901

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/88/97088927_k1.jpg

902

Блииин.... я так и не дотащилась до поликлиники.....
Надо уже давно сходить получить дубликат больничного, ибо я его неверно заполнила, шариковой ручкой понимаешь ли а не гелевой  default/vom
Его не приняли и не оплатили... и мне типа надо переться в мое СВОБОДНОЕ время в поликлинику....  вот сегодня не дотащилась...
Так лееееень.... я так хорошо сижу.... и мне в принципе пох, что его не оплатят.... мне слишком в лом куда то тащиться....
Но ведь прогул влепят...  default/roll

903

Интересно.... ну ведь по человечески, они там, у меня в фирме, знают, что больничный БЫЛ!
Значит могут просто свой счет мне поставить...  Забью ка я на это все... как будто если что другую работу не найду.... default/roll

904

Danaia пишет:

Интересно.... ну ведь по человечески, они там, у меня в фирме, знают, что больничный БЫЛ!
Значит могут просто свой счет мне поставить...  Забью ка я на это все... как будто если что другую работу не найду.... default/roll

они знают, но это должно быть документально оформлено, как и любая операция бухгалтерского учета.

905

Danaia пишет:

Надо уже давно сходить получить дубликат больничного, ибо я его неверно заполнила, шариковой ручкой понимаешь ли а не гелевой  default/vom
Его не приняли и не оплатили... и мне типа надо переться в мое СВОБОДНОЕ время в поликлинику....  вот сегодня не дотащилась...
Так лееееень.... я так хорошо сижу.... и мне в принципе пох, что его не оплатят.... мне слишком в лом куда то тащиться....

Разве у вас нет больничных серийных бланков?
Какая разница какой ручкой заполнен бланк, если есть номер и серия, подпись врача, печать врача и печать поликлиники?

906

У нас он вот такой. К концу болезни на нем куча печатей и подписей с датами и диагнозами.
И все. конечно, заполняется любой ручкой.
http://www.medikforum.ru/news/uploads/p … n_list.jpg

907

miumiu пишет:
Danaia пишет:

они знают, но это должно быть документально оформлено, как и любая операция бухгалтерского учета.

Ну вот знать то знают, значит у них причин меня ругать не будет...
Просто не оформят больничный и не заплатят  default/roll

908

Ada пишет:
Danaia пишет:

Разве у вас нет больничных серийных бланков?
Какая разница какой ручкой заполнен бланк, если есть номер и серия, подпись врача, печать врача и печать поликлиники?

Ну я шариковой ручкой название организации записала....
Я не знала про гелевые! Хотела поругаться, даже чуть было не позвонила и не устроила разборки, но все же залезла в инет...
У нас вроде теперь больничные государство оплачивает... но я не уверена.
Знаю только, что гелевая обязательна... черная.... default/vom
У них там аппаратура не считаывает информацию, "Не видит" шариковую ручку  default/sad

909

Все записи в листке нетрудоспособности должны быть сделаны печатными заглавными буквами чернилами черного цвета либо с применением печатающих устройств. При этом допускается использование гелевой, капиллярной или перьевой ручки. Шариковой ручкой писать в больничном листке нельзя. Такие правила установлены пунктами 56, 65 Порядка, утвержденного приказом Минздравсоцразвития России от 29 июня 2011 г. № 624н.

910

Я хз что за аппаратура... зачем какую-то информацию считывать...
И хотела предложить обвести мною написанное, сверху гелевой ручкой, чтобы считало....
Но это почему то вызвало улыбки....

911

miumiu пишет:

Все записи в листке нетрудоспособности должны быть сделаны печатными заглавными буквами чернилами черного цвета либо с применением печатающих устройств. При этом допускается использование гелевой, капиллярной или перьевой ручки. Шариковой ручкой писать в больничном листке нельзя. Такие правила установлены пунктами 56, 65 Порядка, утвержденного приказом Минздравсоцразвития России от 29 июня 2011 г. № 624н.

default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  default/vom

912

miumiu пишет:

Жестко. default/smile
Либо у вас все так автоматизировано, что допускается печатными буквами, либо жестко...
Вообще, об этом должны в больницах  предупреждать, или табельщик/бухгалтер сам заполнять.

913

Ada пишет:

Жестко. default/smile
Либо у вас все так автоматизировано, что допускается печатными буквами, либо жестко...
Вообще, об этом должны в больницах  предупреждать, или табельщик/бухгалтер сам заполнять.

Я не Минсоцздравразвитие...к сожалению

914

Ada пишет:
miumiu пишет:

Жестко. default/smile

Ага.... я в шоке....
Ну они как.... они, в компании, вообще не требуют, чтобы заполнялось, они сами заполнят если пустой принести, но я не знала.
В поликлинике меня спрашивали сама я заполню или они сами.... ну я с первым больничным побоялась, сказала, что сама, мало ли вдруг название организации как то иначе писать надо, не так как я его знаю.
Но про гелевую не сказали ничего
Потом то забила и все остальные больничные за меня заполняли.... в больнице тоже.... а вот этот один, мною заполненный не прошел.

915

Представляю...
Когда устраивалась, мне не сказали, что я еще и табельщиком  части своего отдела буду... Так что, мне тоже приходится заполнять и подписывать больничные. К счастью, такого бреда у нас нет.

916

Danaia пишет:

Вооот, а потом плачешься мне, что у тебя денег опять нет  default/roll

917

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Вооот, а потом плачешься мне, что у тебя денег опять нет  default/roll

Там мало

918

Danaia пишет:

Там мало

Не настолько, чтобы тебе не хватило хоть разок поесть суши  default/big_smile

919

Danaia пишет:

Хочу научиться вязать такие няшные игрушки....

http://storage5.static.itmages.ru/i/12/0318/h_1332081565_7736085_e9ecf2e947.jpeg

Но блииин.....у меня руки из попы наверное....или мозги из соломы...или и то и другое... я ничего не понимаю в том, как это делать.... default/sad
Паршивый из меня сенсорик....  default/sad  default/sad  default/sad

вперед пробовать!!  default/big_smile

обложись подробными инструкциями и делай  default/cool
сначала, конечно, уроды будут получаться - а потом научишься

потом, когда научишься, может, даже и разбогатеешь..  default/roll  default/icon_mrgreen если сможешь зверюшку, которую практически сам родил.. ПРОДАТЬ  default/neutral

920

bloodykaty пишет:
Danaia пишет:

Хочу научиться вязать такие няшные игрушки....

http://storage5.static.itmages.ru/i/12/0318/h_1332081565_7736085_e9ecf2e947.jpeg

Но блииин.....у меня руки из попы наверное....или мозги из соломы...или и то и другое... я ничего не понимаю в том, как это делать.... default/sad
Паршивый из меня сенсорик....  default/sad  default/sad  default/sad

вперед пробовать!!  default/big_smile

обложись подробными инструкциями и делай  default/cool
сначала, конечно, уроды будут получаться - а потом научишься

потом, когда научишься, может, даже и разбогатеешь..  default/roll  default/icon_mrgreen если сможешь зверюшку, которую практически сам родил.. ПРОДАТЬ  default/neutral

Там все так нееонятно.... вообще в вызке...я как то читала, это упаси боже..... все запутанно  и сложно.....
Но попробую, чего я только не пробовала уже, будет еще одно мое начинание