1,241

Светлая пишет:

так было всегда. а исключения лишь подтверждали правило.

Политики (в РФ и не только) *не всегда* были предателями своего народа. Ты просто подменила "предателей" на "стяжателей".
Ладно, все это утомительно. Пусть каждый останется при своем мнении...

1,242

я этого не понимаю) т.е. понимаю, если реально не было возможности заделать ляльку, но если она есть... жизнь для себя - это видеть как растет твой ребенок, а в идеале еще и с внуками успеть познакомиться...  default/shy  чтобы понимать своего ребенка, опятьже. ясно, что конфликт поколений все-равно будет, но 20 и 40 лет разницы - это реальная разница.

1,243

Cronos пишет:
Светлая пишет:

так было всегда. а исключения лишь подтверждали правило.

Политики (в РФ и не только) *не всегда* были предателями своего народа. Ты просто подменила "предателей" на "стяжателей".
Ладно, все это утомительно. Пусть каждый останется при своем мнении...

я не говорю что всегда но их большинство по понятным причинам.
во власть приходят люди желающие власти, что уж. остальное - идеализЬм_)

1,244

Decadentia пишет:

я этого не понимаю) т.е. понимаю, если реально не было возможности заделать ляльку, но если она есть... жизнь для себя - это видеть как растет твой ребенок, а в идеале еще и с внуками успеть познакомиться...  default/shy  чтобы понимать своего ребенка, опятьже. ясно, что конфликт поколений все-равно будет, но 20 и 40 лет разницы - это реальная разница.

В идеале - с правнуками)

1,245

asya пишет:

я вот все читаю эту тему и почему-то все эти нападки воспринимаю как личное оскорбление, противно все что тут пишется об Украине. хорошо что в России все так идеально..

это нападки не на украину в целом, а на неадекватных украинцев типа лив в частности.
"повод применить ядерное оружие" бля...

1,246

Светлая пишет:

Аналогично к словам Кетт выше, всегда считала, что мы - содружество очень близких по духу, по славянской общности - народов.
вот украинцы, белорусы и русские.
а тут.... читать аж противно. особенно, конечно, нашу форумскую "царевну-лебедь" с короной на башке  default/smirk

+1
нежданчик. столько ненависти... кто бы мог подумать.

1,247

asya пишет:
Wic пишет:

Это признак здоровой психики.

я не понимаю зачем все эти разжигания, на форуме немало украинцев, чувства которых задеты. какова цель? оскорбить, унизить? я считаю, подобных дискуссий на форуме быть не должно

Ася, что именно тебе показалось неприемлемым? обрати внимание на высказывания в адрес России. почему твои соотечественники думают что на подобные выпады русские будут молчать?

1,248

тут много адекватных ( и даже любимых мною)) украинцев.
но да - в ответ на то, что порет лив, мало кто из русских будет молчать.

1,249

Kett пишет:
asya пишет:

я вот все читаю эту тему и почему-то все эти нападки воспринимаю как личное оскорбление, противно все что тут пишется об Украине. хорошо что в России все так идеально..

это нападки не на украину в целом, а на неадекватных украинцев типа лив в частности.
"повод применить ядерное оружие" бля...

кажется вы даже не замечаете где и как оскорбляете

1,250 Отредактировано asya (28.02.2014 19:04:25)

Светлая пишет:
asya пишет:

я не понимаю зачем все эти разжигания, на форуме немало украинцев, чувства которых задеты. какова цель? оскорбить, унизить? я считаю, подобных дискуссий на форуме быть не должно

Ася, что именно тебе показалось неприемлемым? обрати внимание на высказывания в адрес России. почему твои соотечественники думают что на подобные выпады русские будут молчать?

да все.. начиная с того что Украина это окраина России ничего из себя не представляющая.. нам с детства все школьные годы прививалась любовь к своей стране, культуре вообще народности, а здесь все эти ценности втаптываются в грязь.
то, что пишут про Россию я также не поддерживаю, нужно уважать ценности друг друга. я видела, что началось все с "ничтожности" Украины. везде есть проблемы и нас и у вас. да, у нас сейчас очень острая ситуация в стране, но это не повод нас топтать.

