Ты на слабо берешь ну прям как из Беты
ну перетипируй меня в жука
а, нет, поздно - спохватился и согласился на напа
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Липницкая
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты на слабо берешь ну прям как из Беты
ну перетипируй меня в жука
а, нет, поздно - спохватился и согласился на напа
Hurricane пишет:ЗЫ: У логиков, кстати, надменность чаще всего с флером быдловатости, а не царственности.
Ну, Кэт точно Напка. Инфа 100%.
Просто IRL напки собирают свиту поклонников для поддержания царственности, а на форумах это не всегда возможно.
Ну я это в качестве наблюдения, скорее.
А насчет самовозвеличения при уничижении других - с этим согласен. Владимир Соловьев - ярчайший пример.
Hurricane пишет:ЗЫ: У логиков, кстати, надменность чаще всего с флером быдловатости, а не царственности.
Ну, Кэт точно Напка. Инфа 100%.
Просто IRL напки собирают свиту поклонников для поддержания царственности, а на форумах это не всегда возможно.
чоэт невозможно - ты на благость мою посмотри
ЗЫ, а от ответа про ленинград все таки ушел...
мальчики, я не знаю, о ком вы тут, но лично я (особенно в сравнении с большинством на этом форуме) крайне редко кого-то унижаю, и уж точно делаю это не с целью возвысить себя, ибо меня моя высота вполне устраивает в том виде, в каком есть.
а вот агрессивная глупость окружающих - не устраивает.
мальчики, я не знаю, о ком вы тут, но лично я (особенно в сравнении с большинством на этом форуме) крайне редко кого-то унижаю, и уж точно делаю это не с целью возвысить себя.
Ну это имплицитно тебе присуще, но просто не осознано пока
а вот агрессивная глупость окружающих - не устраивает.
+100
Другое дело, что мы порой ошибаемся в оценке: глупость это или нам так кажется.
напоминаю про вопрос о ленинграде.
чоэт невозможно - ты на благость мою посмотри
Все-таки хорошо что ты девушка. Фото члена на фоне линейки стало бы проблемой для тех, что читает форум с работы.
Не смотря на твою благость, за тебя пока еще никто не впрягся, сама отдуваешься
напоминаю про вопрос о ленинграде.
Не давите на меня, киса!
Если так наболело узнать ответ, проанализируй вопрос - в нем содержится 100% ответа.
а это что - та ситуация, в которой нужно за меня впрягаться?
жжош)))
а если ты о том, с кем совпадает мнение большинства - так пока с моим.
тут позиция лив+бг у всех сплошные лолы вызывает, перечитай тему))
Kett пишет:чоэт невозможно - ты на благость мою посмотри
Все-таки хорошо что ты девушка. Фото члена на фоне линейки стало бы проблемой для тех, что читает форум с работы.
Это явно намек на что-то сделать с аватаркой - изобразить, например, женские красоты. Вряд ли это забота о тех, которые читают форум на работе
Kett пишет:напоминаю про вопрос о ленинграде.
Не давите на меня, киса!
Если так наболело узнать ответ, проанализируй вопрос - в нем содержится 100% ответа.
только и можете, что съезжать с темы)
Cronos пишет:Все-таки хорошо что ты девушка. Фото члена на фоне линейки стало бы проблемой для тех, что читает форум с работы.
Это явно намек на что-то сделать с аватаркой - изобразить, например, женские красоты. Вряд ли это забота о тех, которые читают форум на работе
фото моих сисек тут только ленивый не видел...
мне уже даже неловко еще раз постить, будут потом обвинять в нескромности
Hurricane пишет:Это явно намек на что-то сделать с аватаркой - изобразить, например, женские красоты. Вряд ли это забота о тех, которые читают форум на работе
фото моих сисек тут только ленивый не видел...
мне уже даже неловко еще раз постить
Мммм.... и все же просим! Просим! Бис!
Кстати, существует еще такая немаловажная часть в смысле прекрасного как женская задница. Порой она вызывает куда большее воодушевление, чем сиськи. Прошу учесть это при вербовке мужчин в свою свиту здесь, на форуме
Или твое мнение совпадает с мнением большинства
Вообще в РФ проводили соцопрос (жаль не могу найти), так там большинство считает что 2-я мировая началась в 1941 году.
Ваше мнение очень важно для нас 8-)
мне уже даже неловко еще раз постить, будут потом обвинять в нескромности
Довел напку до неловкости... что творится-то... что делается.
Kett пишет:а если ты о том, с кем совпадает мнение большинства - так пока с моим.
тут позиция лив+бг у всех сплошные лолы вызывает, перечитай тему))Или твое мнение совпадает с мнением большинства
Вообще в РФ проводили соцопрос (жаль не могу найти), так там большинство считает что 2-я мировая началась в 1941 году.Ваше мнение очень важно для нас 8-)
Прошу не забалтывать тему женских манящих округлостей, а придать ей, напротив, новую силу и, по-возможности, расширить и углубить
только и можете, что съезжать с темы)
Фух, ну хоть что-то можем 8-)
по-моему ты забылась.
единственная позиция вызывающая тут лолы -это твое заявление что в "ссср не было концлагерей" (с)
вообще совет дам, надо хоть иногда но выезжать за пределы "бывшего ссср-а", не обязательно даже жить, но хоть посмотреть другие культуры, пообщаться с другими людьми, почитать другие газеты .... -очень важно.
обязательно появится и объемность мышления и способность смотреть на вещи не через тунели родной пропаганды.
ну и так к теме еще такой интересный момент добавлю, что ни тебе ни рамине не стоит забывать что "коммунистическая зараза" в европе всегда была пострашней идеологического фашизма. поэтому тут еще как говорится не известно.. что именно сделали во времена ВВ2 ... или фашизм остановили, или коммунизму не дали расползтись
А если серьезно... Понимешь в чем штука, пока большинство заблуждается - это норм. Значит идеология работает.
Это не только в РФ происходит, но и в любой другой стране.
Проблемы начинаются, когда заблуждается эстеблишмент. И тогда начинаются провалы в политике, яркий пример - политика РФ на Украине.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Липницкая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 43 запросов