141

Kristian пишет:

default/yikes Но если у меня должна быть ЧИ, тогда почему она 1 в 1 болевой ощущается?

Kristian, это здорово, что вы знаете и про ЧИ, и про болевую.
Тогда просто примените ваши знания... 

Процесс типирования очень субъективный, сгруппировать аргументы можно за любой тип, даже за конфликтный (за Напа, например) . В вашем случае вы выбрали стандартный путь подревизного - активно лезите в Жуки (Жук-Роб - ревизия) или в Максы.

Но ЧС в вас нет. Чтобы вы в анкете не написали бы.
Это, возможно,  суггестивная ЧЭ просится наружу.

142

Вот, записалось наконец у меня интервью  default/hmm  Добавил ссылкой в первый пост
А гюгов я не люблю  default/tongue Раздражает их вечная позитивность и несерьезность. Гюги не обижаемся  default/smile

143

Посмотрел  default/yikes

Вспомнил двустишие:

"вот тебе мыло душистое
вот и веревка пушистая"  default/shy  default/icon_mrgreen

144

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

145

Если бы не эта дерганность, по жестам и манере общаться - это Ивка №2  default/icon_mrgreen

146

Ada пишет:

Если бы не эта дерганность, по жестам и манере общаться - это Ивка №2

только еще в более депрессивном самонаслаждении)

147

Kristian, мужик, да ты улыбнись, что ты как все-равно?)) default/shy  default/icon_smile_approve

148

Azzaro пишет:

У меня на работе звука нет, я смотрю только на жесты и мимику.
Такое чувство, что у неё физический дискомфорт. Это как Гам с его болевой БС, только интроверт и с обрезанной ЧЭ.
Мне самой стало как-то.... дискомфортно на неё смотреть.
Видно нервничала на камеру сниматься.

149

Ada пишет:
Azzaro пишет:

У меня на работе звука нет, я смотрю только на жесты и мимику.
Такое чувство, что у неё физический дискомфорт. Это как Гам с его болевой БС, только интроверт и с обрезанной ЧЭ.
Мне самой стало как-то.... дискомфортно на неё смотреть.
Видно нервничала на камеру сниматься.

Гамом там и не пахнет default/smile  А вот прозаком...)) я бы прописал)

150

А я и не говорю про Гама, потому как:

Ada пишет:

только интроверт и с обрезанной ЧЭ

151

Ada пишет:

только интроверт и с обрезанной ЧЭ

Да я и не спорил, просто снял с повестки главный ТИМ)))

152

Azzaro пишет:

Посмотрел  default/yikes

Вспомнил двустишие:

"вот тебе мыло душистое
вот и веревка пушистая"  default/shy  default/icon_mrgreen

Посмеялся) Ну уж что выросло, то выросло)
А теперь поподобнее и по пунктам, я вас не понимаю)
Депрессии нет, есть легкая социофобия, которая почему-то обостряется перед камерой, особенно когда нужно говорить о себе  default/smile

153

Kristian пишет:

Депрессии нет, есть легкая социофобия, которая почему-то обостряется перед камерой, особенно когда нужно говорить о себе

У тебя может и нет, а у меня теперь есть))  default/big_smile  default/shy  default/icon_smile_approve

154

Azzaro пишет:

Да я и не спорил, просто снял с повестки главный ТИМ)))

Ну вообще-т мы сошлись на том, что ТС - интроверт.
Самые вероятные тимы - ЛИИ, СЛИ и ИЛИ.
Макс - нет, ЧС не видно.
И её боязнь говорить на камеру тоже говорит о неценностной, слабой ЧС.

155

http://cs7009.vk.me/c540102/v540102343/17246/Y9wtG6Cdvyc.jpg

156 Отредактировано Decadentia (25.02.2014 14:10:16)

Ada пишет:

моя тема default/smile
еще вот это люблю:
https://pp.vk.me/c10221/u7398574/109467813/x_6491cb1d.jpg

157

Kristian, хорошо, что не поленились и записали видео. Видео подтвердило версию Роба. То есть это теперь не версия, а итоговый ваш тип.

Kristian, программист-то бы из вас вышел отличный (Робы - лучшие программисты в соционе), да и дизайнер (правда очень специфичный) тоже получится хороший. Кстати и ментом (любым юрработником, вполоть до председателя конституционного суда) тоже сойдёт, юриспруденция - это БЛ. Журналист - тоже хорошая работа для Роба (БЛ - это текст). А злите вы других и хамите им, потому, что вы же должны "питаться" чужими эмоциями (суггестия по ЧЭ). Но т.к. обычно люди эмоциями не делятся, то вы научились их вынуждать "генерировать" эмоции своим хамством.

158

Ada пишет:

прям как у меня  default/neutral  default/neutral  default/neutral

159

Ada пишет:

чорд
мож я дост?

160

Не, картинка не подходит, у меня со всем норм, кроме камеры, и если это - болевая чс, я не согласен, у меня легко это все. Попросить остановить, спросить дорогу, как проехать, занять место другу пока он пробирается в толпе. У мой жук бОльший социофоб чем я xD В принципе, роб-не роб, я не стану из-за названия мирным добрым няшей (тьху), чесн мне такие неприятны, наверное я слишком стереотипно мыслю) Вот вторая картинка с кошкой вполне. А ваниль не люблю, люблю пафос)
*тихо* я приду в альфу и буду пропагандировать насилие разврат содомию АХАХА (в бете это и так есть, им не надо пропагандировать)

Меня фраза "программист-то бы из вас вышел отличный " всбесила и захотелось стукнуть  default/sad наверное, меня просто доконали тем, что я упустил возможность получить ту профессию, к которой есть склонность. Но я шел на программиста, еще не зная что это, самвиноват.