441 Отредактировано Kett (22.02.2014 10:03:39)

Cronos пишет:

Ты на слабо берешь ну прям как из Беты

ну перетипируй меня в жука  default/icon_mrgreen

а, нет, поздно - спохватился и согласился на напа  default/big_smile

442 Отредактировано Hurricane (22.02.2014 10:05:02)

Cronos пишет:
Hurricane пишет:

ЗЫ: У логиков, кстати, надменность чаще всего с флером быдловатости, а не царственности.

Ну, Кэт точно Напка. Инфа 100%.
Просто IRL напки собирают свиту поклонников для поддержания царственности, а на форумах это не всегда возможно.

Ну я это в качестве наблюдения, скорее.
А насчет самовозвеличения при уничижении других - с этим согласен. Владимир Соловьев - ярчайший пример. default/smile

443

Cronos пишет:
Hurricane пишет:

ЗЫ: У логиков, кстати, надменность чаще всего с флером быдловатости, а не царственности.

Ну, Кэт точно Напка. Инфа 100%.
Просто IRL напки собирают свиту поклонников для поддержания царственности, а на форумах это не всегда возможно.

чоэт невозможно - ты на благость мою посмотри  default/big_smile

ЗЫ, а от ответа про ленинград все таки ушел...

444 Отредактировано Kett (22.02.2014 10:07:57)

мальчики, я не знаю, о ком вы тут, но лично я (особенно в сравнении с большинством на этом форуме) крайне редко кого-то унижаю, и уж точно делаю это не с целью возвысить себя, ибо меня моя высота вполне устраивает в том виде, в каком есть.

а вот агрессивная глупость окружающих - не устраивает.

445

Kett пишет:

мальчики, я не знаю, о ком вы тут, но лично я (особенно в сравнении с большинством на этом форуме) крайне редко кого-то унижаю, и уж точно делаю это не с целью возвысить себя.

Ну это имплицитно тебе присуще, но просто не осознано пока  default/icon_mrgreen

446

Kett пишет:

а вот агрессивная глупость окружающих - не устраивает.

+100

Другое дело, что мы порой ошибаемся в оценке: глупость это или нам так кажется.

447

напоминаю про вопрос о ленинграде.

448

Kett пишет:

Все-таки хорошо что ты девушка. Фото члена на фоне линейки стало бы проблемой для тех, что читает форум с работы.

Не смотря на твою благость, за тебя пока еще никто не впрягся, сама отдуваешься default/wink

449

Kett пишет:

Не давите на меня, киса!
Если так наболело узнать ответ, проанализируй вопрос - в нем содержится 100% ответа.

450

а это что - та ситуация, в которой нужно за меня впрягаться?  default/icon_mrgreen
жжош)))

а если ты о том, с кем совпадает мнение большинства - так пока с моим.
тут позиция лив+бг у всех сплошные лолы вызывает, перечитай тему))

451

Cronos пишет:
Kett пишет:

Все-таки хорошо что ты девушка. Фото члена на фоне линейки стало бы проблемой для тех, что читает форум с работы.

Это явно намек на что-то сделать с аватаркой - изобразить, например, женские красоты. Вряд ли это забота о тех, которые читают форум на работе  default/icon_mrgreen

452

Cronos пишет:
Kett пишет:

Не давите на меня, киса!
Если так наболело узнать ответ, проанализируй вопрос - в нем содержится 100% ответа.

только и можете, что съезжать с темы)

453 Отредактировано Kett (22.02.2014 10:25:01)

Hurricane пишет:
Cronos пишет:

Это явно намек на что-то сделать с аватаркой - изобразить, например, женские красоты. Вряд ли это забота о тех, которые читают форум на работе  default/icon_mrgreen

фото моих сисек тут только ленивый не видел...
мне уже даже неловко еще раз постить, будут потом обвинять в нескромности  default/big_smile

454 Отредактировано Hurricane (22.02.2014 10:29:56)

Kett пишет:
Hurricane пишет:

фото моих сисек тут только ленивый не видел...
мне уже даже неловко еще раз постить  default/big_smile

Мммм.... и все же просим! Просим! Бис!

Кстати, существует еще такая немаловажная часть в смысле прекрасного как женская задница. Порой она вызывает куда большее воодушевление, чем сиськи. default/icon_mrgreen  Прошу учесть это при вербовке мужчин в свою свиту здесь, на форуме default/icon_mrgreen

455

Kett пишет:

Или твое мнение совпадает с мнением большинства default/smile
Вообще в РФ проводили соцопрос (жаль не могу найти), так там большинство считает что 2-я мировая началась в 1941 году.

Ваше мнение очень важно для нас 8-)

456

Kett пишет:

мне уже даже неловко еще раз постить, будут потом обвинять в нескромности  default/big_smile

Довел напку до неловкости... что творится-то... что делается.

457 Отредактировано Hurricane (22.02.2014 10:33:15)

Cronos пишет:
Kett пишет:

Или твое мнение совпадает с мнением большинства default/smile
Вообще в РФ проводили соцопрос (жаль не могу найти), так там большинство считает что 2-я мировая началась в 1941 году.

Ваше мнение очень важно для нас 8-)

Прошу не забалтывать тему женских манящих округлостей, а придать ей, напротив, новую силу и, по-возможности, расширить и углубить  default/smile

458

Kett пишет:

только и можете, что съезжать с темы)

Фух, ну хоть что-то можем 8-)

459

Kett пишет:

по-моему ты забылась.
единственная позиция вызывающая тут лолы -это твое заявление что в "ссср не было концлагерей" (с)  default/icon_mrgreen
вообще совет дам, надо хоть иногда но выезжать за пределы "бывшего ссср-а", не обязательно даже жить, но хоть посмотреть другие культуры, пообщаться с другими людьми, почитать другие газеты  ....  -очень важно.
обязательно появится  и объемность мышления и способность смотреть на вещи не через тунели родной пропаганды.

ну и так к теме еще такой интересный момент добавлю, что ни тебе ни рамине не стоит забывать что "коммунистическая зараза" в европе всегда была пострашней идеологического фашизма. поэтому тут еще как говорится не известно.. что именно сделали во времена ВВ2 ... или фашизм остановили, или коммунизму не дали расползтись  default/wink

460

Kett пишет:

А если серьезно... Понимешь в чем штука, пока большинство заблуждается - это норм. Значит идеология работает.
Это не только в РФ происходит, но и в любой другой стране.

Проблемы начинаются, когда заблуждается эстеблишмент. И тогда начинаются провалы в политике, яркий пример - политика РФ на Украине.