bloodykaty пишет:даже не напился?
Тычо! Это ж святое!
Я у родителей был. Долго
герой
все бы так)
хорошо у вас там, наверное - все рады-рады, счастливы-счастливы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Типирование, СЛЭ, СЛИ или еще какой неведомый зверь?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bloodykaty пишет:даже не напился?
Тычо! Это ж святое!
Я у родителей был. Долго
герой
все бы так)
Это да, особенно мой папа
Он как бы не всю телефонную книжку обзвонил
по тиму - показалось что этик -интро. но не настаиваю
еще лишь скажу. что это может быть и нюансы языка. в английском это не так "бьет по голове" каждым словом, как в русском, где все окончания и формы глаголов гендерны. поэтому это может быть просто психологически легче людям, общающимся на инглише. и именно поэтому не нужны все эти реверансы "обращайтесь ко мне так".
наверное
и ведь придумали же какое-то местоимение среднего рода...
не помню, как оно выглядит
bad girl пишет:по тиму - показалось что этик -интро. но не настаиваю
кто?
не знаю пока. но думаю что не логик. и не экстраверт )
еще конечно не хочется чтоб посты о гендере тут прозвучали обидно.
совершенно ничего личного.
каждый делает свой выбор в жизни. я это всегда уважаю.
bloodykaty пишет:хорошо у вас там, наверное - все рады-рады, счастливы-счастливы
Это да, особенно мой папа
Он как бы не всю телефонную книжку обзвонил
"а у нас-то, а у нас-то!!"
Две из них жили друг с другом 5 лет. Одна дама подсела на качалку и даже отрастила себе мышцы, при этом грудь почти исчезла при такой мышечной массе.
При этом она не считает себя каким-то трансвиститом или лезбиянкой. Она считает себя мужиком.
Дельный и правильный пример
Развели тут на кучу страниц обсуждений.
Kristian, ты писала админу в личку про то, чтобы он тебя включил в группу? Если он тебя включил, ты можешь писать на остальном форуме и отвечать чаще 1 раза в пол часа.
Дельный и правильный пример
![]()
Развели тут на кучу страниц обсуждений.
Ну, она разбежалась с подругой, которая тоже мужик, ради неё старалась, теперь вот не знаю как, будет продолжать быть мужиком или найдет парня и станет девушкой?
Пусть поговорят, они такого не видели. Для них девушка, которая считает себя парнем, это как негр в центре Москвы в 70-80 года.
еще конечно не хочется чтоб посты о гендере тут прозвучали обидно.
боюсь, что она уже привыкла
вот помню, мы с моей лучшей подругой (а она из тех же будет) вместе ржали над особо ярким и комичным проявлением гомофобии - совершенно на равных.
и над путаницей в гендерах тоже
у меня был коллега на прошлой работе. оч классный мен
который считал себя лесбиянкой в мужском теле.
т е с ориентацией все было то же самое. ему нравились только девушки, не мужчины.
но девушки ему нравились именно с позиции девушка/девушка. не девушка/мен.
вариаций действитенльно куча. и гендерная не всегда очевидна (особенно для посторонних наблюдателей) =сексуальная.
А я, кстати, не люблю когда навязывают геев и лезбиянок. = )))
Ну... то есть, когда говорят, ах, тебе не нравится? Значит ты гомофобка! Не надо так...
И начинаются поучения.
Т.е. отдельно от меня - ок. Но если спросят, то не нравится.
А я, кстати, не люблю когда навязывают геев и лезбиянок. = )))
Ну... то есть, когда говорят, ах, тебе не нравится? Значит ты гомофобка! Не надо так...
И начинаются поучения
Педиков и лезбиянок не перевариваю, за что тоже часто обзывают гомофобом))
И это смешно, потому что я их не боюсь, я их просто не люблю))))
baby, у меня есть много претензий к твоей аватарке, не буду их оглашать, но советую поставить просто своё лицо в ЧБ варианте.
Kristian, ты писала админу в личку про то, чтобы он тебя включил в группу? Если он тебя включил, ты можешь писать на остальном форуме и отвечать чаще 1 раза в пол часа.
Kristian пишет:Дельный и правильный пример
![]()
Развели тут на кучу страниц обсуждений.Ну, она разбежалась с подругой, которая тоже мужик, ради неё старалась, теперь вот не знаю как, будет продолжать быть мужиком или найдет парня и станет девушкой?
Пусть поговорят, они такого не видели. Для них девушка, которая считает себя парнем, это как негр в центре Москвы в 70-80 года.
В группу включили) А вот если б ради меня старались кем-то быть, я б не доверял человеку. Другое дело, когда изначально встречаются два человека с такой вот гендерной идентификацией, и другое дело - насилие над своей личностью.
Т.е. отдельно от меня - ок. Но если спросят, то не нравится.
Плюсую, у меня есть свои ~фобии, к которым нетолерантен.
А вы знаете, что в СССР делали операции по смене пола?
То есть если психиатры определяли, что человек действительно психологически не соответствует своему полу, исправляли ошибку природы хирургически. Причем, как и положено в соц.государстве, бесплатно. Как и лечение любой болезни
Плюсую, у меня есть свои ~фобии, к которым нетолерантен.
а какие если не секрет? )
Kristian пишет:Плюсую, у меня есть свои ~фобии, к которым нетолерантен.
а какие если не секрет? )
Я моралист, считаю, что половая жизнь раньше 16и-18и - ужас-ужас, и... так, сейчас меня назовут мужененавистником, но чем больше я читаю про отношение мужчин к женщинам как к инкубатору-борщеварке, тем больше думаю, что геи это да, ужас как плохо *тут сарказм*, а вот такое отношение неуважения к партнерам у нас норма. И измены - убью за измену и мне противны те, кто считает это нормой. И кем вырастут те, кто сейчас в интернетах орет "женщина, иди вари борщ". К счастью, мужчины по жизни мне попадались исключительно адекватные и о своих знакомых плохого сказать не могу вообще.
но чем больше я читаю про отношение мужчин к женщинам как к инкубатору-борщеварке, тем больше думаю, что геи это да, ужас как плохо
Вам бы с моей знакомой Габенкой познакомится. Та тоже, как скажет что-то такое про женщину-инкубатор, мне дурно становится.
А еще, она не понимает, как женщина может принадлежать мужчине.
Не понимает, почему брак должен быть обязаловкой.
Она не хочет, чтобы мужчина в доме был главным, или все равно между нами или я решаю проблемы связанные с домом.
Ну и.... она дизайнер.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Типирование, СЛЭ, СЛИ или еще какой неведомый зверь?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов