321

Насчет однополых браков. В юридическом смысле.
Собственно, меня интересует, что есть брак и какие права предоставляет?
На мой взгляд, есть некоторые права, которые однополым парам давать нельзя. В основном это касается детей. Я полагаю, что у ребенка должны быть мать и отец, и это люди разного пола. От этого и следует плясать
Остальные права типа права совместного имущества, право не свидетельствовать и что-там-еще-есть, вполне справедливо распространить на однополые пары.
Вотъ.

322 Отредактировано Azzaro (26.02.2014 09:07:18)

busak пишет:

Насчет однополых браков. В юридическом смысле.
Собственно, меня интересует, что есть брак и какие права предоставляет?
На мой взгляд, есть некоторые права, которые однополым парам давать нельзя. В основном это касается детей. Я полагаю, что у ребенка должны быть мать и отец, и это люди разного пола. От этого и следует плясать
Остальные права типа права совместного имущества, право не свидетельствовать и что-там-еще-есть, вполне справедливо распространить на однополые пары.
Вотъ.

В том то и дело, что почти в каждой стране где разрешили такие браки, разрешили и детей усыновлять, а где еще не разрешили, скоро разрешат. Вопрос времени.

323

Azzaro пишет:

В том то и дело, что почти в каждой стране где разрешили такие браки, разрешили и детей усыновлять, а где еще не разрешили, скоро разрешат. Вопрос времени.

Не-а. default/smile
http://www.interfax.ru/world/txt/346384

324 Отредактировано Azzaro (26.02.2014 09:15:38)

Ada пишет:
Azzaro пишет:

Не-а. default/smile
http://www.interfax.ru/world/txt/346384

Это отрадно, но боюсь австралией все и закончится. Хорошо, если я ошибаюсь, но повода так думать, пока, к сожалению, нет.

325

bloodykaty пишет:

слишком медленно идет, сэр  default/big_smile

Блади, Аззаро может быть опасен: он продал душу кому-то из богов, так что он теперь - бездушная тварь.

А что можно ждать от бездушной твари?

default/icon_mrgreen

326

Azzaro пишет:

Если подумать, ребенок может воспитываться в такой паре (хоть лично мне это и противно). Но родителем будет только один человек, а вторым родителем по-любому может быть только человек другого пола.
То есть хочет пара педиков усыновить ребенка - пожалуйста. Решите, кто будет отцом, и где вы возьмете мать.
Гомосексуализм исключает размножение чисто технически, закон должен отражать такое положение вещей.

327

Evgeniy12 пишет:

Блади, Аззаро может быть опасен: он продал душу кому-то из богов, так что он теперь - бездушная тварь.

Душа - понятие религиозное, так что ты как раз и есть та самая бездушная тварь)) default/big_smile

Невежда и идиот!)

328

Врежьте друг другу!  default/big_smile

329

У нас собирают подписи для референдума за внесение в латвийское законодательство закона о запрете пропаганды однополых отношений среди несовершеннолетних лиц.

И с другой стороны весной ожидается крупный гей-парад в Риге.  default/vom  default/vom  default/vom

330

Ingaga пишет:

И с другой стороны весной ожидается крупный гей-парад в Риге.

Все правительство будет?   default/icon_mrgreen

331

Для Евгения!
http://i062.radikal.ru/1402/cc/cdaf6331dd56.jpg

332

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

333

Azzaro пишет:
Ingaga пишет:

И с другой стороны весной ожидается крупный гей-парад в Риге.

Все правительство будет?   default/icon_mrgreen

Не знаю. Я туда не хожу.

334

Ingaga пишет:

Не знаю. Я туда не хожу.

И это правильно.

335

busak пишет:

Гомосексуализм исключает размножение чисто технически, закон должен отражать такое положение вещей.

ога, а где брать отцов для своих детей миллионам одиноких женщин?
одинокой женщине тоже бывает непросто размножаться (чисто технически))

да пускай дети в детдомах живут - зачем взрывать им мозг жизнью в семьях, не построенных по идеальному принципу мать - отец - дети  default/big_smile

кто-то не может соответствовать чьим-то представлениям о норме - тогда пускай мучаются все - и мелкие, и взрослые

336

Evgeniy12 пишет:

default/icon_mrgreen

смех смехом, но какое-то ощущение бездушности правда присутствует  default/neutral

337

miumiu пишет:

Для Евгения!

---

КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Вчера у магазина "Обои" была задержана в нетрезвом состоянии учительница русского языка.

Она пыталась исправить вывеску магазина на "Оба".

...

338

bloodykaty пишет:
busak пишет:

ога, а где брать отцов для своих детей миллионам одиноких женщин?
одинокой женщине тоже бывает непросто размножаться (чисто технически))
да пускай дети в детдомах живут - зачем взрывать им мозг жизнью в семьях, не построенных по идеальному принципу мать - отец - дети  default/big_smile
кто-то не может соответствовать чьим-то представлениям о норме - тогда пускай мучаются все - и мелкие, и взрослые

Например, ныне человек вне брака не может усыновить ребенка. Я не уверен, что это правильно.
Я к тому, что в вопросе усыновления люди вне брака и в однополом союзе должны быть равноправны.
А вот воспитывать собственных детей вне нормального брака - на это право должно быть.
Как-то так.

339

Evgeniy12 пишет:

Вот-вот - это ощущение бездушности Аззаро, говорит о потере им своей души (любви).

Да не хочу я очкодолбателей любить, не нравишься ты мне, иди гуляй, противный)))

Расскажи, в каком месте у атеиста душа?) Хотя, я догадываюсь)))

340

Evgeniy, зато ты у нас образец любви неподражаемый!