вы меня обе периодически радуете.
+1
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Конкурс благостных комплиментов
не за ради благости, но дабы найти в этих людях что-то хорошее
![]()
![]()
![]()
буду стараться и находить![]()
начну с присутствующих.Рамина -
Яло -
Ада -
Миу -
Хронос -
Харикен -задачка не так проста, поможете?
легко))
Рамина - за словом в карман не лезет, и иногда радует трезвостью мыслей)
Яло - яло вообще няша! как вскроется внезапно священником в последний момент! а ты сиди и думай, чем заслужила такую искренность
Ада - как ни странно аналогично рамине - остра на язык и порой радует трезвостью мысли)
Миу - ооо миу))) можно многое писать, но прям щас хочу похвалить охрененный ответ про татуировку))
Харикен - умеет хамить остроумно и поэтично)) *надеюсь, не мне)
Дека - хоть и избегает скользких тем, но если действительно надо - всегда резко выскажет свое мнение.
Кхм, Хкм
Кхм, Хкм
ненене
ее не трожь. себе забираю. сладко поет чертовка!
Кхм, Хкм
да аззаро ваще герой чо)
только вот с рагом помирится - и совсем спать спокойно я смогу)))
Azzaro пишет:Кхм, Хкм
ненене
ее не трожь. себе забираю. сладко поет чертовка!![]()
![]()
![]()
![]()
в этом плане меня хватит на всех, кто достоин))
Дикаденция, ты ж список написала! Просим наполнить его содержанием!
Дикаденция, ты ж список написала! Просим наполнить его содержанием!
![]()
а принцип какой - кто тут отметился, про того и пишем?)
Hurricane пишет:Дикаденция, ты ж список написала! Просим наполнить его содержанием!
![]()
пиши про всех! тебе можно
Hurricane пишет:Дикаденция, ты ж список написала! Просим наполнить его содержанием!
![]()
Самое главное - про меня писать
Остальное второстепенно, вестимо
Kett пишет:а принцип какой - кто тут отметился, про того и пишем?)
Самое главное - про меня писать
Остальное второстепенно, вестимо
Отобрать у гамлета его хлеб, это, все равно, что ребенка обидеть
Kett пишет:а принцип какой - кто тут отметился, про того и пишем?)
пиши про всех!
тебе можно
слушайте, ну у меня такое благостное настроение сегодня, что я ж напишу всякого сладкого, потом будет неловко))
busak пишет:Самое главное - про меня писать
Остальное второстепенно, вестимоОтобрать у гамлета его хлеб, это, все равно, что ребенка обидеть
вот! настолько благостное настроение, что мне даже местные гамлеты кажутся милейшими людьми! это мне-то)))
чувствую, через полгода вернется ГГ и будет тряся сединами рассказывать что "наполеоны уж не те", а вот "в былые времена для кетт слово"гамлет" было синонимом адовой катастрофы"
ох, ладно, уломали
значиццо про гамлетов Аззаро и Харикен я уже написала - очаровательные гамлеты! молодцы как на подбор, половину из написанного ими можно смело постить в мемы)
между прочим, дорогие гамлеты, вам стоит любить Рага хотя бы за то, что это он вас мне напророчил!
он так и сказал - мол кетт, ты не поверишь, но гамлеты бывают весьма прикольными чуваками, просто ты не умеешь их готовить)))
и вот - свершилось! аж 2 гамлета, которые мне нравятся))
сопсна Раг
не, ну как его не любить-то ну?)
у Рага коварные улыбки на фото, няшный слоненок на аватаре и работающий мозг в голове.
