441 Отредактировано Hurricane (24.02.2014 06:39:38)

uziman пишет:
Hurricane пишет:

Вообще-то как ни странно, но я все понял. Собственно, это не отличается от моего понимания счастья, хотя такой вот градации я не делал для себя. Интересно default/smile
Проблема лишь в том, как возлюбить ближнего, как самого себя! И если у тебя это получилось, то я готов приступить к канонизации не медля!
А серьезно: респект! В главном - единство, во второстепенном - разнообразие и во всем - любовь!
Я буду называть тебя блаженным Августином  default/smile   Можно?

default/shy  default/shy  default/shy
default/wub
Ну что ты...
Я-большой грешник. default/sad
В каком-то смысле, конечно, я (не только потенциально)-на расстоянии волоска от святости...
Но никогда не был в состоянии выдержать чудовищную боль от укола этим самым волоском...
Тем тяжелее моя вина...
Mea culpa

Про укол не понял.
А насчет вины... Я не вполне готов признать юридический аспект в этом вопросе. Т.е. термин "вина" как бы предполагает юридическое "прощение" как снятие вины, типа "ты прощен, ты спасен". Скорее, думаю, вопрос в изменении внутреннего состояния, которое автоматически выводит человека на "светлую сторону силы" без "документально заверенного" факта снятия вины кем-то при оставшемся неизменном состоянии души. Вроде как, например, статую называли  "мегера", а потом переименовали в "святую жену" при том что сущностно она вовсе не поменялась. Т.е. речь не о терминах, а об онтологии.
Кстати, мы все практически на расстоянии волоска от святости (кто знает что такое хорошо и плохо и тяготеет к хорошо), но этот "волосок" ...мммм.....всегда легде сокрушить бетонную стену, чем преодолеть это мизерное расстояние, да?

442

Hurricane пишет:
uziman пишет:

default/shy  default/shy  default/shy
default/wub
Ну что ты...
Я-большой грешник. default/sad
В каком-то смысле, конечно, я (не только потенциально)-на расстоянии волоска от святости...
Но никогда не был в состоянии выдержать чудовищную боль от укола этим самым волоском...
Тем тяжелее моя вина...
Mea culpa

Про укол не понял.
А насчет вины... Я не вполне готов признать юридический аспект в этом вопросе. Т.е. термин "вина" как бы предполагает юридическое "прощение" как снятие вины, типа "ты прощен, ты спасен". Скорее, думаю, вопрос в изменении внутреннего состояния, которое автоматически выводит человека на "светлую сторону силы" без "документально заверенного" факта снятия вины кем-то при оставшемся неизменном состоянии души. Вроде как, например, статую называли  "мегера", а потом переименовали в "святую жену" при том что сущностно она вовсе не поменялась. Т.е. речь не о терминах, а об онтологии.
Кстати, мы все практически на расстоянии волоска от святости (кто знает что такое хорошо и плохо и тяготеет к хорошо), но этот "волосок" ...мммм.....всегда легде сокрушить бетонную стену, чем преодолеть это мизерное расстояние, да?

default/cool  default/cool  default/cool  default/wub default/wub default/wub
только сейчас прочитал...как мудро...

443

Я так классно опьянел от пивка default/cool ...Не захотел сегодня пить в последний момент, но заставил себя, ибо состояние оч. сложное. Я сейчас сильно принадлежу гуне страсти...практически весь-в работе и делах. Переборщил, вот и приходится снимать, но не только, конечно... default/wink

444

Фу бля.

445

VIRUS пишет:

Фу бля.

default/hmm  default/big_smile

446

Как ты можешь пить пиво?

447

uziman пишет:

Я так классно опьянел от пивка default/cool ...Не захотел сегодня пить в последний момент, но заставил себя, ибо состояние оч. сложное. Я сейчас сильно принадлежу гуне страсти...практически весь-в работе и делах. Переборщил, вот и приходится снимать, но не только, конечно... default/wink

А что, неужели помогает?

448

VIRUS пишет:

Как ты можешь пить пиво?

Много ты понимаешь в пиве, сопляк default/icon_old

449

Понимаю то, что это чуть больше, чем наполовину моча.

450

Roberto пишет:
uziman пишет:

А что, неужели помогает?

Иногда помогает. default/shy  Я его не так уж часто пью, обычно-довольно редко. Но у меня мозг крайне странно устроен, на меня равняться нельзя.  default/big_smile

451

busak пишет:
VIRUS пишет:

Как ты можешь пить пиво?

Много ты понимаешь в пиве, сопляк default/icon_old

default/big_smile  default/cool

452

VIRUS пишет:

Понимаю то, что это чуть больше, чем наполовину моча.

Где-то до 25 я тоже так думал. default/smile

453

Эх, батя, перестану уважать же.

454

Узи в гневе.
https://pp.vk.me/c540102/v540102915/1b84d/Y0DQYhFWgp8.jpg

455

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/wub
Кися меня предала во второй раз, и мне уже не на кого гневаться... default/roll

456

Так что...опять мне пришлось пропустить развитие событий, но я должен был. default/cool  Ибо пытаюсь соблюдать Шаббат.
Путин утвердил военную помощь Крыму, как и ожидалось? Война?

457

Посмотрел последние новости. Значит, так. Война неизбежна...

458

Бляхер-мухер! default/hmm
Я только что перестарался с зарядкой, похоже. default/big_smile  default/shy  Долго крутил шеей, и что-то головокружение никак не проходит... default/neutral
Что делать?

459

uziman пишет:

Бляхер-мухер! default/hmm
Я только что перестарался с зарядкой, похоже. default/big_smile  default/shy  Долго крутил шеей, и что-то головокружение никак не проходит... default/neutral
Что делать?

приляг, попей водички

460

miumiu пишет:

приляг, попей водички

Точно, обезвоживание  default/big_smile  default/icon_mrgreen