1,321

Рамина пишет:
Cronos пишет:

Светлая, Кэт, эти два голубца, как их... Хурикан и Азарро... Рамина конечно же.  default/wink

Cronos пишет:

Светлая, МиуМиу, Хурикан, Кэт, Азарро а также Рамина - улыбайтесь, на вашей улице праздник.

Глубоконеуважаемый лжец и дурак! Я никогда не озвучивала свое мнение о события обсуждаемых в этой теме.

и я тоже. Но товарищу Кроносу на это плевать.

1,322

Cronos пишет:

Погоди, Крым еще только начало. Stay tuned.

Второй горячей точкой станет Харьков. Там уже началось освобождение...

1,323 Отредактировано Cronos (01.03.2014 17:40:57)

Светлая пишет:

Но товарищу Кроносу на это плевать.

Ну наконец-то по именам, а то все говорила так обтекаемо про "некоторых товарищей". Прорвало.

Вот скажи, ты что, не рада? Россия вернула себе Крым. Или ты не патриот? default/wink
Вон Ада  - и та похоже радуется...

1,324

Cronos пишет:
Светлая пишет:

Ну наконец-то по именам, а то все говорила так обтекаемо про "некоторых товарищей". Прорвало.

Вот скажи, ты что, не рада? Россия вернула себе Крым. Или ты не патриот? default/wink

1,325

единственное хочу посоветовать Украинцам- если есть возможность из страны выехать -надо ее использовать.  default/neutral

Слава Украине! Великий народ и культура!
Выгнали поганой метлой про-путинских шавок, и теперь .. эта шавка назад с хозяином прибежала.

1,326

Я не буду никому ничего объяснять. Не обязана.
Что будет, то будет.
Не воспринимали серьёзно мои слова о том, что скоро будет новый майдан - антимайдан, никто не верил.
Сейчас по всему юго-востоку прокатилась волна протестов против новой, нелегитимной власти.

Зачем мне что-то объяснять товарищам из России, которых читать противно?
Зачем им действительно знать то, что думают украинцы из первоисточника, так сказать?
Действительно, вам виднее.

1,327

Ada пишет:

Я не буду никому ничего объяснять. Не обязана.
Что будет, то будет.

А ты не объясняй - ты просто скажи, ты рада или нет?

1,328

Cronos пишет:
Светлая пишет:

чего? оставь меня в покое пожалуйста.
что значит "прорвало"? чо за хуйня еще.
я никогда обтекаемо не говорю, всегда прямолинейна.
насчет рада я или не рада насчет Крыма, я думаю тебе на это категорически плевать. точку зрения ты все равно выслушать не способен, способен только на неуместные эмоции, передергивания, перевирания, додумывания за других. так что адьёс.

1,329 Отредактировано Ada (01.03.2014 18:04:34)

Cronos пишет:

У меня крайне противоречивые чувства.

Можешь заглянуть на Кабру и посмотреть фотоотчет на сегодня, это максимум, что могу предложить.
Пока сложно сказать про мою позицию, но народ у нас глубоко возмущен нынешней властью и тем, что самооборона начала наводить свои порядки в городе, считаясь только с "небесной сотней", которая уже всем набила оскомину.
Во время митинга самооборонцев на нашей площади Фестивальной, самооборонцы не позволили поставить портрет погибшего от снайперской пули беркутовка, чем тоже возмутили общественность...
Сегодня на митинге скандировали "Беркут-Беркут", но российских флагов не было, не поднимался вопрос и об отсоединении области от Украины, говорили про федерализацию областей.
Пока я тоже не вижу нашу область в составе России. Но, мне очень хотелось бы, чтобы хоть кто-то поджарил хвост Яцику-Кролику, Тягнивбоку и Кличко. То, что они творят - неконституационно, не за это умирали люди на майдане.
И не за то они умирали, чтобы памятники сносили. Пусть реальные законы принимают, которые касаются пенсий, зарплат, развитие бизнеса. Но. Разве они ЭТИМ занимаются?  Они планируют отстроить здание профсоюзов, они думают о том, как построить музей майдановцам в Киеве, вместо Стеллы.
И после всего этого, они удивляются реакцией юго-востока?
Странные люди.

1,330 Отредактировано Cronos (01.03.2014 18:02:20)

Светлая пишет:

насчет рада я или не рада насчет Крыма, я думаю тебе на это категорически плевать. точку зрения ты все равно выслушать не способен, способен только на неуместные эмоции, передергивания, перевирания, додумывания за других. так что адьёс.

Прямолинейна... Хватит извиваться.
Ты скажи - ты счастлива или нет?
Если да - почему, если нет - почему?

И не тебе за меня решать, плевать мне или нет. Вот он, момент истины для тебя.

1,331

Ada пишет:
Cronos пишет:

У меня крайне противоречивые чувства.

