161

default/big_smile  У меня такого нет. Зачем боятся?
Водила такой же человек как и вы: питается из того же супермаркета, так же пукает как и вы, так же кашляет. Он от вас ни чем не отличается, может быть еще и тупой.  Может еще и боится свою жену, начальника и вас в том числе. Зачем его боятся если это так?

162

Kristian пишет:

В принципе, роб-не роб, я не стану из-за названия мирным добрым няшей (тьху), чесн мне такие неприятны

Это вы что-то попутали, если думаете. что Робы добрые мирные няшки.  default/hmm
Габы и те мягче Робов...

Кстати, вы любите сенсорные прикосновения? default/smile

163

Kristian, так ты гермофродит, или просто "выше" этих, как ты их назвала, "стереотипов"?

Назовись тогда "оно", будь последовательной/ным/ном  default/smile

164

Ada пишет:

Водила такой же человек как и вы: питается из того же супермаркета, так же пукает как и вы, так же кашляет. Он от вас ни чем не отличается, может быть еще и тупой.  Может еще и боится свою жену, начальника и вас в том числе. Зачем его боятся если это так?

не его боятся default/smile.. а вот так вот взять и разорвать тишину своим голосом)) с нужной громкостью и в нужный момент, шоп не пришлось повторять или пехать потом))) и только ты произнес - все головы в твою сторону и смотрят...
и вапще просить как-то неловко) неважно что))... если это не чай у мужа спросить)))...

165

Decadentia пишет:

шоп не пришлось повторять или пехать потом))) и только ты произнес - все головы в твою сторону и смотрят...

Да ты просто очень редко в транспорте ездишь!  default/wink

Decadentia пишет:

и вапще просить как-то неловко) неважно что))... если это не чай у мужа спросить)))...

Мне только у начальника отпуск, или то, что связано с деньгами, например про надбавку очень сложно говорить.   default/sad  Никогда этого не делала...
Если не уверена в ситуации, не владею информацией происходит заминка. В остальном, кому какая разница?  default/smile  Ну смотрят, пусть завидуют, жалкие смерды.)))

166

Decadentia пишет:

не его боятся default/smile.. а вот так вот взять и разорвать тишину своим голосом)) с нужной громкостью и в нужный момент, шоп не пришлось повторять или пехать потом))) и только ты произнес - все головы в твою сторону и смотрят...

угу  default/neutral

167

Decadentia пишет:
Ada пишет:

у меня такая фигня на работе была. иду в кафетерий за булочкой, а там  булочки лежат видно свежие и рядом вчерашние. и эта коза буфетчица каждый раз мне вчерашнюю давала, а я боялась сказать чтоб свежую дала  default/big_smile

168

Ada пишет:
Kristian пишет:

В принципе, роб-не роб, я не стану из-за названия мирным добрым няшей (тьху), чесн мне такие неприятны

Это вы что-то попутали, если думаете. что Робы добрые мирные няшки.  default/hmm
Габы и те мягче Робов...

Кстати, вы любите сенсорные прикосновения? default/smile

Меня просто группа под названием "инфантил" немного напрягает, я мыслю довольно стереотипно, признаю)
Прикосновения люблю только грубые, лапанье, хватание, кусание

Spoiler

я махровый мазохист

были у меня отношения с теми, кого бы я назвал заботливыми, вот так были именно прикосновения, смерть-тоска, я мутировал в бревно. И я в ответ тискаю всех тоже сильно. Другое дело, что едва знакомого человека я так тискать не буду, дистанция.

Мне не нравится окончание слов в среднем поле  default/cool я трансгей и все эти искания были много лет еще в те времена, когда в инете нельзя было просто взять и погуглить свои проблемы default/smile  В видео я вначале как раз запнулся на окончаниях глаголов, но сработал рефлекс маски для социальной жизни, в сети свободнее гораздо.

и только ты произнес - все головы в твою сторону и смотрят...

Что там разорвать тишину, когда работал, любил при недостатке места в час-пик сесть на перило-жердочку в автобусе и ловить взгляды, покачивая ножкой. Так что взгляды я люблю, но если ржать начинают, меня передергивает - откуда я знаю, что ржут не надо мной  default/hmm А вот голос меня бесит мой тихий, я над ним работаю и уже почти не приходится по 10 раз повторят глухим кассирам/водителям)

Я только одного не люблю - ругаться из-за дефектов в купленном, ибо покупаю за такие копейки, что просто стыдно идти и требовать что-то

169

Нееее, мне сегодня пыталась впарить подгнивший банан. Я попросила, чтобы поменяли.

Конечно, иногда бывает и так, что не говорю о чем-то, где-то стесняюсь, где-то на меня надавят, мол, бери что дают, но в основном всегда стараюсь выбирать сама.

Ты же для себя делаешь вкусно и хорошо.  default/neutral
Они - продавцы. Я - потребитель. Я зарабатываю не для того, чтобы кормить того, кто сбывает товар, я зарабатываю для того, чтобы купить то, что мне нравится. Если мне впарили несвежую булку, я больше не приду покупать булку в тот киоск. Если есть возможность выбрать, я выберу то, что на вид выглядит здоровым и вкусным, не вчерашним, не просроченным...
Хотя вот с просроченными товарами бывает упс. Недосмотрела, пропустила, купила.  default/hmm

170

Ada пишет:

Если мне впарили несвежую булку, я больше не приду покупать булку в тот киоск. Если есть возможность выбрать, я выберу то, что на вид выглядит здоровым и вкусным, не вчерашним, не просроченным...

так в том-то и дело, что кафетерий в торговом центре, где я работала, где все друг друга видят каждый день, мне как-то неудобно было ))) а других поблизости нет(

171 Отредактировано Ada (25.02.2014 15:04:04)

asya пишет:

так в том-то и дело, что кафетерий в торговом центре, где я работала, где все друг друга видят каждый день, мне как-то неудобно было ))) а других поблизости нет(

Черт... Хоть иди с тобой в кафетерий и показывай как надо требовать свежие булки.  default/hmm

Ну прикинься дурашей, скажи, что ты хочешь вон ту булку, она на тебя неровно дышит.

172

Ada пишет:
asya пишет:

Черт... Хоть иди с тобой в кафетерий и показывай как надо требовать свежие булки.  default/hmm

Ну прикинься дурашей, скажи, что ты хочешь вон ту булку, она на тебя неровно дышит.

default/icon_mrgreen
я уже там не работаю, слава Богу)))

173

Хватит про булки в моей теме, давайте про меня  default/roll

174 Отредактировано Azzaro (25.02.2014 15:28:02)

я за булки!  default/shy  default/tongue

175

Кто о чем, а Аззаро о булках

176 Отредактировано Azzaro (25.02.2014 15:37:36)

busak пишет:

default/icon_smile_approve

http://i024.radikal.ru/1402/4c/da53cac1e5c7.jpg

так лучше?))

Выпечкоооооооооо)))

177

ужас какой

178

Azzaro пишет:
busak пишет:

так лучше?))

Выпечкоооооооооо)))

Чорд, я думал, ты о других булках default/hmm

179

busak пишет:
Azzaro пишет:

так лучше?))

Выпечкоооооооооо)))

Чорд, я думал, ты о других булках default/hmm

Другие Асе не глянулись))

180

Kristian пишет:

Хватит про булки в моей теме, давайте про меня  default/roll

Тут, кстати, либо тебя излечат оттрансгейства (так?), или ты сам(а) сбежишь...  default/icon_mrgreen