1,041

Azzaro пишет:
busak пишет:

Вообще-то глупо включать Крым в состав РФ. Кому это надо? Проблем куда больше, чем выгод. Есть же кошерные примеры - Осетия и Абхазия. Признать независимость и не париться.

К этому власти и будут вести скорее всего. Мысль правильная.

Угу. У Путина уже была одна Чечня, вряд ли полезет во вторую. Особенно когда есть более привлекательные варианты.

Если что-то и отцепит, то лишь Севастополь, в котором нету внутренней пятой колонны.

1,042

busak пишет:

Вообще-то глупо включать Крым в состав РФ. Кому это надо? Проблем куда больше, чем выгод. Есть же кошерные примеры - Осетия и Абхазия. Признать независимость и не париться.

Русское население не поймет и не простит - ни в Крыму ни в РФ. Репутационные издержки для Путина будут колоссальные. А так он будет "человек который вернул РФ Крым". Такие дела...

1,043

Cronos пишет:
busak пишет:

Русское население не поймет и не простит - ни в Крыму ни в РФ. Репутационные издержки для Путина будут колоссальные. А так он будет "человек который вернул РФ Крым". Такие дела...

Наиболее упоротые может и не простят. А вообще то бездействие политика обычно вызывает меньше негатива, чем действия.

1,044

Wic пишет:

Наиболее упоротые может и не простят. А вообще то бездействие политика обычно вызывает меньше негатива, чем действия.

"Независимый" как осетия Крым - это Крым за который тут же придется воевать с турками, которые члены НАТО.

1,045

Cronos пишет:
Wic пишет:

"Независимый" как осетия Крым - это Крым за который тут же придется воевать с турками, которые члены НАТО.

в Крыму живет сейчас много турков?

1,046 Отредактировано Ada (27.02.2014 13:49:46)

Когда мы отдыхали в Фиоленте, около дачных участков расположилась российская военная часть. Позже. когда мы ехали разными дорогами в Севастополь, я удивилась, как же много разных военных частей в этой области Крыма! Российские военные были везде, и в Севастополе, и в Фиоленте, и по всей Балаклаве... Мы садились на конечной и ехали с российскими военными в Севастополь, где стоял российский военный флот.
Везде - только русская речь, никто не разговаривает, не пишет на украинском. Даже все вывески на русском языке.

Как думаете, этих людей сильно трогает офіційна мова и Київ з національною думкою?

Все очень не просто, это правда. У них в Крыму - другой мир. Татары - часть этого мира и до сих пор местные с ними вполне уживались.

Мы - украинцы, попросили своих друзей полутатар-полуевреев, чтобы их родственники в 2001 году приютили нас в саоём доме. родственники - татары чистокровные.
Нас приютили - вещи оставались в машине, а спали мы под открытым небом около дома, потому как в самом доме спать было невозможно. Подругой хозяйки дома была яркая москвичка. Она А-кала, мы шО-кали, татары разговаривали на своём, русском языке. Они с таким радушием принимали россиян... и нас тоже...
А вообще, у меня с татарами не было проблем.   default/big_smile    Многие из-за моей специфической внешности, даже путали меня с коренными жителями.

Это я все к тому, что при желании татары смогут договориться с Россией.

1,047

Опять повторюсь, в Крыму 12% татар от общего населения.

1,048

miumiu пишет:
Cronos пишет:

И?

1,049

miumiu пишет:

Не, тут он прав, потому что крымские татары давно в турцию хотят и когда то крым и был таким вассальским регионом турок. Но, турки, конечно, не полезут. По крайней мере, в средне срочной перспективе, такой сценарий не для них.

1,050

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

а давай ка мы у вас вывесим венгерский флаг и не назовите это сепаратизмом

К чему это? Я говорю о новостях, а ты мне про венгерский флаг?

LiveEvil пишет:

сепаратизм он и есть сепаратизм

Начну-ка и я придумывать...
Так ты меня в сепаратисты записала?  default/yikes

та ты то тут при чем? я говорю что давайте мы у вас вывесим флаг как вы нас назовете тогда?? и что сепаратисты в крыму. что ты постоянно перекручиваешь?

1,051

Azzaro пишет:
miumiu пишет:

Не, тут он прав, потому что крымские татары давно в турцию хотят и когда то крым и был таким вассальским регионом турок. Но, турки, конечно, не полезут. По крайней мере, в средне срочной перспективе, такой сценарий не для них.

А НАТО... Нато уже не то, что было раньше))) Вот в мои времена...))

1,052

Cronos пишет:

И?

т.е. ты думаешь, что все НАТО одобрит такое поведение Турции?

1,053 Отредактировано Azzaro (27.02.2014 14:03:24)

miumiu пишет:

Да уж. Между собой они уже договориться давно не могут))

1,054

LiveEvil пишет:

та ты то тут при чем? я говорю что давайте мы у вас вывесим флаг как вы нас назовете тогда?? и что сепаратисты в крыму. что ты постоянно перекручиваешь?

Для начала скажи, на каком языке они разговаривают? На венгерском? На языке ЕС? На каком?

1,055

miumiu пишет:

Формамально -  не одобрит, но Турция сможет пользоваться натовскими ресурсами. Потому что фактически это позволит НАТО иметь свой флот в Крыму, а не российский.

1,056

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

Для начала скажи, на каком языке они разговаривают? На венгерском? На языке ЕС? На каком?

при чем тут язык к флагу иностранного государства ада? на территории нашей державы..ты вообще о чем. это же не разговоры бабушек на лавочке как васю домой звать на рус укр или татарском...как бы масштаб проблемы осознаешь?

1,057 Отредактировано Azzaro (27.02.2014 14:01:35)

Ada пишет:

Наверное у нас венгров тут проживает пару мильенчиков, тайно!)))))))))

А еще, потому что Будапешт, издревле - мать городов русских)) И еще - братский народ. У кого в Венгрии нет родственников, или друзей? Да у всех есть)))

1,058

Azzaro пишет:

А еще, потому что Будапешт, издревле - мать городов русских)) И еще - братский народ. У кого в Венгрии нет родственников, или друзей? Да у всех есть)))

default/icon_mrgreen

1,059

Ada пишет:
Azzaro пишет:

default/icon_mrgreen

Чего ты смеешься, сепаратисты же))))))))))))))) Я венгров с детства боюсь))))))) И румын... вот, кстати, кто еще может у нас свой флаг вывесить)))))

1,060

http://www.aif.ua/society/social/1114717

Президиум Верховного Совета Крыма инициирует проведение Всекрымского референдума о статусе Крыма, сообщила пресс-секретарь спикера крымского парламента Оксана Корнийчук.

Президиум считает, что референдум может быть единственным возможным путем выхода из сложившейся ситуации, пишут Вести.

«Крымчане, в результате неконституционного захвата власти в Украине радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований мир и спокойствие в Крыму поставлено под угрозу. Вчерашнее столкновение у здания крымского парламента, приведшее к кровопролитию и человеческим жертвам – это результат разгула политического экстремизма и насилия, захлестнувшего страну. Украина скатывается к полнейшему хаосу, анархии и экономической катастрофе. В этих условиях Верховная Рада АРК как высший представительный орган власти в АРК, опираясь на волеизъявление избравших его крымчан, принимает на себя всю ответственность за судьбу Крыма. Следуя основополагающим канонам демократии, Президиум крымского парламента считает единственным возможным путем выхода из сложившейся ситуации применение принципов прямого народовластия. Убеждены, что только проведение общекрымского референдума по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий позволит крымчанам самим без внешнего давления и диктата определить будущее автономии», – говорится в сообщении.