1,251

Kett пишет:

я вообще мало поняла о чем говорила лив, но имхо она защищалась

1,252

asya пишет:
Светлая пишет:

да все.. начиная с того что Украина это окраина России ничего из себя не представляющая.. нам с детства все школьные годы прививалась любовь к своей стране, культуре вообще народности, а здесь все эти ценности втаптываются в грязь.
то, что пишут про Россию я также не поддерживаю, нужно уважать ценности друг друга. я видела, что началось все с "ничтожности" Украины. везде есть проблемы и нас и у вас. да, у нас сейчас очень острая ситуация в стране, но это не повод нас топтать.

ну так "опускание" Украины в той же мере в теме происходит как и "опускание" России. о чем я и пишу. вместо того чтобы находить компромиссы, ценить то что есть, идет именно разжигание розни, не буду называть ники - всем ясно кто именно это делает, и делал.
не проецируй это на других участников и форумчан. мне это равным образом неприятно было читать. причем как в ту сторону так и в другую, то есть как в сторону моей страны так и в сторону Украины.
у меня есть на Украине друзья и мне вообще ппц такое неприятно.

1,253

asya пишет:
Kett пишет:

я вообще мало поняла о чем говорила лив, но имхо она защищалась

она высказала исключительно резкую , крайне радикалистскую позицию относительно России.
я вижу что она радикалист.

1,254 Отредактировано asya (28.02.2014 19:16:09)

Светлая пишет:
asya пишет:

ну так "опускание" Украины в той же мере в теме происходит как и "опускание" России. о чем я и пишу. вместо того чтобы находить компромиссы, ценить то что есть, идет именно разжигание розни, не буду называть ники - всем ясно кто именно это делает, и делал.
не проецируй это на других участников и форумчан. мне это равным образом неприятно было читать. причем как в ту сторону так и в другую, то есть как в сторону моей страны так и в сторону Украины.
у меня есть на Украине друзья и мне вообще ппц такое неприятно.

а ты ищешь компромиссы? я вижу то, что ты также подливаешь в "опускании" Украины, но говоришь "мне не приятно".
я тут все читала и не высказывалась, но это уже слишком.
я считаю эту тему вообще стоит закрыть и не разжигать.

1,255

ну закрыть и не разжигать не выйдет, боюсь, - шипко горячо и многим есть что сказать. Но вот перевести в более мирное и адекватное русло не помешает, что вроде и предложил Вик конкурсом на развитие событий) вроде и выскажуццо все желающие по своим точкам зрения, а вроде и дебоша никакого и время покажет default/smile

1,256

asya пишет:

что ты также подливаешь в "опускании" Украины, но говоришь "мне не приятно".

да, я не отвечала несколько страниц, но это уже читать невозможно.
и тем не менее, упреки ты адресуешь мне, а не твоим соотечественникам которые оч сильно постарались, куда как больше меня. скидок к своим у тебя я вижу больше.
так что какой тут разговор.....

1,257

Ой бы россияне удивились прочитав что думают почти все поляки про Россию ... Одни сплошь радикалы))

1,258

Mymla пишет:

Ой бы россияне удивились прочитав что думают почти все поляки про Россию ... Одни сплошь радикалы))

и?
default/smile  еще одни.

1,259

Светлая пишет:
asya пишет:

что ты также подливаешь в "опускании" Украины, но говоришь "мне не приятно".

да, я не отвечала несколько страниц, но это уже читать невозможно.
и тем не менее, упреки ты адресуешь мне, а не твоим соотечественникам которые оч сильно постарались, куда как больше меня. скидок к своим у тебя я вижу больше.
так что какой тут разговор.....

я не адресую упреки конкретно тебе относительно всей темы. в этой фразе  я говорю о том, что ты говоришь чего делать не надо, а сама делаешь. то, что у меня больше скидок своим по-моему это естественно в данной ситуации.  и я не видела тут такого количества грубых высказываний о России как об Украине. но заметь, что никаких нападок в вашу сторону я не делаю. хочется только прекратить всю эту мерзость.

1,260

Mymla пишет:

удиви меня  default/big_smile