1

Но не обычные гопники и бандиты.
Из известных личностей меня, например, пугает Филиппенко. Это не личный страх. Это что-то жуткое, что я вижу в нем, страшная загадка, которую не могу выразить словами. Он выглядит как настоящий дьявол. Почему? Объясните, пожалуйста.
http://st.baskino.com/uploads/images/2013/619/cgaz543.jpg
http://ruskino.ru/artist/337/md_portret.jpg

2

галстук у него точно дьявольский default/big_smile
Может кто-то из людей, знакомых тебе лично и к которому ты испытываешь неприязнь, похож на него.

3

сильный актер но неприятный да..

4

клевый чувак, в Мастере и Маргарите просто офигенный образ создал. я его фанат прям после этой работы. с другими работами я плохо знаком default/icon_mrgreen

5

Ingaga пишет:

Может кто-то из людей, знакомых тебе лично и к которому ты испытываешь неприязнь, похож на него.

default/big_smile  default/cool
Не-а.
Я таких не знаю. Мне кажется, это что-то из прошлых моих воплощений. default/cool
Ну и моя чувствительность, да.
Он меня ошеломил своей игрой в "Визите к минотавру", когда я еще был подростком. Он там играл такого утонченного злодея...
Он действительнбо похож на маньяка, к-й питается детьми... default/roll

6

LiveEvil пишет:

сильный актер но неприятный да..

yes! default/icon_smile_approve  default/cool

7

uziman пишет:

Он меня ошеломил своей игрой в "Визите к минотавру", когда я еще был подростком. Он там играл такого утонченного злодея...

Угу.. Мощная игра

8

London пишет:

клевый чувак, в Мастере и Маргарите просто офигенный образ создал. я его фанат прям после этой работы. с другими работами я плохо знаком default/icon_mrgreen

Я его тоже оч. люблю, но одновременно и *боюсь* default/big_smile  default/shy
Вот "Мастер", кстати, да...Азазелло...Режиссеры видят его образ...потому он и играет обычно именно такие роли... default/icon_smile_evil

9

вот когда человека спиной пугаешься, не видя) реально не-по-себе)

10

busak пишет:
uziman пишет:

Угу.. Мощная игра

default/icon_smile_approve  default/cool

11 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:06:36)

.

12

default/smile  default/smile
Неее, Дворжецкий другой...у него больше накал страсти default/shy , а у Филиппенко-именно маньячность

13 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:06:49)

.

14

uziman пишет:
Ingaga пишет:

Не-а.
Я таких не знаю. Мне кажется, это что-то из прошлых моих воплощений. default/cool

Дададада, меня в детстве тоже. Особенно эта фраза: "потому что Минотавр хочет куууушать". Бррр, жутник какой!

15

Hurricane пишет:

Особенно эта фраза: "потому что Минотавр хочет куууушать". Бррр, жутник какой!

Мог бы и подождать пока я первый напишу))))

16

Azzaro пишет:
Hurricane пишет:

Предупреждай загодя.   default/icon_mrgreen

17

Hurricane пишет:

Дададада, меня в детстве тоже. Особенно эта фраза: "потому что Минотавр хочет куууушать". Бррр, жутник какой!

Там было "Ему просто хочется есть!"

18

Hurricane пишет:
uziman пишет:

Не-а.

Azzaro пишет:
Hurricane пишет:

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/cool