141

Светлая сегодня особенно.. нелицеприятна  default/big_smile
понедельник - день тяжелый  default/roll

142

Светлая пишет:
Danaia пишет:

А, понятно...

Даная, не обижайся пожалуйста, что я написала "тупо ныть". я не вижу ничо в этом плохого или чего то кривого. я сама иногда люблю пообсуждать свои проблемы... иногда только так невольно выходишь на нужное решение. после озвучивания и всестороннего обдумывания.
то есть какой то грубый смысл я в это не вкладывала, хоть и прозвучало нелицеприятно.

Ой, да я не обиделась. Я сама в курсе, что ною, но, как я уже говорила Гарику в какой-то темке, мне это зачем-то нужно...
А раз нужно, значит ноем.  default/icon_mrgreen

143

Danaia пишет:

Ну блин.... что, что... этот год, будет периодом времени, в который вокруг по прежднему будет тлен, а не рай.

Danaia пишет:

... время это полностью исперпывающийся ресурс...

Даня, ты из России?  default/neutral

Danaia пишет:

А если мы хотим рай, мы страдаем пока рая нет, пока вынужденны пребывать в тлене. Если я знаю что еще целый год мне предстоит жить и торопипь время, я уже сейчас могу вычеркнуть этот год из своей жизни... сказать что это мертвое время, за исключением некоторых часов счастья, отдыха, свободного времени, которых наберется в общем месяца на два из всего года.

Зачем его вычеркивать? Я ничего не понимаю.
Если там будет рутина, неужели даже среди рутины нельзя найти время для того, чтобы подумать о себе и о том, чтобы хоть как-то скрасить существование?

И вообще, рай мы делаем себе сами. Не надо ждать, что он наступит, просто берешь и делаешь. Прям сейчас.
У тебя что, милого в армию забирают?

Danaia пишет:

Кто сенсорик? Кто инфантил?

Был у меня парень инфантил.  Все время дул губы, что его не обнимают, не приласкают... Хотел ласки и любви. А мне обнимашек не хотелось. За такое поведение мне его хотелось пнуть.

144

miumiu пишет:
Ada пишет:

Крестиком? И такие фотки вывешиваешь?! Ах ты ж грязная безбожница!  default/icon_smile_evil   default/icon_mrgreen  Еще и в церковь небось ходит!

Крестиком она вышивает, понимаете ли!

что вы все на фотках то моих помешались) больше не буду ничего вывешивать...скучайте default/icon_mrgreen

Ах ты еще и вывешивать не будешь? А ты ж.... быстро надела бабушкино платье и крестик. И в церковь пошла! И чтобы фотки с церкви принесла в качестве доказательства!  default/icon_smile_evil

145

Ada пишет:
miumiu пишет:

что вы все на фотках то моих помешались) больше не буду ничего вывешивать...скучайте default/icon_mrgreen

Ах ты еще и вывешивать не будешь? А ты ж.... быстро надела бабушкино платье и крестик. И в церковь пошла! И чтобы фотки с церкви принесла в качестве доказательства!  default/icon_smile_evil

И что это за функция работает?

146

Ada пишет:
Danaia пишет:

Ну блин.... что, что... этот год, будет периодом времени, в который вокруг по прежднему будет тлен, а не рай.

Danaia пишет:

... время это полностью исперпывающийся ресурс...

Даня, ты из России?  default/neutral

Danaia пишет:

А если мы хотим рай, мы страдаем пока рая нет, пока вынужденны пребывать в тлене. Если я знаю что еще целый год мне предстоит жить и торопипь время, я уже сейчас могу вычеркнуть этот год из своей жизни... сказать что это мертвое время, за исключением некоторых часов счастья, отдыха, свободного времени, которых наберется в общем месяца на два из всего года.

Зачем его вычеркивать? Я ничего не понимаю.
Если там будет рутина, неужели даже среди рутины нельзя найти время для того, чтобы подумать о себе и о том, чтобы хоть как-то скрасить существование?

И вообще, рай мы делаем себе сами. Не надо ждать, что он наступит, просто берешь и делаешь. Прям сейчас.
У тебя что, милого в армию забирают?

Danaia пишет:

Кто сенсорик? Кто инфантил?

Был у меня парень инфантил.  Все время дул губы, что его не обнимают, не приласкают... Хотел ласки и любви. А мне обнимашек не хотелось. За такое поведение мне его хотелось пнуть.

Да, из Москвы.

Ну не знаю... я знаю, что будет и хорошее, но я склонна во всем смотреть и искать плохое.... понимать, что хорошего будет немного, оно затеряется во всем остальном....
Я делаю, но его ждать долго...

Ой, нет, я сама кого хочешь затискаю....
Я постоянно отлавливаю своего мч и няшу его  default/icon_mrgreen
Зацелую и заобнимаю до смерти  default/shy

147

bloodykaty пишет:

Светлая сегодня особенно.. нелицеприятна  default/big_smile
понедельник - день тяжелый  default/roll

я обожаю тебя дразнить  default/icon_mrgreen

148

Danaia пишет:
Светлая пишет:

Даная, не обижайся пожалуйста, что я написала "тупо ныть". я не вижу ничо в этом плохого или чего то кривого. я сама иногда люблю пообсуждать свои проблемы... иногда только так невольно выходишь на нужное решение. после озвучивания и всестороннего обдумывания.
то есть какой то грубый смысл я в это не вкладывала, хоть и прозвучало нелицеприятно.

Ой, да я не обиделась. Я сама в курсе, что ною, но, как я уже говорила Гарику в какой-то темке, мне это зачем-то нужно...

хорошо  default/smile
наоборот даже интересно и приятно читать, не каждый умеет открыться, быть искренним.

149 Отредактировано Ada (24.02.2014 18:27:30)

Danaia пишет:

Ну не знаю... я знаю, что будет и хорошее, но я склонна во всем смотреть и искать плохое.... понимать, что хорошего будет немного, оно затеряется во всем остальном....

Дюма - негативисты

Danaia пишет:

Ну сенсорик же...  Я бы по воздуху от такого счастья ушла.
Даня, ты из России?

150

Ada пишет:

крестик не снимаю...когда надеваю платье...люди расступаются ...знакомые говорят что я становлюсь похожа на попиху..и чтобы я его не носила...так всем не угодишь...

151

Светлая пишет:
Danaia пишет:

хорошо  default/smile
наоборот даже интересно и приятно читать, не каждый умеет открыться, быть искренним.

default/smile  default/shy

152

Ada пишет:
miumiu пишет:

кстати, да. Миу, следующий заказ от нас всех - ты в виде монашки, на фоне церкви. дальше - в неглиже, целующая крестик. вроде как кающаяся грешница  default/icon_mrgreen

153

miumiu пишет:

крестик не снимаю...когда надеваю платье...люди расступаются ...знакомые говорят что я становлюсь похожа на попиху..и чтобы я его не носила...так всем не угодишь...

Да ты латенный Драйзер!  default/icon_mrgreen

154

Светлая пишет:

кстати, да. Миу, следующий заказ от нас всех - ты в виде монашки, на фоне церкви. дальше - в неглиже, целующая крестик. вроде как кающаяся грешница  default/icon_mrgreen

нет уж дудки, приглашаю всех на воскресную службу в церковь к себе в крылатское

155 Отредактировано Danaia (24.02.2014 18:30:17)

Ada пишет:
Danaia пишет:

Дюма - негативисты

Danaia пишет:

Даня, ты из России?

Не хочу в Дюма  default/sad 

Ага, из России.

156

Danaia пишет:

понимать, что хорошего будет немного, оно затеряется во всем остальном....

ты просто про себя понимаешь, что тебе придется приложить усилия для остального, чтобы получать потом приятное.
но, поверь, если ты реально приложишь какие-то усилия, вдруг откроется, что усилия работают и время освободится, его станет больше. правда конечно произойдет это не сразу, ясное дело.

157

Danaia пишет:
Ada пишет:

Дюма - негативисты

Даня, ты из России?

Ага, из России.

Последний вопрос, как-то неудачно вытащила и скопировала...
Уже поняла, что ты из Москвы...
Просто предложения не согласованы.

Ничо-ничо, я тоже Есениным не хотела быть.

158

Ada пишет:

Да ты латенный Драйзер!  default/icon_mrgreen

))))))

159

Светлая пишет:
Danaia пишет:

понимать, что хорошего будет немного, оно затеряется во всем остальном....

ты просто про себя понимаешь, что тебе придется приложить усилия для остального, чтобы получать потом приятное.
но, поверь, если ты реально приложишь какие-то усилия, вдруг откроется, что усилия работают и время освободится, его станет больше. правда конечно произойдет это не сразу, ясное дело.

Усилия....  я знаю, да... а так ведь не хочется никаких усилий прилагать... эх.

А я оч нетерпеливая, вот моя проблема... я неусидчивая и нетерпеливая... долговременные перспективы пугают, если что-то сразу не получается, это ууууух
Я раньше вообще все бросала, что сразу не давало результата, не получалось. Да и сейчас так же.... просто именно в этом слишком высоки ставки, на кону стоит моя жизнь....

160

Ada пишет:
Danaia пишет:

Ага, из России.

Последний вопрос, как-то неудачно вытащила и скопировала...
Уже поняла, что ты из Москвы...
Просто предложения не согласованы.

Ничо-ничо, я тоже Есениным не хотела быть.

Ты Есениным оказалась?