-то теряться)))??
именно сейчас нам от тебя надо чтоб ты сходила и проголосовала за топ1 мужчину и топ1 девушку.
собирайся. нытье потом.
Страницы Назад 1 … 2,334 2,335 2,336 2,337 2,338 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.194 секунд(ы), выполнено 3 запросов