Мне кажется, Kristian - этик и в целом очень неплохой и интересный человек.
222 25.02.2014 19:41:44 Отредактировано Kristian (25.02.2014 19:46:51)
Счастье у каждого свое, вот именно. И что для меня счастье, здесь никто не может знать.
И с чего вы решили, что я побегу искать себе кого-то? У меня уже есть на всю жизнь человек Не чс-ник, так не чс-ник. Габен ну и прекрасно)
И что, меня к чему то обязывает пол? У кого-то баттхерт от того, что я пишу в мужском роде, нет, правда? Я изначально подумал, что первый пункт в анкете - странный. Ок, я баба) и чо?) Сменю пол, буду мужиком)
Интересный? Не знаю, вон как интересы с общественным мнением не совпадают
Нет, правда, одно дело с момента полового созревания ощущать себя парнем в теле девушки, а другое - те малолетки, что резко стали парнями по веянию моды. Когда я себя осознал, мне было лет 13-14)
да твоя жизнь...ломай её как хочешь, каждый сходит с ума по-своему...а я видела на видео совершенно какого-то несчастного человека...
интересы с общественным мнением не совпадают
Общественное мнение - это та еще выгребная яма.
сложно типировать) пока воздержусь от версий.
с типологией княжны (молнии) знакомы?
сложно типировать) пока воздержусь от версий.
с типологией княжны (молнии) знакомы?
Сложно было освоить этот материал, по первой попытке самотипироваться - Тень. Неприятно, но факт, к этому варианту было еще мнение со стороны .
да твоя жизнь...ломай её как хочешь, каждый сходит с ума по-своему...
гхмм..
miumiu пишет:да твоя жизнь...ломай её как хочешь, каждый сходит с ума по-своему...
гхмм..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я что не права...???
LiveEvil пишет:сложно типировать) пока воздержусь от версий.
с типологией княжны (молнии) знакомы?Сложно было освоить этот материал, по первой попытке самотипироваться - Тень. Неприятно, но факт, к этому варианту было еще мнение со стороны .
ох ты ж..кхм..
очень похоже на то..
230 25.02.2014 19:52:03 Отредактировано asya (25.02.2014 19:52:47)
Тут не все так просто... Это то, как раз, что культивируется сейчас в Европе, психологический пол.
слышали, но я хз как приземленные сенсорики могут таким заниматься
ну на скидку ценностная ЧИ как минимум, типа выделяться и т.п.
а я видела на видео совершенно какого-то несчастного человека...
Посмотрел. Совершенно согласен. До слез.
Убитое внутреннее состояние. Пограничное.
И хрен знает чем помочь в таком состоянии девочке.
bloodykaty пишет:гхмм..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я что не права...???
можно с гораздо большим уважением относиться к чувствам и самоощущению человека.
впрочем, остальные высказавшиеся по теме [s]идиоты[/s] (вроде Урагана) еще более не правы, просто твое сообщение цитировать удобнее
233 25.02.2014 19:58:49 Отредактировано Ada (25.02.2014 19:59:27)
слышали, но я хз как приземленные сенсорики могут таким заниматься
ну на скидку ценностная ЧИ как минимум, типа выделяться и т.п.
Так я то не по соционике выделила, а по психологии человека, как он себя психологически воспринимает.
Мне интересно, как её могли типировать в белологики...?
Белой логики не видно вообще. Вокруг работа, отношения с людьми, проблемы в отношениях с людьми... Невозможность выбора, сделайте выбор за меня, а я исполню то, что вы говорите... Проблема выбора работы, не видит перспектив, все в тумане...
можно с гораздо большим уважением относиться к чувствам и самоощущению человека.
впрочем, остальные высказавшиеся по теме [s]идиоты[/s] (вроде Урагана) еще более не правы, просто твое сообщение цитировать удобнее
)) ну...а что...ей и родители не авторитет...и на общество наплевать...а мы значит должны считаться с ее чувствами...могу только с состраданием отнестись как больному человеку...представила на секунду ...к нас в компанию идет устраиваться такой человек...фуу...мне даже дурно стало..
ей и родители не авторитет...
С родителями у Габенов проблемы, да.... Когда Габены начинают жить самостоятельно, они могут и родителей к себе не приглашать. Для них их приход, наведение своих порядков - это ад.
миу как всегда пытается натянуть мир на свой пресс..
миу нам тут пока еще никто ничем не обязан, не вовлекайся так в жизнь другого человека. побереги себя.
миу как всегда пытается натянуть мир на свой пресс..
миу нам тут пока еще никто ничем не обязан, не вовлекайся так в жизнь другого человека. побереги себя.
да просто больно смотреть...
LiveEvil пишет:миу как всегда пытается натянуть мир на свой пресс..
миу нам тут пока еще никто ничем не обязан, не вовлекайся так в жизнь другого человека. побереги себя.да просто больно смотреть...
А ты не смотри.
miumiu пишет:да просто больно смотреть...
А ты не смотри.
не...ну, предупреждать же надо
LiveEvil пишет:миу как всегда пытается натянуть мир на свой пресс..
миу нам тут пока еще никто ничем не обязан, не вовлекайся так в жизнь другого человека. побереги себя.да просто больно смотреть...
ну так ты чуть лошадей придержи со своими диагнозами))) а то всю вселенную на себе тянешь, как лично к тебе на прием по записи пришли. чтобы ты свои оценки и предписания выложила.
так во все вовлекаться тебя мало а мира много)) избирательней будь)