Блииин.... я так и не дотащилась до поликлиники.....
Надо уже давно сходить получить дубликат больничного, ибо я его неверно заполнила, шариковой ручкой понимаешь ли а не гелевой
Его не приняли и не оплатили... и мне типа надо переться в мое СВОБОДНОЕ время в поликлинику.... вот сегодня не дотащилась...
Так лееееень.... я так хорошо сижу.... и мне в принципе пох, что его не оплатят.... мне слишком в лом куда то тащиться....
Но ведь прогул влепят...
Интересно.... ну ведь по человечески, они там, у меня в фирме, знают, что больничный БЫЛ!
Значит могут просто свой счет мне поставить... Забью ка я на это все... как будто если что другую работу не найду....
Интересно.... ну ведь по человечески, они там, у меня в фирме, знают, что больничный БЫЛ!
Значит могут просто свой счет мне поставить... Забью ка я на это все... как будто если что другую работу не найду....
они знают, но это должно быть документально оформлено, как и любая операция бухгалтерского учета.
Блииин.... я так и не дотащилась до поликлиники.....
Надо уже давно сходить получить дубликат больничного, ибо я его неверно заполнила, шариковой ручкой понимаешь ли а не гелевой
Его не приняли и не оплатили... и мне типа надо переться в мое СВОБОДНОЕ время в поликлинику.... вот сегодня не дотащилась...
Так лееееень.... я так хорошо сижу.... и мне в принципе пох, что его не оплатят.... мне слишком в лом куда то тащиться....
Но ведь прогул влепят...
Разве у вас нет больничных серийных бланков?
Какая разница какой ручкой заполнен бланк, если есть номер и серия, подпись врача, печать врача и печать поликлиники?
У нас он вот такой. К концу болезни на нем куча печатей и подписей с датами и диагнозами.
И все. конечно, заполняется любой ручкой.
http://www.medikforum.ru/news/uploads/p … n_list.jpg
Danaia пишет:Интересно.... ну ведь по человечески, они там, у меня в фирме, знают, что больничный БЫЛ!
Значит могут просто свой счет мне поставить... Забью ка я на это все... как будто если что другую работу не найду....они знают, но это должно быть документально оформлено, как и любая операция бухгалтерского учета.
Ну вот знать то знают, значит у них причин меня ругать не будет...
Просто не оформят больничный и не заплатят
Danaia пишет:Блииин.... я так и не дотащилась до поликлиники.....
Но ведь прогул влепят...Разве у вас нет больничных серийных бланков?
Какая разница какой ручкой заполнен бланк, если есть номер и серия, подпись врача, печать врача и печать поликлиники?
Ну я шариковой ручкой название организации записала....
Я не знала про гелевые! Хотела поругаться, даже чуть было не позвонила и не устроила разборки, но все же залезла в инет...
У нас вроде теперь больничные государство оплачивает... но я не уверена.
Знаю только, что гелевая обязательна... черная....
У них там аппаратура не считаывает информацию, "Не видит" шариковую ручку
Все записи в листке нетрудоспособности должны быть сделаны печатными заглавными буквами чернилами черного цвета либо с применением печатающих устройств. При этом допускается использование гелевой, капиллярной или перьевой ручки. Шариковой ручкой писать в больничном листке нельзя. Такие правила установлены пунктами 56, 65 Порядка, утвержденного приказом Минздравсоцразвития России от 29 июня 2011 г. № 624н.
Я хз что за аппаратура... зачем какую-то информацию считывать...
И хотела предложить обвести мною написанное, сверху гелевой ручкой, чтобы считало....
Но это почему то вызвало улыбки....
Все записи в листке нетрудоспособности должны быть сделаны печатными заглавными буквами чернилами черного цвета либо с применением печатающих устройств. При этом допускается использование гелевой, капиллярной или перьевой ручки. Шариковой ручкой писать в больничном листке нельзя. Такие правила установлены пунктами 56, 65 Порядка, утвержденного приказом Минздравсоцразвития России от 29 июня 2011 г. № 624н.
Жестко.
Либо у вас все так автоматизировано, что допускается печатными буквами, либо жестко...
Вообще, об этом должны в больницах предупреждать, или табельщик/бухгалтер сам заполнять.
Жестко.
Либо у вас все так автоматизировано, что допускается печатными буквами, либо жестко...
Вообще, об этом должны в больницах предупреждать, или табельщик/бухгалтер сам заполнять.
Я не Минсоцздравразвитие...к сожалению
miumiu пишет:Все записи в листке нетрудоспособности должны быть сделаны печатными заглавными буквами чернилами черного цвета либо с применением печатающих устройств. При этом допускается использование гелевой, капиллярной или перьевой ручки. Шариковой ручкой писать в больничном листке нельзя. Такие правила установлены пунктами 56, 65 Порядка, утвержденного приказом Минздравсоцразвития России от 29 июня 2011 г. № 624н.
Жестко.
Ага.... я в шоке....
Ну они как.... они, в компании, вообще не требуют, чтобы заполнялось, они сами заполнят если пустой принести, но я не знала.
В поликлинике меня спрашивали сама я заполню или они сами.... ну я с первым больничным побоялась, сказала, что сама, мало ли вдруг название организации как то иначе писать надо, не так как я его знаю.
Но про гелевую не сказали ничего
Потом то забила и все остальные больничные за меня заполняли.... в больнице тоже.... а вот этот один, мною заполненный не прошел.
Представляю...
Когда устраивалась, мне не сказали, что я еще и табельщиком части своего отдела буду... Так что, мне тоже приходится заполнять и подписывать больничные. К счастью, такого бреда у нас нет.
Вооот, а потом плачешься мне, что у тебя денег опять нет
Danaia пишет:Его не приняли и не оплатили... и мне типа надо переться в мое СВОБОДНОЕ время в поликлинику.... вот сегодня не дотащилась...
Так лееееень.... я так хорошо сижу.... и мне в принципе пох, что его не оплатят.... мне слишком в лом куда то тащиться....Вооот, а потом плачешься мне, что у тебя денег опять нет
Там мало
Там мало
Не настолько, чтобы тебе не хватило хоть разок поесть суши
Хочу научиться вязать такие няшные игрушки....
Но блииин.....у меня руки из попы наверное....или мозги из соломы...или и то и другое... я ничего не понимаю в том, как это делать....
Паршивый из меня сенсорик....
вперед пробовать!!
обложись подробными инструкциями и делай
сначала, конечно, уроды будут получаться - а потом научишься
потом, когда научишься, может, даже и разбогатеешь.. если сможешь зверюшку, которую практически сам родил.. ПРОДАТЬ
Danaia пишет:Хочу научиться вязать такие няшные игрушки....
Но блииин.....у меня руки из попы наверное....или мозги из соломы...или и то и другое... я ничего не понимаю в том, как это делать....
Паршивый из меня сенсорик....вперед пробовать!!
обложись подробными инструкциями и делай
сначала, конечно, уроды будут получаться - а потом научишьсяпотом, когда научишься, может, даже и разбогатеешь.. если сможешь зверюшку, которую практически сам родил.. ПРОДАТЬ
Там все так нееонятно.... вообще в вызке...я как то читала, это упаси боже..... все запутанно и сложно.....
Но попробую, чего я только не пробовала уже, будет еще одно мое начинание