1,261

asya пишет:
Светлая пишет:

да, я не отвечала несколько страниц, но это уже читать невозможно.
и тем не менее, упреки ты адресуешь мне, а не твоим соотечественникам которые оч сильно постарались, куда как больше меня. скидок к своим у тебя я вижу больше.
так что какой тут разговор.....

я не адресую упреки конкретно тебе относительно всей темы. в этой фразе  я говорю о том, что ты говоришь чего делать не надо, а сама делаешь. то, что у меня больше скидок своим по-моему это естественно в данной ситуации.  и я не видела тут такого количества грубых высказываний о России как об Украине. но заметь, что никаких нападок в вашу сторону я не делаю. хочется только прекратить всю эту мерзость.

ну значит ты ослепла. столько оскорблений и выпадов против россии от одного единственного персонажа про Россию, я пожалуй еще во всем тырнете не успела прочитать)
эту мерзость конкретно этот персонаж не прекратит, увидишь... попутно обновляя собственную тему про короны и царствующих особ.

1,262

Светлая пишет:
Mymla пишет:

Ой бы россияне удивились прочитав что думают почти все поляки про Россию ... Одни сплошь радикалы))

и?
default/smile  еще одни.

Я к тому, что там радикальное по вашей терминологии мнение повсеместно, а не отдельные особо политизированные и психически нездоровые люди его высказывают. А так - ничего)) просто к теме о радикализме

1,263

Mymla пишет:
Светлая пишет:

и?
default/smile  еще одни.

Я к тому, что там радикальное по вашей терминологии мнение повсеместно, а не отдельные особо политизированные и психически нездоровые люди его высказывают. А так - ничего)) просто к теме о радикализме

ну молодцы чо.
и ты добавила в корзину мнений. тоже молодец, отдельно...

1,264

Светлая пишет:
Mymla пишет:

ну молодцы чо.

Позиция россиян мне намного неприятнее обычно позиции поляков, поэтому корзины нет)) есть поддержка одних и не поддержка других)) но россияне обычно в этом смысле как американцы, очень империалистически настроены. Хотя даже американцам больше пофиг

1,265

Светлая пишет:

ну значит ты ослепла. столько оскорблений и выпадов против россии от одного единственного персонажа про Россию, я пожалуй еще во всем тырнете не успела прочитать)
эту мерзость конкретно этот персонаж не прекратит, увидишь... попутно обновляя собственную тему про короны и царствующих особ.

если вас оскорбляет один конкретный персонаж зачем так обобщать и отвечать той же грязью в адрес всего народа?

1,266

asya пишет:
Светлая пишет:

если вас оскорбляет один конкретный персонаж зачем так обобщать и отвечать той же грязью в адрес всего народа?

также как "ваш" персонаж сыплет грязью в адрес всего моего народа.
и не той же.
если я начну отвечать той же, то действительно будет совсем другая картина.
и это не угроза, просто факт.

1,267

Mymla пишет:
Светлая пишет:

ну молодцы чо.

Позиция россиян мне намного неприятнее обычно позиции поляков, поэтому корзины нет)) есть поддержка одних и не поддержка других)) но россияне обычно в этом смысле как американцы, очень империалистически настроены. Хотя даже американцам больше пофиг

я не знаю кому там больше или меньше пофиг.
но мне было бы странно если бы люди молчали в ответ на осорбления его стране.
не судите да не судимы будете. воистину.

1,268

Светлая пишет:

мне непонятна эта позиция. лив не является воплощением всей нации. она отдельный представитель с собственными взглядами, за которые вы осудили не ее лично, а всех разом

1,269

Светлая пишет:

не судите да не судимы будете. воистину.

+

1,270

Mymla пишет:

Ой бы россияне удивились прочитав что думают почти все поляки про Россию ... Одни сплошь радикалы))

а я про них вообще не думаю)))

1,271

asya пишет:
Светлая пишет:

мне непонятна эта позиция. лив не является воплощением всей нации. она отдельный представитель с собственными взглядами, за которые вы осудили не ее лично, а всех разом

читаем внимательнее что я тут писала. и никого я тут не осуждала всех разом. Написала явно что осуждаю тех кто высказался хер знает как...
а то что я написала что Россия в Украине не нуждается, так это правда.

1,272

miumiu пишет:
Mymla пишет:

default/smile

1,273

Поляки... Н-да-с) Это как слону думать о блохе)

1,274

asya пишет:

лив не является воплощением всей нации.

оооочень сильно надеюсь  default/smile

1,275

Светлая пишет:

читаем внимательнее что я тут писала

предельно...

1,276

Сурковская пропаганда - http://surkovrussia.livejournal.com/77024.html

1,277

miumiu пишет:
Mymla пишет:

default/big_smile +1

1,278

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1333532
default/neutral
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1333445

1,279

Из-за повреждения неизвестными лицами оптоволоконных кабелей, принадлежащих национальному оператору связи "Укртелеком", утрачена техническая возможность обеспечения связи между Крымским полуостровом и остальной территорией Украины.
По данным компании, в результате действий неизвестных были физически повреждены несколько волоконно-оптических магистральных кабелей, передает агентство "Интерфакс". Как следствие, на территории полуострова практически полностью прекращено предоставление услуг фиксированной телефонной связи, а также доступа к сети Интернет и мобильной связи "ТриМоб".

Очень стратегическое решение. default/smile

1,280

Hurricane пишет:

Что за вяканье педичье!
Педики, фашики, либерасты - ну и компашка у вас, убогие имбецильчики.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Поймите одно: в европу вас не пустят, денег не дадут, экономика уже сдохла, а дальше ее труп будет только разлагаться. Вы ничего не получите, вы, майдановцы, - тупое оружие в руках Америкосов и Евро-педиков. Чему вы радуетесь? Тому что в опе сидите?  default/tongue

Жалко только нормальных людей, которые все это терпят.

Какой великолепный уебан. Скоро на форуме можно будет заповедник организовывать.