У меня такого нет. Зачем боятся?
Водила такой же человек как и вы: питается из того же супермаркета, так же пукает как и вы, так же кашляет. Он от вас ни чем не отличается, может быть еще и тупой. Может еще и боится свою жену, начальника и вас в том числе. Зачем его боятся если это так?
В принципе, роб-не роб, я не стану из-за названия мирным добрым няшей (тьху), чесн мне такие неприятны
Это вы что-то попутали, если думаете. что Робы добрые мирные няшки.
Габы и те мягче Робов...
Кстати, вы любите сенсорные прикосновения?
Kristian, так ты гермофродит, или просто "выше" этих, как ты их назвала, "стереотипов"?
Назовись тогда "оно", будь последовательной/ным/ном
Водила такой же человек как и вы: питается из того же супермаркета, так же пукает как и вы, так же кашляет. Он от вас ни чем не отличается, может быть еще и тупой. Может еще и боится свою жену, начальника и вас в том числе. Зачем его боятся если это так?
не его боятся .. а вот так вот взять и разорвать тишину своим голосом)) с нужной громкостью и в нужный момент, шоп не пришлось повторять или пехать потом))) и только ты произнес - все головы в твою сторону и смотрят...
и вапще просить как-то неловко) неважно что))... если это не чай у мужа спросить)))...
шоп не пришлось повторять или пехать потом))) и только ты произнес - все головы в твою сторону и смотрят...
Да ты просто очень редко в транспорте ездишь!
и вапще просить как-то неловко) неважно что))... если это не чай у мужа спросить)))...
Мне только у начальника отпуск, или то, что связано с деньгами, например про надбавку очень сложно говорить. Никогда этого не делала...
Если не уверена в ситуации, не владею информацией происходит заминка. В остальном, кому какая разница? Ну смотрят, пусть завидуют, жалкие смерды.)))
не его боятся
.. а вот так вот взять и разорвать тишину своим голосом)) с нужной громкостью и в нужный момент, шоп не пришлось повторять или пехать потом))) и только ты произнес - все головы в твою сторону и смотрят...
угу
Ada пишет:
Водила такой же человек как и вы: питается из того же супермаркета, так же пукает как и вы, так же кашляет. Он от вас ни чем не отличается, может быть еще и тупой. Может еще и боится свою жену, начальника и вас в том числе. Зачем его боятся если это так?не его боятся
.. а вот так вот взять и разорвать тишину своим голосом)) с нужной громкостью и в нужный момент, шоп не пришлось повторять или пехать потом))) и только ты произнес - все головы в твою сторону и смотрят...
у меня такая фигня на работе была. иду в кафетерий за булочкой, а там булочки лежат видно свежие и рядом вчерашние. и эта коза буфетчица каждый раз мне вчерашнюю давала, а я боялась сказать чтоб свежую дала
Kristian пишет:В принципе, роб-не роб, я не стану из-за названия мирным добрым няшей (тьху), чесн мне такие неприятны
Это вы что-то попутали, если думаете. что Робы добрые мирные няшки.
![]()
Габы и те мягче Робов...Кстати, вы любите сенсорные прикосновения?
Меня просто группа под названием "инфантил" немного напрягает, я мыслю довольно стереотипно, признаю)
Прикосновения люблю только грубые, лапанье, хватание, кусание
были у меня отношения с теми, кого бы я назвал заботливыми, вот так были именно прикосновения, смерть-тоска, я мутировал в бревно. И я в ответ тискаю всех тоже сильно. Другое дело, что едва знакомого человека я так тискать не буду, дистанция.
Мне не нравится окончание слов в среднем поле я трансгей и все эти искания были много лет еще в те времена, когда в инете нельзя было просто взять и погуглить свои проблемы
В видео я вначале как раз запнулся на окончаниях глаголов, но сработал рефлекс маски для социальной жизни, в сети свободнее гораздо.
и только ты произнес - все головы в твою сторону и смотрят...
Что там разорвать тишину, когда работал, любил при недостатке места в час-пик сесть на перило-жердочку в автобусе и ловить взгляды, покачивая ножкой. Так что взгляды я люблю, но если ржать начинают, меня передергивает - откуда я знаю, что ржут не надо мной А вот голос меня бесит мой тихий, я над ним работаю и уже почти не приходится по 10 раз повторят глухим кассирам/водителям)
Я только одного не люблю - ругаться из-за дефектов в купленном, ибо покупаю за такие копейки, что просто стыдно идти и требовать что-то
Нееее, мне сегодня пыталась впарить подгнивший банан. Я попросила, чтобы поменяли.
Конечно, иногда бывает и так, что не говорю о чем-то, где-то стесняюсь, где-то на меня надавят, мол, бери что дают, но в основном всегда стараюсь выбирать сама.
Ты же для себя делаешь вкусно и хорошо.
Они - продавцы. Я - потребитель. Я зарабатываю не для того, чтобы кормить того, кто сбывает товар, я зарабатываю для того, чтобы купить то, что мне нравится. Если мне впарили несвежую булку, я больше не приду покупать булку в тот киоск. Если есть возможность выбрать, я выберу то, что на вид выглядит здоровым и вкусным, не вчерашним, не просроченным...
Хотя вот с просроченными товарами бывает упс. Недосмотрела, пропустила, купила.
Если мне впарили несвежую булку, я больше не приду покупать булку в тот киоск. Если есть возможность выбрать, я выберу то, что на вид выглядит здоровым и вкусным, не вчерашним, не просроченным...
так в том-то и дело, что кафетерий в торговом центре, где я работала, где все друг друга видят каждый день, мне как-то неудобно было ))) а других поблизости нет(
171 25.02.2014 15:03:51 Отредактировано Ada (25.02.2014 15:04:04)
так в том-то и дело, что кафетерий в торговом центре, где я работала, где все друг друга видят каждый день, мне как-то неудобно было ))) а других поблизости нет(
Черт... Хоть иди с тобой в кафетерий и показывай как надо требовать свежие булки.
Ну прикинься дурашей, скажи, что ты хочешь вон ту булку, она на тебя неровно дышит.
asya пишет:так в том-то и дело, что кафетерий в торговом центре, где я работала, где все друг друга видят каждый день, мне как-то неудобно было ))) а других поблизости нет(
Черт... Хоть иди с тобой в кафетерий и показывай как надо требовать свежие булки.
![]()
Ну прикинься дурашей, скажи, что ты хочешь вон ту булку, она на тебя неровно дышит.
я уже там не работаю, слава Богу)))
Хватит про булки в моей теме, давайте про меня
174 25.02.2014 15:27:49 Отредактировано Azzaro (25.02.2014 15:28:02)
я за булки!
176 25.02.2014 15:34:49 Отредактировано Azzaro (25.02.2014 15:37:36)
Хватит про булки в моей теме, давайте про меня
Тут, кстати, либо тебя излечат оттрансгейства (так?), или ты сам(а) сбежишь...