*особый скилл - умеет красиво послать нахуй)
пёрфект
МК
МК поэт и художник, и при этом макс. (вроде бы)
такое ядерное сочетание, и при этом то кристально четкие вещи изрекает, то очаровательно наивен, но всегда очень душевный)
вообще я не знаю, как МК удается быть одновременно и дамским угодником, и отъявленным шовинистом, но даже это у него получается мило
уфф, много еще всякого хотела написать, но уже спать пора. так что кратенько):
-------
Бузак похож на теплого (но вредного)) кота, как и Кадс, потому эти двое меня дико умиляют ^^
только Бузак мне видится черным котом, а Кадс - рыжим. почему - не спрашивайте)))
Лондон смешно шутит и постит годные сиськи))
Вирус прикольный и умен не по годам)
переходим к женской части форума
Светлая пилит нам мемы! да и вообще годный товарищ) *тут должен быть молящийся смайл и ку* (молящийся смайл не нашла)))
у Ляйден мужицкий Мозг (в хорошем смысле)) за это ей от меня респект и уважуха!) *приезжай в гости, сделаем Вика в колонизаторов
у Деки мозг напротив очень женственный (и тоже в хорошем смысле)), но как я уже писала - при случае может и нахуй послать (а это ценно))) ну и кагбе кто тут еще может поддержать тему про амортизацию в прогулочных колясках?!? (а, не, Срез может, мы с ним недавно как раз перетерли на эту тему )
у Миу татуировка на всё бедро! ей почему-то не нравится - а мне очень и вообще у многих вызывает когнитивный диссонанс смесь всего-вот-этого-в-ней а-ля православие, мода и т.д. - а мне нравится. гротеск же)
у Яло красивые синие глаза и она очень забавно играет в мафию))
Мюмла наконец-то догнала свою первую ипостась по уровню няшности (исключительно в моих глазах, но все же))) и кто еще так поймет проблему выпрямления кудрявых волос?!
Ася - непробиваемое спокойствие и троллоустойчивость! немыслимо! Асе надо поставить памятник ящитаю)) (плюс за фотку без очков)
Ада и Рамина - помиритесь, вы обе отжигаете зачотно!)
Сибирь - девочко-бальзак настоящий 100%ный)) Сибирь я люблю ^^
Даная - верит в Щастье и не обижается, когда я критикую ее стихи, а напротив - старается и пишет уже лучше! молодец)
таак у меня ощущение, что я забыла кого-то важного, и не одного)) мальчики и девочки, не обижайтесь и не стесняйтесь - напомните мне, кого я обошла вниманием, ибо сделано это не по злому умыслу, а лишь потому что меня вырубает и пойду-ка я сейчас спать, а завтра комплиментов всем чтоб никто не ушел обиженным
Ада и Рамина - помиритесь, вы обе отжигаете зачотно!)
Если мне кто-то не понравился, то прояви он себя хоть 100 раз с хорошей стороны, он мне будет продолжать не нравиться.
Если же кто-то понравился, то даже если мы на форе посремся 1000 раз, мне он будет нравиться.
Рамина под последний пример не катит.
Ася - непробиваемое спокойствие и троллоустойчивость! немыслимо! Асе надо поставить памятник ящитаю))
даже не подозревала)))
ох, ладно, уломали
![]()
значиццо про гамлетов Аззаро и Харикен я уже написала - очаровательные гамлеты! молодцы как на подбор, половину из написанного ими можно смело постить в мемы)
между прочим, дорогие гамлеты, вам стоит любить Рага хотя бы за то, что это он вас мне напророчил!
он так и сказал - мол кетт, ты не поверишь, но гамлеты бывают весьма прикольными чуваками, просто ты не умеешь их готовить)))
и вот - свершилось! аж 2 гамлета, которые мне нравятся))
Катя, извини, что врываюсь в твой позетивчег, но:
а) я имел в виду не их, ибо они уебаны
б) они еще и не гамлеты
б) они еще и не гамлеты
Это да.
+1
а) я имел в виду не их, ибо они уебаны
Скорее всего Дон и Гек.
У одного тро-ло-ло, а второй периодически ляпает что-то абы було.
Катя, извини, что врываюсь в твой позетивчег
ладно, всё, я спать.
ЗЫ. я ничего не курила, честно
.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Конкурс благостных комплиментов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов