21

Kett пишет:

вы меня обе периодически радуете.

+1  default/smile

22

Decadentia пишет:

не за ради благости, но дабы найти в этих людях что-то хорошее  default/big_smile  default/icon_mrgreen  default/big_smile
буду стараться и находить  default/cool
начну с присутствующих.

Рамина -
Яло -
Ада -
Миу -
Хронос -
Харикен -

задачка не так проста, поможете? default/smile

легко))

Рамина - за словом в карман не лезет, и иногда радует трезвостью мыслей)
Яло - яло вообще няша! как вскроется внезапно священником в последний момент! а ты сиди и думай, чем заслужила такую искренность  default/big_smile
Ада - как ни странно аналогично рамине - остра на язык и порой радует трезвостью мысли)
Миу - ооо миу))) можно многое писать, но прям щас хочу похвалить охрененный ответ про татуировку))
Харикен - умеет хамить остроумно и поэтично)) *надеюсь, не мне)
Дека - хоть и избегает скользких тем, но если действительно надо - всегда резко выскажет свое мнение.

23

Кхм, Хкм  default/shy

24

Azzaro пишет:

Кхм, Хкм  default/shy

ненене
ее не трожь. себе забираю. сладко поет чертовка!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/shy  default/shy  default/shy

25

Azzaro пишет:

Кхм, Хкм  default/shy

да аззаро ваще герой чо)
только вот с рагом помирится - и совсем спать спокойно я смогу)))

26

Hurricane пишет:
Azzaro пишет:

Кхм, Хкм  default/shy

ненене
ее не трожь. себе забираю. сладко поет чертовка!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/shy  default/shy  default/shy

в этом плане меня хватит на всех, кто достоин))

27

Дикаденция, ты ж список написала! Просим наполнить его содержанием!  default/icon_mrgreen  default/shy

28

Hurricane пишет:

Дикаденция, ты ж список написала! Просим наполнить его содержанием!  default/icon_mrgreen  default/shy

а принцип какой - кто тут отметился, про того и пишем?)

29

Kett пишет:
Hurricane пишет:

пиши про всех! default/wub тебе можно default/smile

30

Kett пишет:
Hurricane пишет:

Самое главное - про меня писать
Остальное второстепенно, вестимо

31

busak пишет:
Kett пишет:

Отобрать у гамлета его хлеб, это, все равно, что ребенка обидеть  default/icon_smile_approve

32

Decadentia пишет:
Kett пишет:

пиши про всех! default/wub тебе можно default/smile

слушайте, ну у меня такое благостное настроение сегодня, что я ж напишу всякого сладкого, потом будет неловко))

33

Azzaro пишет:
busak пишет:

Отобрать у гамлета его хлеб, это, все равно, что ребенка обидеть  default/icon_smile_approve

вот! настолько благостное настроение, что мне даже местные гамлеты кажутся милейшими людьми! это мне-то)))
чувствую, через полгода вернется ГГ и будет тряся сединами рассказывать что "наполеоны уж не те", а вот "в былые времена для кетт слово"гамлет" было синонимом адовой катастрофы"   default/icon_mrgreen

34 Отредактировано Kett (01.03.2014 00:39:21)

ох, ладно, уломали default/big_smile
значиццо про гамлетов Аззаро и Харикен я уже написала - очаровательные гамлеты! молодцы как на подбор, половину из написанного ими можно смело постить в мемы)
между прочим, дорогие гамлеты, вам стоит любить Рага хотя бы за то, что это он вас мне напророчил!
он так и сказал - мол кетт, ты не поверишь, но гамлеты бывают весьма прикольными чуваками, просто ты не умеешь их готовить)))
и вот - свершилось! аж 2 гамлета, которые мне нравятся))

сопсна Раг default/smile
не, ну как его не любить-то ну?)
у Рага коварные улыбки на фото, няшный слоненок на аватаре и работающий мозг в голове.
*особый скилл - умеет красиво послать нахуй)
пёрфект  default/big_smile

МК default/big_smile
МК поэт и художник, и при этом макс. (вроде бы)
такое ядерное сочетание, и при этом то кристально четкие вещи изрекает, то очаровательно наивен, но всегда очень душевный)
вообще я не знаю, как МК удается быть одновременно и дамским угодником, и отъявленным шовинистом, но даже это у него получается мило  default/big_smile

уфф, много еще всякого хотела написать, но уже спать пора. так что кратенько):
-------

Бузак похож на теплого (но вредного)) кота, как и Кадс, потому эти двое меня дико умиляют ^^
только Бузак мне видится черным котом, а Кадс - рыжим. почему - не спрашивайте)))

Лондон смешно шутит и постит годные сиськи))

Вирус прикольный и умен не по годам)

переходим к женской части форума  default/icon_mrgreen
Светлая пилит нам мемы! да и вообще годный товарищ) *тут должен быть молящийся смайл и ку* default/ku (молящийся смайл не нашла)))

у Ляйден мужицкий Мозг (в хорошем смысле)) за это ей от меня респект и уважуха!) *приезжай в гости, сделаем Вика в колонизаторов  default/big_smile

у Деки мозг напротив очень женственный (и тоже в хорошем смысле)), но как я уже писала - при случае может и нахуй послать (а это ценно))) ну и кагбе кто тут еще может поддержать тему про амортизацию в прогулочных колясках?!? (а, не, Срез может, мы с ним недавно как раз перетерли на эту тему  default/lol )

у Миу татуировка на всё бедро! ей почему-то не нравится - а мне очень  default/icon_mrgreen и вообще у многих вызывает когнитивный диссонанс смесь всего-вот-этого-в-ней а-ля православие, мода и т.д. - а мне нравится. гротеск же)

у Яло красивые синие глаза и она очень забавно играет в мафию))

Мюмла наконец-то догнала свою первую ипостась по уровню няшности (исключительно в моих глазах, но все же))) и кто еще так поймет проблему выпрямления кудрявых волос?!  default/icon_mrgreen

Ася - непробиваемое спокойствие и троллоустойчивость! немыслимо! Асе надо поставить памятник ящитаю)) (плюс за фотку без очков)

Ада и Рамина - помиритесь, вы обе отжигаете зачотно!)

Сибирь - девочко-бальзак настоящий 100%ный)) Сибирь я люблю ^^

Даная - верит в Щастье и не обижается, когда я критикую ее стихи, а напротив - старается и пишет уже лучше! молодец)

таак у меня ощущение, что я забыла кого-то важного, и не одного)) мальчики и девочки, не обижайтесь и не стесняйтесь - напомните мне, кого я обошла вниманием, ибо сделано это не по злому умыслу, а лишь потому что меня вырубает и пойду-ка я сейчас спать, а завтра комплиментов всем чтоб никто не ушел обиженным  default/big_smile

35 Отредактировано Ada (01.03.2014 00:34:34)

Kett пишет:

Ада и Рамина - помиритесь, вы обе отжигаете зачотно!)

Если мне кто-то не понравился, то прояви он себя хоть 100 раз с хорошей стороны, он мне будет продолжать не нравиться.
Если же кто-то понравился, то даже если мы на форе посремся 1000 раз, мне он будет нравиться.
Рамина под последний пример не катит.

36

Kett пишет:

Ася - непробиваемое спокойствие и троллоустойчивость! немыслимо! Асе надо поставить памятник ящитаю))

даже не подозревала)))

37

Kett пишет:

ох, ладно, уломали default/big_smile
значиццо про гамлетов Аззаро и Харикен я уже написала - очаровательные гамлеты! молодцы как на подбор, половину из написанного ими можно смело постить в мемы)
между прочим, дорогие гамлеты, вам стоит любить Рага хотя бы за то, что это он вас мне напророчил!
он так и сказал - мол кетт, ты не поверишь, но гамлеты бывают весьма прикольными чуваками, просто ты не умеешь их готовить)))
и вот - свершилось! аж 2 гамлета, которые мне нравятся))

Катя, извини, что врываюсь в твой позетивчег, но:
а) я имел в виду не их, ибо они уебаны
б) они еще и не гамлеты

38 Отредактировано Ada (01.03.2014 00:46:39)

Ragnarok пишет:

б) они еще и не гамлеты

Это да.
+1

Ragnarok пишет:

а) я имел в виду не их, ибо они уебаны

Скорее всего Дон и Гек.
У одного тро-ло-ло, а второй периодически ляпает что-то абы було.

39

Ragnarok пишет:

Катя, извини, что врываюсь в твой позетивчег

ладно, всё, я спать.
ЗЫ. я ничего не курила, честно  default/big_smile

40 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:07:48)

.