781 Отредактировано Ункас (24.02.2014 10:16:27)

Cronos пишет:

в стаи в основном сбиваются тинейджеры.
А тут я так понимаю народ постарше, и это плохой симптом.

В стаи сбиваются слабые, неуверенные в себе люди. Просто тинейджеры почти поголовно такие в силу возраста. А так-то это явление не имеет строгих возрастных рамок.

Destriero пишет:

Как же противно было осиливать этот тред! Но я смог. Правда, не знаю, зачем. Аззаро, у тебя анальная фиксация, с чем тебя и поздравляю default/smile попробуй общаться без упоминания физиологии человека. default/smile

По моему скромному мнению - такое количество донов пересмеять невозможно в принципе. Пустое это занятие.
(только перестрелять  default/smile )

782

LiveEvil пишет:

Реечь шла о ссср а не о россии и напоминаю что украина входила в состав ссср на время о котором я говорю. а значит и наш народ и государство в какой=то мере несет ответственность за преступления сталина и гитлера.
а вам бы не помешало больше сознателности дабы не чернить свое имя грехами своих империалистов) и больше уважения к своему народу который жизнями за них расплачивался)

Не волнуйся, от этой порции "добра" я так же легко увернулся как и от остальных  default/big_smile

Твое включение "себя" в список за тех кто "немножко" "ответственен" за Сталина меня с толку не собьет)
Я уже научился немного отличать незабудку от дерьма   default/smile

783

Cronos пишет:
Светлая пишет:

в 2012. но причем тут то когда я там была?

Прогулка в пятницу вечером по Марсовому полю изменит твои представления о жизни.

Светлая пишет:

я в курсе где и какие люди живут и по поводу настроений в плане патриотизма в России.
Россия всегда была, есть и будет очень патриотично настроенной страной. что как бы не странно  default/cool

Я знаю что ты в курсе, ты говришь правду, а я - неправду default/smile Надеюсь тебе станет от этого легче.
И я даже не прошу тебя объяснять, почему патриотично настроенные граждане с георгиевской ленточкой на мерсе так активно отмазывают своих детей от армии.
Правда всегда на твоей стороне, так что опустим детали.

у тебя оч узкий охват темы.
сейчас, до сих пор, армия являет собой определенную проблему в нашей стране, впрочем, все уже получше, чем было предположим в начале 2000-х и ранее. ну да, отмазывают, никому не хочется чтоб их ребенку почки отбили, если ребенок недостаточно бодрый, чтоб за себя постоять.
так что это то еще передергивание темы.

784

Ункас пишет:
Cronos пишет:

в стаи в основном сбиваются тинейджеры.
А тут я так понимаю народ постарше, и это плохой симптом.

В стаи сбиваются слабые, неуверенные в себе люди. Просто тинейджеры почти поголовно такие в силу возраста. А так-то это явление не имеет строгих возрастных рамок.

Сказали они сбившись в стаю) Молодцы, чо)

785

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

Реечь шла о ссср а не о россии и напоминаю что украина входила в состав ссср на время о котором я говорю. а значит и наш народ и государство в какой=то мере несет ответственность за преступления сталина и гитлера.
а вам бы не помешало больше сознателности дабы не чернить свое имя грехами своих империалистов) и больше уважения к своему народу который жизнями за них расплачивался)

Не волнуйся, от этой порции "добра" я так же легко увернулся как и от остальных  default/big_smile

Твое включение "себя" в список за тех кто "немножко" "ответственен" за Сталина меня с толку не собьет)
Я уже научился немного отличать незабудку от дерьма   default/smile

а тебе не нравится возиться с незабудками. тебе бы только в своем бассейне плескаться, с чем уж там не знаю ибо близко подходить не охота из-за запаха.
так что черни себе наздоровье чтобы ненавидеть старший брат следит за тобой)

786

LiveEvil пишет:

а тебе не нравится возиться с незабудками. тебе бы только в своем бассейне плескаться, с чем уж там не знаю ибо близко подходить не охота из-за запаха.
так что черни себе наздоровье чтобы ненавидеть старший брат следит за тобой)

Бугагагага. Да ты юмористка default/big_smile

787

Светлая пишет:

Ок, тогда я задам тебе открытый вопрос. Как и в чем проявляется патриотизм большинства российских патриотов?

788

Ункас пишет:
bloodykaty пишет:

может, кого-то из них еще можно спасти?   

От напалма или от донства?)

от донства, разумеется  default/smile
к тому же некоторые [s]люди[/s] драйзеры считают доном Меня  default/roll  default/big_smile

так что доны мне почти как родные)

789 Отредактировано Ada (24.02.2014 10:41:52)

busak пишет:

Это не оправдание.. Это просто картина мира. Для Львова и рядом с ним вполне естественно тяготеть к Европе. Они вообще как бы не часть европейской культуры, а может и не как бы. Ожидать от них лояльности Москве глупо и просто несправедливо.
Но ведь то же самое можно сказать и про Киев, только наоборот! Киев есть часть российской культуры, хоть ты тресни. Хотя последние 20 лет активно перетягивается на сторону Европы, и это даже частично удается

По этой объективной картинке мира получается, что часть российской культуры хотят  убрать, оставив только украинскую.
Для Львова Степан Бандера герой, ему в свое время Ющенко перед уходом с поста главы государства, присвоил звание Героя Украины.  Многие на нашей территории не согласны, как не согласны считать на западной советского солдата освободителем от немецко-фашистских захватчиков героем. Да, Западная работала с фашистами, это факт, да, пострадала от советской власти. Но это не дает им права указывать, какие памятники сносить на нашей территории.
У нас люди вышли вчера на улицы, чтобы не дать памятники в городе снести.

