Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
[Закрыто] Липницкая (Страница 64 из 82)
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,261 по 1,280 из 1,627 ]
asya пишет:Светлая пишет:да, я не отвечала несколько страниц, но это уже читать невозможно.
и тем не менее, упреки ты адресуешь мне, а не твоим соотечественникам которые оч сильно постарались, куда как больше меня. скидок к своим у тебя я вижу больше.
так что какой тут разговор.....
я не адресую упреки конкретно тебе относительно всей темы. в этой фразе я говорю о том, что ты говоришь чего делать не надо, а сама делаешь. то, что у меня больше скидок своим по-моему это естественно в данной ситуации. и я не видела тут такого количества грубых высказываний о России как об Украине. но заметь, что никаких нападок в вашу сторону я не делаю. хочется только прекратить всю эту мерзость.
ну значит ты ослепла. столько оскорблений и выпадов против россии от одного единственного персонажа про Россию, я пожалуй еще во всем тырнете не успела прочитать)
эту мерзость конкретно этот персонаж не прекратит, увидишь... попутно обновляя собственную тему про короны и царствующих особ.
Светлая пишет:Mymla пишет:Ой бы россияне удивились прочитав что думают почти все поляки про Россию ... Одни сплошь радикалы))
и?
еще одни.
Я к тому, что там радикальное по вашей терминологии мнение повсеместно, а не отдельные особо политизированные и психически нездоровые люди его высказывают. А так - ничего)) просто к теме о радикализме
Mymla пишет:Светлая пишет:и?
еще одни.
Я к тому, что там радикальное по вашей терминологии мнение повсеместно, а не отдельные особо политизированные и психически нездоровые люди его высказывают. А так - ничего)) просто к теме о радикализме
ну молодцы чо.
и ты добавила в корзину мнений. тоже молодец, отдельно...
Светлая пишет:Mymla пишет:Я к тому, что там радикальное по вашей терминологии мнение повсеместно, а не отдельные особо политизированные и психически нездоровые люди его высказывают. А так - ничего)) просто к теме о радикализме
ну молодцы чо.
Позиция россиян мне намного неприятнее обычно позиции поляков, поэтому корзины нет)) есть поддержка одних и не поддержка других)) но россияне обычно в этом смысле как американцы, очень империалистически настроены. Хотя даже американцам больше пофиг
- asya
- красавка необыкновенная
- Неактивен
Светлая пишет:ну значит ты ослепла. столько оскорблений и выпадов против россии от одного единственного персонажа про Россию, я пожалуй еще во всем тырнете не успела прочитать)
эту мерзость конкретно этот персонаж не прекратит, увидишь... попутно обновляя собственную тему про короны и царствующих особ.
если вас оскорбляет один конкретный персонаж зачем так обобщать и отвечать той же грязью в адрес всего народа?
asya пишет:Светлая пишет:ну значит ты ослепла. столько оскорблений и выпадов против россии от одного единственного персонажа про Россию, я пожалуй еще во всем тырнете не успела прочитать)
если вас оскорбляет один конкретный персонаж зачем так обобщать и отвечать той же грязью в адрес всего народа?
также как "ваш" персонаж сыплет грязью в адрес всего моего народа.
и не той же.
если я начну отвечать той же, то действительно будет совсем другая картина.
и это не угроза, просто факт.
Mymla пишет:Светлая пишет:ну молодцы чо.
Позиция россиян мне намного неприятнее обычно позиции поляков, поэтому корзины нет)) есть поддержка одних и не поддержка других)) но россияне обычно в этом смысле как американцы, очень империалистически настроены. Хотя даже американцам больше пофиг
я не знаю кому там больше или меньше пофиг.
но мне было бы странно если бы люди молчали в ответ на осорбления его стране.
не судите да не судимы будете. воистину.
- asya
- Неактивен
Светлая пишет:также как "ваш" персонаж сыплет грязью в адрес всего моего народа.
мне непонятна эта позиция. лив не является воплощением всей нации. она отдельный представитель с собственными взглядами, за которые вы осудили не ее лично, а всех разом
- asya
- Неактивен
Светлая пишет:не судите да не судимы будете. воистину.
+
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Mymla пишет:Ой бы россияне удивились прочитав что думают почти все поляки про Россию ... Одни сплошь радикалы))
а я про них вообще не думаю)))
asya пишет:Светлая пишет:также как "ваш" персонаж сыплет грязью в адрес всего моего народа.
мне непонятна эта позиция. лив не является воплощением всей нации. она отдельный представитель с собственными взглядами, за которые вы осудили не ее лично, а всех разом
читаем внимательнее что я тут писала. и никого я тут не осуждала всех разом. Написала явно что осуждаю тех кто высказался хер знает как...
а то что я написала что Россия в Украине не нуждается, так это правда.
miumiu пишет:Mymla пишет:Ой бы россияне удивились прочитав что думают почти все поляки про Россию ... Одни сплошь радикалы))
Поляки... Н-да-с) Это как слону думать о блохе)
asya пишет: лив не является воплощением всей нации.
оооочень сильно надеюсь
- asya
- Неактивен
Светлая пишет:читаем внимательнее что я тут писала
предельно...
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
miumiu пишет:Mymla пишет:Ой бы россияне удивились прочитав что думают почти все поляки про Россию ... Одни сплошь радикалы))
+1
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
- Ada
- горец почечуйный
- Неактивен
Из-за повреждения неизвестными лицами оптоволоконных кабелей, принадлежащих национальному оператору связи "Укртелеком", утрачена техническая возможность обеспечения связи между Крымским полуостровом и остальной территорией Украины.
По данным компании, в результате действий неизвестных были физически повреждены несколько волоконно-оптических магистральных кабелей, передает агентство "Интерфакс". Как следствие, на территории полуострова практически полностью прекращено предоставление услуг фиксированной телефонной связи, а также доступа к сети Интернет и мобильной связи "ТриМоб".
Очень стратегическое решение.
Hurricane пишет:Что за вяканье педичье!
Педики, фашики, либерасты - ну и компашка у вас, убогие имбецильчики.
Поймите одно: в европу вас не пустят, денег не дадут, экономика уже сдохла, а дальше ее труп будет только разлагаться. Вы ничего не получите, вы, майдановцы, - тупое оружие в руках Америкосов и Евро-педиков. Чему вы радуетесь? Тому что в опе сидите?
Жалко только нормальных людей, которые все это терпят.
Какой великолепный уебан. Скоро на форуме можно будет заповедник организовывать.
Сообщений [ с 1,261 по 1,280 из 1,627 ]
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться