так было всегда. а исключения лишь подтверждали правило.
Политики (в РФ и не только) *не всегда* были предателями своего народа. Ты просто подменила "предателей" на "стяжателей".
Ладно, все это утомительно. Пусть каждый останется при своем мнении...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Липницкая
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так было всегда. а исключения лишь подтверждали правило.
Политики (в РФ и не только) *не всегда* были предателями своего народа. Ты просто подменила "предателей" на "стяжателей".
я этого не понимаю) т.е. понимаю, если реально не было возможности заделать ляльку, но если она есть... жизнь для себя - это видеть как растет твой ребенок, а в идеале еще и с внуками успеть познакомиться... чтобы понимать своего ребенка, опятьже. ясно, что конфликт поколений все-равно будет, но 20 и 40 лет разницы - это реальная разница.
Светлая пишет:так было всегда. а исключения лишь подтверждали правило.
я не говорю что всегда но их большинство по понятным причинам.
во власть приходят люди желающие власти, что уж. остальное - идеализЬм_)
я этого не понимаю) т.е. понимаю, если реально не было возможности заделать ляльку, но если она есть... жизнь для себя - это видеть как растет твой ребенок, а в идеале еще и с внуками успеть познакомиться... чтобы понимать своего ребенка, опятьже. ясно, что конфликт поколений все-равно будет, но 20 и 40 лет разницы - это реальная разница.
В идеале - с правнуками)
я вот все читаю эту тему и почему-то все эти нападки воспринимаю как личное оскорбление, противно все что тут пишется об Украине. хорошо что в России все так идеально..
это нападки не на украину в целом, а на неадекватных украинцев типа лив в частности.
"повод применить ядерное оружие" бля...
Аналогично к словам Кетт выше, всегда считала, что мы - содружество очень близких по духу, по славянской общности - народов.
вот украинцы, белорусы и русские.
а тут.... читать аж противно. особенно, конечно, нашу форумскую "царевну-лебедь" с короной на башке
+1
нежданчик. столько ненависти... кто бы мог подумать.
Wic пишет:Это признак здоровой психики.
я не понимаю зачем все эти разжигания, на форуме немало украинцев, чувства которых задеты. какова цель? оскорбить, унизить? я считаю, подобных дискуссий на форуме быть не должно
Ася, что именно тебе показалось неприемлемым? обрати внимание на высказывания в адрес России. почему твои соотечественники думают что на подобные выпады русские будут молчать?
тут много адекватных ( и даже любимых мною)) украинцев.
но да - в ответ на то, что порет лив, мало кто из русских будет молчать.
asya пишет:я вот все читаю эту тему и почему-то все эти нападки воспринимаю как личное оскорбление, противно все что тут пишется об Украине. хорошо что в России все так идеально..
это нападки не на украину в целом, а на неадекватных украинцев типа лив в частности.
"повод применить ядерное оружие" бля...
кажется вы даже не замечаете где и как оскорбляете
asya пишет:я не понимаю зачем все эти разжигания, на форуме немало украинцев, чувства которых задеты. какова цель? оскорбить, унизить? я считаю, подобных дискуссий на форуме быть не должно
Ася, что именно тебе показалось неприемлемым? обрати внимание на высказывания в адрес России. почему твои соотечественники думают что на подобные выпады русские будут молчать?
да все.. начиная с того что Украина это окраина России ничего из себя не представляющая.. нам с детства все школьные годы прививалась любовь к своей стране, культуре вообще народности, а здесь все эти ценности втаптываются в грязь.
то, что пишут про Россию я также не поддерживаю, нужно уважать ценности друг друга. я видела, что началось все с "ничтожности" Украины. везде есть проблемы и нас и у вас. да, у нас сейчас очень острая ситуация в стране, но это не повод нас топтать.
тут много адекватных ( и даже любимых мною)) украинцев.
но да - в ответ на то, что порет лив, мало кто из русских будет молчать.
я вообще мало поняла о чем говорила лив, но имхо она защищалась
Светлая пишет:Ася, что именно тебе показалось неприемлемым? обрати внимание на высказывания в адрес России. почему твои соотечественники думают что на подобные выпады русские будут молчать?
да все.. начиная с того что Украина это окраина России ничего из себя не представляющая.. нам с детства все школьные годы прививалась любовь к своей стране, культуре вообще народности, а здесь все эти ценности втаптываются в грязь.
то, что пишут про Россию я также не поддерживаю, нужно уважать ценности друг друга. я видела, что началось все с "ничтожности" Украины. везде есть проблемы и нас и у вас. да, у нас сейчас очень острая ситуация в стране, но это не повод нас топтать.
ну так "опускание" Украины в той же мере в теме происходит как и "опускание" России. о чем я и пишу. вместо того чтобы находить компромиссы, ценить то что есть, идет именно разжигание розни, не буду называть ники - всем ясно кто именно это делает, и делал.
не проецируй это на других участников и форумчан. мне это равным образом неприятно было читать. причем как в ту сторону так и в другую, то есть как в сторону моей страны так и в сторону Украины.
у меня есть на Украине друзья и мне вообще ппц такое неприятно.
Kett пишет:тут много адекватных ( и даже любимых мною)) украинцев.
но да - в ответ на то, что порет лив, мало кто из русских будет молчать.я вообще мало поняла о чем говорила лив, но имхо она защищалась
она высказала исключительно резкую , крайне радикалистскую позицию относительно России.
я вижу что она радикалист.
asya пишет:да все.. начиная с того что Украина это окраина России ничего из себя не представляющая.. нам с детства все школьные годы прививалась любовь к своей стране, культуре вообще народности, а здесь все эти ценности втаптываются в грязь.
то, что пишут про Россию я также не поддерживаю, нужно уважать ценности друг друга. я видела, что началось все с "ничтожности" Украины. везде есть проблемы и нас и у вас. да, у нас сейчас очень острая ситуация в стране, но это не повод нас топтать.ну так "опускание" Украины в той же мере в теме происходит как и "опускание" России. о чем я и пишу. вместо того чтобы находить компромиссы, ценить то что есть, идет именно разжигание розни, не буду называть ники - всем ясно кто именно это делает, и делал.
не проецируй это на других участников и форумчан. мне это равным образом неприятно было читать. причем как в ту сторону так и в другую, то есть как в сторону моей страны так и в сторону Украины.
у меня есть на Украине друзья и мне вообще ппц такое неприятно.
а ты ищешь компромиссы? я вижу то, что ты также подливаешь в "опускании" Украины, но говоришь "мне не приятно".
я тут все читала и не высказывалась, но это уже слишком.
я считаю эту тему вообще стоит закрыть и не разжигать.
ну закрыть и не разжигать не выйдет, боюсь, - шипко горячо и многим есть что сказать. Но вот перевести в более мирное и адекватное русло не помешает, что вроде и предложил Вик конкурсом на развитие событий) вроде и выскажуццо все желающие по своим точкам зрения, а вроде и дебоша никакого и время покажет
что ты также подливаешь в "опускании" Украины, но говоришь "мне не приятно".
да, я не отвечала несколько страниц, но это уже читать невозможно.
и тем не менее, упреки ты адресуешь мне, а не твоим соотечественникам которые оч сильно постарались, куда как больше меня. скидок к своим у тебя я вижу больше.
так что какой тут разговор.....
Ой бы россияне удивились прочитав что думают почти все поляки про Россию ... Одни сплошь радикалы))
Ой бы россияне удивились прочитав что думают почти все поляки про Россию ... Одни сплошь радикалы))
и?
еще одни.
asya пишет:что ты также подливаешь в "опускании" Украины, но говоришь "мне не приятно".
да, я не отвечала несколько страниц, но это уже читать невозможно.
и тем не менее, упреки ты адресуешь мне, а не твоим соотечественникам которые оч сильно постарались, куда как больше меня. скидок к своим у тебя я вижу больше.
так что какой тут разговор.....
я не адресую упреки конкретно тебе относительно всей темы. в этой фразе я говорю о том, что ты говоришь чего делать не надо, а сама делаешь. то, что у меня больше скидок своим по-моему это естественно в данной ситуации. и я не видела тут такого количества грубых высказываний о России как об Украине. но заметь, что никаких нападок в вашу сторону я не делаю. хочется только прекратить всю эту мерзость.
удиви меня
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Липницкая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 50 запросов