LiveEvil пишет:

как всегда россияне войну с зеркалом обьявили..
страшно отражение я знаю..

Не, тебе кажется. Никто никому войну не объявлял.

LiveEvil пишет:

это от бессилия.

Скоро будет новый Майдан. default/wink
И силие, бессилие... тогда и посмотрим.
Я, опять, повторюсь, сижу сейчас как наблюдатель и жду, что будет дальше.
Еще ведь ничего не закончилось. На данном этапе проявилось только  предательство Януковича, которого я и без того не любила.
Потом люди поймут, что стояли по  сути за Юлю...

790

bloodykaty пишет:
Ункас пишет:

От напалма или от донства?)

от донства, разумеется  default/smile

От донства нельзя спасти, глупенькая) Социотип не меняется в течение жизни.
Можно поставить другой вопрос - возможно ли кого-то из них спасти от слабости, убогости и мудачества?
Но мне не хочется.

bloodykaty пишет:

к тому же некоторые [s]люди[/s] драйзеры считают доном Меня  default/roll  default/big_smile

так что доны мне почти как родные)

Этого драйзера я бы тоже сюда поместил за компанию)

791

Destriero пишет:

анальная фиксация

твоя болевая?

Destriero пишет:

попробуй общаться без упоминания физиологии человека.

Ты предпочитаешь просто обтекать не отдавая себе отчет в том чем тебя пытаются поливать?

Наслаждайся, не вопрос! Меня от таких развлечений уволь))

792

LiveEvil пишет:

статью прочитай, что вик выложил.
фифочка)))
у вас сало закончилось - опять мы виноваты?))

793

Kett пишет:

"младший" брат сожрал))) кто же еще))

794

Лив, я не имел в виду, что всем представителям российской культуры следует желать войти в состав России.. В нашей культуре разные народы и вполне возможны разные государства, что не отменяет культурной общности.. Ведь у европейцев именно так. Это и немцы, и французы и англичане, и (sic!) американцы, и еще куча других. Но это все европейская культура. А русские, украинцы, белорусы, татары, литва - это другая культура. Названия которой толком и не придумали. Я назвал ее российской, хотя это, конечно, неправильно, но более-менее описывает действительность. Ну, может, следует ее назвать восточноевропейской или евразийской
Про фашизм. Суть фашизма, что я имел в виду выше, есть утверждение превосходства своей расы/национальности над другими просто по происхождению. Это вообще нормально для человека как биологического вида. Европейскому менталитету это более свойственно, чем нашему. Идеологи фашизма это только озвучили, оформили и довели до крайности. А то, что нормальный обыватель воевать не желает - это очевидно, это же обыватель.
Я это к чему. Исторически, жители Киевщины ничуть не более национально обособленны, чем, например, кубанцы, поморы или сибиряки. Только что язык считается другим, а не диалектом русского, но это заслуга скорее советской власти. Сейчас - да, целое поколение выросло в иных условиях, и теперь украинцы - это другой народ. Но надо понимать, что обособление произошло только-только, а не испокон веков. Причем это не касается Западной Украины, как я уже сказал.

795

Cronos пишет:
Светлая пишет:

Ок, тогда я задам тебе открытый вопрос. Как и в чем проявляется патриотизм большинства российских патриотов?

для меня этот вопрос практически полностью абстрактный.

796

busak пишет:

Ну, может, следует ее назвать восточноевропейской или евразийской

славянской. я так называю..
но уже тоже призадумаешься зачем лично нам всё это нужно)

797

Вообще, тогда не фашизм, Буся, а национализм.

798

Ункас пишет:

От донства нельзя спасти, глупенькая) Социотип не меняется в течение жизни.
Можно поставить другой вопрос - возможно ли кого-то из них спасти от слабости, убогости и мудачества?
Но мне не хочется.

фу какой ты противный  default/big_smile  default/big_smile

Этого драйзера я бы тоже сюда поместил за компанию)

нинада его сжигать, мне нравится мой новый конфликтер  default/cool  default/smile

799

Светлая пишет:
Cronos пишет:

для меня этот вопрос практически полностью абстрактный.

Видимо как и для большинства российских патриотов.

800

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

статью прочитай, что вик выложил.
фифочка)))

странные посылки) в чем я считаю *вы виноваты*)? ваша страна решайте себе внутренние проблемы. к нам то какое дело? приедем на переговоры будете решать как с нами работать. пока не приехали не вижу проблем. а если бы хоть одна держава стояла с флагами другой страны на територии рф и кричала что хотят в состав другой то ваш путин бы быстро их намотал на гусеницы. так что о наших сепаратистах речи думаю идти не должно. мы уже войну в чечне наблюдали. какие вы демократичные.
у нас внутренних проблем хватает и без обвинения вас. свои бандиты имеются.
и впредь руками махать будешь около моего лица когда рядом со мной стоять придешь. а пока разбирайся дома с сыном и мужем такими методами. надеюсь я доступно высказалась.