Светлая сегодня особенно.. нелицеприятна
понедельник - день тяжелый
Danaia пишет:А, понятно...
Даная, не обижайся пожалуйста, что я написала "тупо ныть". я не вижу ничо в этом плохого или чего то кривого. я сама иногда люблю пообсуждать свои проблемы... иногда только так невольно выходишь на нужное решение. после озвучивания и всестороннего обдумывания.
то есть какой то грубый смысл я в это не вкладывала, хоть и прозвучало нелицеприятно.
Ой, да я не обиделась. Я сама в курсе, что ною, но, как я уже говорила Гарику в какой-то темке, мне это зачем-то нужно...
А раз нужно, значит ноем.
Ну блин.... что, что... этот год, будет периодом времени, в который вокруг по прежднему будет тлен, а не рай.
... время это полностью исперпывающийся ресурс...
Даня, ты из России?
А если мы хотим рай, мы страдаем пока рая нет, пока вынужденны пребывать в тлене. Если я знаю что еще целый год мне предстоит жить и торопипь время, я уже сейчас могу вычеркнуть этот год из своей жизни... сказать что это мертвое время, за исключением некоторых часов счастья, отдыха, свободного времени, которых наберется в общем месяца на два из всего года.
Зачем его вычеркивать? Я ничего не понимаю.
Если там будет рутина, неужели даже среди рутины нельзя найти время для того, чтобы подумать о себе и о том, чтобы хоть как-то скрасить существование?
И вообще, рай мы делаем себе сами. Не надо ждать, что он наступит, просто берешь и делаешь. Прям сейчас.
У тебя что, милого в армию забирают?
Кто сенсорик? Кто инфантил?
Был у меня парень инфантил. Все время дул губы, что его не обнимают, не приласкают... Хотел ласки и любви. А мне обнимашек не хотелось. За такое поведение мне его хотелось пнуть.
Ada пишет:Крестиком? И такие фотки вывешиваешь?! Ах ты ж грязная безбожница!
![]()
Еще и в церковь небось ходит!
Крестиком она вышивает, понимаете ли!
что вы все на фотках то моих помешались) больше не буду ничего вывешивать...скучайте
Ах ты еще и вывешивать не будешь? А ты ж.... быстро надела бабушкино платье и крестик. И в церковь пошла! И чтобы фотки с церкви принесла в качестве доказательства!
miumiu пишет:что вы все на фотках то моих помешались) больше не буду ничего вывешивать...скучайте
Ах ты еще и вывешивать не будешь? А ты ж.... быстро надела бабушкино платье и крестик. И в церковь пошла! И чтобы фотки с церкви принесла в качестве доказательства!
И что это за функция работает?
Danaia пишет:Ну блин.... что, что... этот год, будет периодом времени, в который вокруг по прежднему будет тлен, а не рай.
Danaia пишет:... время это полностью исперпывающийся ресурс...
Даня, ты из России?
Danaia пишет:А если мы хотим рай, мы страдаем пока рая нет, пока вынужденны пребывать в тлене. Если я знаю что еще целый год мне предстоит жить и торопипь время, я уже сейчас могу вычеркнуть этот год из своей жизни... сказать что это мертвое время, за исключением некоторых часов счастья, отдыха, свободного времени, которых наберется в общем месяца на два из всего года.
Зачем его вычеркивать? Я ничего не понимаю.
Если там будет рутина, неужели даже среди рутины нельзя найти время для того, чтобы подумать о себе и о том, чтобы хоть как-то скрасить существование?И вообще, рай мы делаем себе сами. Не надо ждать, что он наступит, просто берешь и делаешь. Прям сейчас.
У тебя что, милого в армию забирают?Danaia пишет:Кто сенсорик? Кто инфантил?
Был у меня парень инфантил. Все время дул губы, что его не обнимают, не приласкают... Хотел ласки и любви. А мне обнимашек не хотелось. За такое поведение мне его хотелось пнуть.
Да, из Москвы.
Ну не знаю... я знаю, что будет и хорошее, но я склонна во всем смотреть и искать плохое.... понимать, что хорошего будет немного, оно затеряется во всем остальном....
Я делаю, но его ждать долго...
Ой, нет, я сама кого хочешь затискаю....
Я постоянно отлавливаю своего мч и няшу его
Зацелую и заобнимаю до смерти
Светлая сегодня особенно.. нелицеприятна
![]()
понедельник - день тяжелый
я обожаю тебя дразнить
Светлая пишет:Даная, не обижайся пожалуйста, что я написала "тупо ныть". я не вижу ничо в этом плохого или чего то кривого. я сама иногда люблю пообсуждать свои проблемы... иногда только так невольно выходишь на нужное решение. после озвучивания и всестороннего обдумывания.
