Но не обычные гопники и бандиты.
Из известных личностей меня, например, пугает Филиппенко. Это не личный страх. Это что-то жуткое, что я вижу в нем, страшная загадка, которую не могу выразить словами. Он выглядит как настоящий дьявол. Почему? Объясните, пожалуйста.
галстук у него точно дьявольский
Может кто-то из людей, знакомых тебе лично и к которому ты испытываешь неприязнь, похож на него.
сильный актер но неприятный да..
клевый чувак, в Мастере и Маргарите просто офигенный образ создал. я его фанат прям после этой работы. с другими работами я плохо знаком
галстук у него точно дьявольский
![]()
Может кто-то из людей, знакомых тебе лично и к которому ты испытываешь неприязнь, похож на него.
Не-а.
Я таких не знаю. Мне кажется, это что-то из прошлых моих воплощений.
Ну и моя чувствительность, да.
Он меня ошеломил своей игрой в "Визите к минотавру", когда я еще был подростком. Он там играл такого утонченного злодея...
Он действительнбо похож на маньяка, к-й питается детьми...
Он меня ошеломил своей игрой в "Визите к минотавру", когда я еще был подростком. Он там играл такого утонченного злодея...
Угу.. Мощная игра
клевый чувак, в Мастере и Маргарите просто офигенный образ создал. я его фанат прям после этой работы. с другими работами я плохо знаком
Я его тоже оч. люблю, но одновременно и *боюсь*
Вот "Мастер", кстати, да...Азазелло...Режиссеры видят его образ...потому он и играет обычно именно такие роли...
uziman пишет:Он меня ошеломил своей игрой в "Визите к минотавру", когда я еще был подростком. Он там играл такого утонченного злодея...
Угу.. Мощная игра
11 28.02.2014 12:47:09 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:06:36)
.
Неее, Дворжецкий другой...у него больше накал страсти , а у Филиппенко-именно маньячность
13 28.02.2014 12:58:34 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:06:49)
.
Ingaga пишет:галстук у него точно дьявольский
![]()
![]()
![]()
Не-а.
Я таких не знаю. Мне кажется, это что-то из прошлых моих воплощений.![]()
Он действительнбо похож на маньяка, к-й питается детьми...
Дададада, меня в детстве тоже. Особенно эта фраза: "потому что Минотавр хочет куууушать". Бррр, жутник какой!
Особенно эта фраза: "потому что Минотавр хочет куууушать". Бррр, жутник какой!
Мог бы и подождать пока я первый напишу))))
Hurricane пишет:Особенно эта фраза: "потому что Минотавр хочет куууушать". Бррр, жутник какой!
Предупреждай загодя.
Дададада, меня в детстве тоже. Особенно эта фраза: "потому что Минотавр хочет куууушать". Бррр, жутник какой!
Там было "Ему просто хочется есть!"
uziman пишет:
![]()
![]()
Не-а.
Я таких не знаю. Мне кажется, это что-то из прошлых моих воплощений.![]()
Он действительнбо похож на маньяка, к-й питается детьми...Дададада, меня в детстве тоже. Особенно эта фраза: "потому что Минотавр хочет куууушать". Бррр, жутник какой!
Hurricane пишет:Особенно эта фраза: "потому что Минотавр хочет куууушать". Бррр, жутник какой!