Cronos пишет:А ты не объясняй - ты просто скажи, ты рада или нет?
У меня крайне противоречивые чувства.
Можешь заглянуть на Кабру и посмотреть фотоотчет на сегодня, это максимум, что могу предложить.
Пока сложно сказать про мою позицию, но народ у нас глубоко возмущен нынешней властью и тем, что самооборона начала наводить свои порядки в городе, считаясь только с "небесной сотней", которая уже всем набила оскомину.
Во время митинга самооборонцев на нашей площади Фестивальной, самооборонцы не позволили поставить портрет погибшего от снайперской пули беркутовка, чем тоже возмутили общественность...
Сегодня на митинге скандировали "Беркут-Беркут", но российских флагов не было, не поднимался вопрос и об отсоединении области от Украины, говорили про федерализацию областей.
Пока я тоже не вижу нашу область в составе России. Но, мне очень хотелось бы, чтобы хоть кто-то поджарил хвост Яцику-Кролику, Тягнивбоку и Кличко. То, что они творят - неконституационно, не за это умирали люди на майдане.
И не за то они умирали, чтобы памятники сносили. Пусть реальные законы принимают, которые касаются пенсий, зарплат, развитие бизнеса. Но. Разве они ЭТИМ занимаются? Они планируют отстроить здание профсоюзов, они думают о том, как построить музей майдановцам в Киеве, вместо Стеллы.
И после всего этого, они удивляются реакцией юго-востока?
Странные люди.