Kads пишет:По фотам - робко.
А если еще и анкету почитать?
ИНфантил, рационал, негативист, интуит. Робко.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Типирование, СЛЭ, СЛИ или еще какой неведомый зверь?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kads пишет:По фотам - робко.
А если еще и анкету почитать?
я должна любить КиШ, потому что солист - Макс
Кто макс?!
Ada пишет:я должна любить КиШ, потому что солист - Макс
Кто макс?!
тоже удивилась...
Кто макс?!
А кто он? Они такие неприятные, демонстративно неприятные внешне, что мне даже на фото не хочется смотреть. У них разве что одна единственная песня нравится, и то, исключительно потому. что она связана с одним человеком.
http://pleer.com/tracks/803441lUZM
Негативизма не обнаружила, как и ЧС...
Интроверсия на лицо...
Вот где там запрос на ЧЭ?
Kads пишет:Кто макс?!
тоже удивилась...
Ункас так считает
Kads пишет:Кто макс?!
А кто он? Они такие неприятные, демонстративно неприятные внешне, что мне даже на фото не хочется смотреть.
ээээ..
Добавил анкету-елочку, читаем
А кто он?
ХЗ. Гек наверное. Или гам. Или Дон. Но слишком круто для одномерной ЧЭ.
Негативизма не обнаружила,
А он там есть. Причем даже на аватаре.
Вот где там запрос на ЧЭ?
Где то там был. Надо поискать.
Ункас так считает
А. Ну раз ункас считает...
А он там есть. Причем даже на аватаре.
На аватаре интроверсия, отсутствие эмоциональности. Усё.
Где то там был. Надо поискать.
Поищи, мне интересно.
bloodykaty пишет:Ункас так считает
А. Ну раз ункас считает...
не, ну если Горшок может быть максом, то и я могу))
На аватаре интроверсия, отсутствие эмоциональности.
А так же драма, депроессия, смерть, тлен!
Поищи, мне интересно.
Я на работе и мне лень. Может завтра...
А так же драма, депроессия, смерть, тлен!
Где? Может тогда в Гамки отправим? Или в Бальзаки? Там же тлен...
На аватаре мой любимый визуальный эстетический образ, длинноволосое, смазливое, аристократичное и в очках, я аватару ставлю для красоты обычно
А тлен не надо, тлена и "все бессмысленно" мне от близких хватает достаточно)
Где? Может тогда в Гамки отправим? Или в Бальзаки?
Там же тлен...
Нед. Это все за негативизм. Но рационал и логик. Да и вообще альфой несет. Так что ропка.
На аватаре мой любимый визуальный эстетический образ, длинноволосое, смазливое, аристократичное и в очках
Kristian, ваша ава немного напоминает Роба Мелиссу Ройч (Бернадетт из "Теории большого взрыва"):
Но рационал и логик. Да и вообще альфой несет. Так что ропка.
Прочитаю ёлочку, понюхаю еще раз.
Гм, ценности альфы мне чужды [s] и неприятны[/s] как ничто другое) Всегда ценил бетанские)
Кому интересны аватары, вот, тут мои мнения и вкусы vk.com/nevozvratno а ассоциациями удивлен, если я узнаю, что выгляжу в очках таким же ботаником, носить их для образа перестану)
если я узнаю, что выгляжу в очках таким же ботаником, носить их для образа перестану)
Kristian, Робы имеют творческую ЧИ, так что выглядеть они могут как им угодно.
Но, в душе, они всегда будут ботанами, пускай и железными (базовая логика).
Роб Агузарова - железная леди с Марса:
Но если у меня должна быть ЧИ, тогда почему она 1 в 1 болевой ощущается? Надеюсь, интуицию-сенсорику здесь проверяют не по толщине фигуры xD (конституция это вообще диета+воля)
Но вопрос стоит так, что тебе дали задание построить, значит, должен быть заказчик, а ты - только исполнитель, соответственно, сначала нужно найти где строить, получить разрешение на землю, потом сделать проект и посчитать затраты, согласовать с заказчиком, дорого, не дорого материалы, может он захочет что-то подешевле? Затем нанять фирму строителя, она же будет заниматься закупкой товаров согласно смете и строительством, а ты будешь только руководить всем этим процессом. После окончания строительства, сдашь объект тому, кто тебе сказал построить, получишь гонорар как главный режиссер работ и уедешь отдыхать куда-то в теплые страны.
Что-то мне перехотелось ее строить
Пойду интервью писать
Обычно при увеличении производства количества товара за одну единицу времени страдает его качество. Цена... Для качественных вещей берут более ценные материалы, соответственно и цена выше становится.
Ну... да, ЧЛ... эх.
Для изготовления качественных вещей, берут более прочные, надежные материалы.
Где мне найти столько рабов для постройки, из чего строить и главное, зачем мне эта пирамида.
Будешь потом сдавать в аренду и зарабатывать деньги. Можешь повесить объявление и перепродать.
На счет где взять деньги - есть такое понятие, как привлечение инвестиций.
Но вопрос стоит так, что тебе дали задание построить, значит, должен быть заказчик, а ты - только исполнитель, соответственно, сначала нужно найти где строить, получить разрешение на землю, потом сделать проект и посчитать затраты, согласовать с заказчиком, дорого, не дорого материалы, может он захочет что-то подешевле? Затем нанять фирму строителя, она же будет заниматься закупкой товаров согласно смете и строительством, а ты будешь только руководить всем этим процессом. После окончания строительства, сдашь объект тому, кто тебе сказал построить, получишь гонорар как главный режиссер работ и уедешь отдыхать куда-то в теплые страны.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Типирование, СЛЭ, СЛИ или еще какой неведомый зверь?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 74 запросов