241

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

миу как всегда пытается натянуть мир на свой пресс..
миу нам тут пока еще никто ничем не обязан, не вовлекайся так в жизнь другого человека. побереги себя.

да просто больно смотреть...

миу, лучше направь свою энергию на спасение мира от ожирения и болезней  default/cool
там у тебя все отлично получается  default/smile

242 Отредактировано Kristian (25.02.2014 20:06:43)

Ох, мне тут уже и диагнозов напривязали, смешно, право) Родители не авторитет, просто есть нормальные родители, а есть с комплексом жертвы, привязывающие к себе ребенка. Я в психологии тоже неплохо разбираюсь, это не тимно, я не могу уважать тех, кто лишает меня права на мнение и на личную жизнь, обращаясь как с вещью. Но тут по умолчанию у всех полные счастливые семьи, где свято чтут традиционные ценности, ага)

243

miumiu пишет:
Яло пишет:

А ты не смотри.

не...ну, предупреждать же надо

Теперь  предупредили.

244

LiveEvil пишет:

ну так ты чуть лошадей придержи со своими диагнозами))) а то всю вселенную на себе тянешь, как лично к тебе на прием по записи пришли. чтобы ты свои оценки и предписания выложила.
так во все вовлекаться тебя мало а мира много)) избирательней будь)

я сама решу держать мне лошадей или нет, спасибо за заботу

245

не понимаю о чем вы и никогда не пойму...

246

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

ну так ты чуть лошадей придержи со своими диагнозами))) а то всю вселенную на себе тянешь, как лично к тебе на прием по записи пришли. чтобы ты свои оценки и предписания выложила.
так во все вовлекаться тебя мало а мира много)) избирательней будь)

я сама решу держать мне лошадей или нет, спасибо за заботу

ну ты о крис беспокоишься я о тебе. так сказать навязчивое диагностирование никого стороной не обойдет) может вот яло решит обо мне позаботится)) не пропадем))))

247

Kristian пишет:

Ох, мне тут уже и диагнозов напривязали, смешно, право) Родители не авторитет, просто есть нормальные родители, а есть с комплексом жертвы, привязывающие к себе ребенка. Я в психологии тоже неплохо разбираюсь, это не тимно, я не могу уважать тех, кто лишает меня права на мнение и на личную жизнь, обращаясь как с вещью. Но тут по умолчанию у всех полные счастливые семьи, где свято чтут традиционные ценности, ага)

просьба была изначальная обращаться в м роде. сразу скажу гендера в вас не ощущаю никакого на данном этапе. ни м ни ж. нейтральненько так. возможно я и ошибаюсь. но если вдруг в общении проскочит *неудобный* для вас гендер не серчаем, видмо так я ощутила на тот момент и забылась.
всю вашу тему читать сил нет. могу повторяться. как на счет поговорить и потипироваться со мной. скорее вы будете сами типироваться а я направлять..

248

Мои просьбы даже не носят категорический характер, истерить не стану, кому то и вправду удобнее стереотипно называть. Забылся видимо, в какой стране живем.

На поговорить и потипироваться согласен  default/smile

249

Приезжай в америку. Здесь таких как ты принимают почти на равных. Таким образом ты сделаешь добро дважды. Перевезешь урода из враждебной среды в благополучную и очистишь от себя славянские земли.

250

"Не читал, но осуждаю" (с)
На самом деле посмотрел первые полминуты интервью - дальше просто не выдержал. Человек живет в аду. Не знаю, как насчет типа, но ощущение враждебности мира просто зашкаливает. И чувство острой жалости к Kristian
Такие впечатления и чувства. Извините.

251

Kristian пишет:

Мои просьбы даже не носят категорический характер, истерить не стану, кому то и вправду удобнее стереотипно называть. Забылся видимо, в какой стране живем.

На поговорить и потипироваться согласен  default/smile

для меня важно чтобы мы пытались сотрудничать без дискомфорта)

252

busak пишет:

На самом деле посмотрел первые полминуты интервью - дальше просто не выдержал. Человек живет в аду. Не знаю, как насчет типа, но ощущение враждебности мира просто зашкаливает. И чувство острой жалости к Kristian

тебе подумать сегодня больше не о чем, Бусак? О_о
афигеть..

253 Отредактировано bad girl (25.02.2014 20:40:30)

Ragnarok пишет:

Приезжай в америку. Здесь таких как ты принимают почти на равных. Таким образом ты сделаешь добро дважды. Перевезешь урода из враждебной среды в благополучную и очистишь от себя славянские земли.

я не разу тут не видела человека который бы просил называть себя в другом роде. вот честно.  default/smile
по-моему такие обычно или меняют пол и интегрируются с новой идентификацией или же просто.... ассоциируют себя с полом как хотят, но при этом не стараются перестроить общественное видение их пола.

поэтому это что -т доморощенное. сугубо российское.

254

bloodykaty пишет:
busak пишет:

тебе подумать сегодня больше не о чем, Бусак? О_о
афигеть..

Так я один дома default/big_smile Щас белье повешу и вернусь default/smile

255

bad girl пишет:

поэтому это что -т доморощенное. сугубо российское.

нет. немцев припоминаю

256

busak пишет:

даже не напился?  default/big_smile

257

bad girl пишет:

я не разу тут не видела человека который бы просил называть себя в другом роде. вот честно. 

У меня таких в бложике штук.... много.
Две из них жили друг с другом 5 лет. Одна дама подсела на качалку и даже отрастила себе мышцы, при этом грудь почти исчезла при такой мышечной массе.
При этом она не считает себя каким-то трансвиститом или лезбиянкой. Она считает себя мужиком.

258

bloodykaty пишет:
busak пишет:

даже не напился?  default/big_smile

Тычо! Это ж святое!
Я у родителей был. Долго default/smile

259

Ada пишет:
bad girl пишет:

я не разу тут не видела человека который бы просил называть себя в другом роде. вот честно. 

У меня таких в бложике штук.... много.
Две из них жили друг с другом 5 лет. Одна дама подсела на качалку и даже отрастила себе мышцы, при этом грудь почти исчезла при такой мышечной массе.
При этом она не считает себя каким-то трансвиститом или лезбиянкой. Она считает себя мужиком.

ну я думаю этому есть определение.  нюансы гендерная идентификации.
и это конечно универсально. есть в любой культуре.
но вот чтобы тебя просили кого-т как -т называть .. эт само по себе оч странно.
по крайней мере американцы какой гендер видят-тот и называют. и никто не "обижается"  default/smile

260

еще лишь скажу. что это может быть и нюансы языка. в английском это не так "бьет по голове" каждым словом, как в русском, где все окончания и формы глаголов гендерны. поэтому это может быть просто психологически легче людям, общающимся на инглише. и именно поэтому не нужны все эти реверансы "обращайтесь ко мне так".