Можешь заглянуть на Кабру и посмотреть фотоотчет на сегодня, это максимум, что могу предложить.
Пока сложно сказать про мою позицию, но народ у нас глубоко возмущен нынешней властью и тем, что самооборона начала наводить свои порядки в городе, считаясь только с "небесной сотней", которая уже всем набила оскомину.
Во время митинга самооборонцев на нашей площади Фестивальной, самооборонцы не позволили поставить портрет погибшего от снайперской пули беркутовка, чем тоже возмутили общественность...
Сегодня на митинге скандировали "Беркут-Беркут", но российских флагов не было, не поднимался вопрос и об отсоединении области от Украины, говорили про федерализацию областей.
Пока я тоже не вижу нашу область в составе России. Но, мне очень хотелось бы, чтобы хоть кто-то поджарил хвост Яцику-Кролику, Тягнивбоку и Кличко. То,ч то они творят - неконституационно, не за это умирали люди на майдане.
И не за то они умирали, чтобы памятники сносили. Пусть реальные законы принимают, которые касаются пенсий, зарплат, развитие бизнеса. Но. Разве они ЭТИМ занимаются?  Они планируют отстроить здание профсоюзов, они думают о том, как построить музей майдановцам в Киеве, вместо Стеллы.
И после всего этого, они удивляются реакцией юго-востока?
Странные люди.

Выглядит как выбор из двух зол, или я не прав?

1,332

Я не могу дать объективную оценку. Я не знаю какое реальное зло от России, но я вижу, что новая власть - говно. А когда я не знаю чего-то, предпочитаю просто наблюдать и ждать.
Именно поэтому у меня противоречивые чувства.

1,333

Cronos пишет:
Светлая пишет:

Прямолинейна... Хватит извиваться.
Ты скажи - ты счастлива или нет?
Если да - почему, если нет - почему?

И не тебе за меня решать, плевать мне или нет. Вот он, момент истины для тебя.

извиваться? скажу для особо непонятливых - лив мне отвратительна со всем тем дерьмом что она снова вылила. радикалистка хренова.
у меня есть друзья на Украине, слава богу, они не такие как эта мадама. вот за них волнительно, да.
насчет остального  -  я не хочу чтобы ты знал моё мнение, слишком уж провокативно ты себя ведешь.
хватит склочничать, ты тут всех не переругаешь.

1,334

bad girl пишет:

единственное хочу посоветовать Украинцам- если есть возможность из страны выехать -надо ее использовать.

Ты опоздала чутка. Теперь уже все хорошо будет.

1,335

Ada пишет:

Я не могу дать объективную оценку. Я не знаю какое реальное зло от России, но я вижу, что новая власть - говно. А когда я не знаю чего-то, предпочитаю просто наблюдать и ждать.
Именно поэтому у меня противоречивые чувства.

Тут сложно сказать что будет, потому что нельзя отталкиваться от того что есть. Если РФ присоединит восточную Украину, это может быть эмбарго, возвращение холодной войны или же просто изоляция России от соседей. Это все если-то.

1,336

Светлая пишет:

насчет остального  -  я не хочу чтобы ты знал моё мнение, слишком уж провокативно ты себя ведешь.

Слилась. Потому что неважно, ответила бы ты "да" или "нет", оба ответа были бы неприемлемы.
Я узнал тебе цену. Но у тебя есть шанс ответить, думаю другим участникам форума это тоже интересно.

1,337

Cronos пишет:
Светлая пишет:

Слилась. Потому что неважно, ответила бы ты "да" или "нет", оба ответа были бы неприемлемы.
Я узнал тебе цену. Но у тебя есть шанс ответить, думаю другим участникам форума это тоже интересно.

какая патетика  default/icon_mrgreen  охолонись..

1,338 Отредактировано bad girl (01.03.2014 18:38:00)

Cronos пишет:
Светлая пишет:

эта габенка уммет тольк лыбиться ни к  теме ни  к контексту и переводить стрелки. у нее тут все 37к сообщений "ни о чем".

по теме кстати такую вещь скажу циничную... но  имхо единственная заинтересованность запада во взаимодействии с путиным - это реформация  голоса вето в ООН-е. и все происходящие события запросто способны Россию этого голоса перманентно лишить.

1,339

bad girl пишет:

по теме кстати такую вещь скажу циничную... но  имхо единственная заинтересованность запада во взаимодействии с путиным - это реформация  голоса вето в ООН-е. и все происходящие события запросто способны Россию этого голоса перманентно лишить.

ООН как институт потерял всякую значимость, это новая Лига Наций. Так что лишить голоса - это приятный бонус, не более. С другой стороны это может окончательно добить саму ООН.

1,340

bad girl пишет:

Кстати обрати внимание как тонко Путин "замазал" Совет Федераций. Теперь если что, всем этим единогласно проголосовавшим бежать уже некуда. Жаль только что депутатов ГД не привлек к решению.