то есть какой то грубый смысл я в это не вкладывала, хоть и прозвучало нелицеприятно.Ой, да я не обиделась. Я сама в курсе, что ною, но, как я уже говорила Гарику в какой-то темке, мне это зачем-то нужно...
А раз нужно, значит ноем.
хорошо
наоборот даже интересно и приятно читать, не каждый умеет открыться, быть искренним.
149 24.02.2014 18:25:59 Отредактировано Ada (24.02.2014 18:27:30)
Ну не знаю... я знаю, что будет и хорошее, но я склонна во всем смотреть и искать плохое.... понимать, что хорошего будет немного, оно затеряется во всем остальном....
Дюма - негативисты
Ой, нет, я сама кого хочешь затискаю....
Я постоянно отлавливаю своего мч и няшу его![]()
Зацелую и заобнимаю до смерти
Ну сенсорик же... Я бы по воздуху от такого счастья ушла.
Даня, ты из России?
крестик не снимаю...когда надеваю платье...люди расступаются ...знакомые говорят что я становлюсь похожа на попиху..и чтобы я его не носила...так всем не угодишь...
Danaia пишет:Ой, да я не обиделась. Я сама в курсе, что ною, но, как я уже говорила Гарику в какой-то темке, мне это зачем-то нужно...
А раз нужно, значит ноем.хорошо
![]()
наоборот даже интересно и приятно читать, не каждый умеет открыться, быть искренним.
miumiu пишет:что вы все на фотках то моих помешались) больше не буду ничего вывешивать...скучайте
кстати, да. Миу, следующий заказ от нас всех - ты в виде монашки, на фоне церкви. дальше - в неглиже, целующая крестик. вроде как кающаяся грешница
крестик не снимаю...когда надеваю платье...люди расступаются ...знакомые говорят что я становлюсь похожа на попиху..и чтобы я его не носила...так всем не угодишь...
Да ты латенный Драйзер!
кстати, да. Миу, следующий заказ от нас всех - ты в виде монашки, на фоне церкви. дальше - в неглиже, целующая крестик. вроде как кающаяся грешница
нет уж дудки, приглашаю всех на воскресную службу в церковь к себе в крылатское
155 24.02.2014 18:30:05 Отредактировано Danaia (24.02.2014 18:30:17)
Danaia пишет:Ну не знаю... я знаю, что будет и хорошее, но я склонна во всем смотреть и искать плохое.... понимать, что хорошего будет немного, оно затеряется во всем остальном....
Дюма - негативисты
Danaia пишет:Ой, нет, я сама кого хочешь затискаю....
Я постоянно отлавливаю своего мч и няшу его![]()
Зацелую и заобнимаю до смертиНу сенсорик же... Я бы по воздуху от такого счастья ушла.
Даня, ты из России?
Не хочу в Дюма
Ага, из России.
понимать, что хорошего будет немного, оно затеряется во всем остальном....
Я делаю, но его ждать долго...
ты просто про себя понимаешь, что тебе придется приложить усилия для остального, чтобы получать потом приятное.
но, поверь, если ты реально приложишь какие-то усилия, вдруг откроется, что усилия работают и время освободится, его станет больше. правда конечно произойдет это не сразу, ясное дело.
Ada пишет:Дюма - негативисты
Ну сенсорик же... Я бы по воздуху от такого счастья ушла.
Даня, ты из России?Не хочу в Дюма
![]()
Ага, из России.
Последний вопрос, как-то неудачно вытащила и скопировала...
Уже поняла, что ты из Москвы...
Просто предложения не согласованы.
Ничо-ничо, я тоже Есениным не хотела быть.
Danaia пишет:понимать, что хорошего будет немного, оно затеряется во всем остальном....
Я делаю, но его ждать долго...ты просто про себя понимаешь, что тебе придется приложить усилия для остального, чтобы получать потом приятное.
но, поверь, если ты реально приложишь какие-то усилия, вдруг откроется, что усилия работают и время освободится, его станет больше. правда конечно произойдет это не сразу, ясное дело.
Усилия.... я знаю, да... а так ведь не хочется никаких усилий прилагать... эх.
А я оч нетерпеливая, вот моя проблема... я неусидчивая и нетерпеливая... долговременные перспективы пугают, если что-то сразу не получается, это ууууух
Я раньше вообще все бросала, что сразу не давало результата, не получалось. Да и сейчас так же.... просто именно в этом слишком высоки ставки, на кону стоит моя жизнь....
Danaia пишет:Не хочу в Дюма
![]()
Ага, из России.
Последний вопрос, как-то неудачно вытащила и скопировала...
Уже поняла, что ты из Москвы...
Просто предложения не согласованы.Ничо-ничо, я тоже Есениным не хотела быть.
Ты Есениным оказалась?