ссср никуда не девался
твои слова да Богу в уши...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Липницкая
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, мои чувства совпадают с тем, что сказала Ада. Значительно меньшего накала, но похоже
Cronos пишет:Слилась. Потому что неважно, ответила бы ты "да" или "нет", оба ответа были бы неприемлемы.
Я узнал тебе цену. Но у тебя есть шанс ответить, думаю другим участникам форума это тоже интересно.эта габенка уммет тольк лыбиться ни к теме ни к контексту и переводить стрелки. у нее тут все 37к сообщений "ни о чем".
по теме кстати такую вещь скажу циничную... но имхо единственная заинтересованность запада во взаимодействии с путиным - это реформация голоса вето в ООН-е. и все происходящие события запросто способны Россию этого голоса перманентно лишить.
Все будет сделано так, что юридических оснований лишить голос не будет. США куда наглее действовали. А если лишат в обход регламентов, то это скорее добьет ООН - она станет дублером НАТО и смысл в ней потеряется.
Бэд, иди ты нахуй, блаженная ты дура.
Бэд, иди ты нахуй, блаженная ты дура.
она не блаженная, и не дура. она просто из других ценностей.
Светлая пишет:Бэд, иди ты нахуй, блаженная ты дура.
она не блаженная, и не дура. она просто из других ценностей.
Одно другому не мешает.
Одно другому не мешает.
Очень верно подмечено
Garik пишет:она не блаженная, и не дура. она просто из других ценностей.
Одно другому не мешает.
на войне, как на войне
о "светлая" вошла в привычный ей режим общения.
надеюсь хоть жизнь ее потычет носом куда надо, такую ебанутую посылать в ответ - себя не уважать.
Бэд герл врубила проституционную лексику. Хохлушка майдана чо.
bad girl пишет:по теме кстати такую вещь скажу циничную... но имхо единственная заинтересованность запада во взаимодействии с путиным - это реформация голоса вето в ООН-е. и все происходящие события запросто способны Россию этого голоса перманентно лишить.
ООН как институт потерял всякую значимость, это новая Лига Наций. Так что лишить голоса - это приятный бонус, не более. С другой стороны это может окончательно добить саму ООН.
вполне. но именно систему вето они пытались довольно активно переделать последние полгода.
посмотрим.
Вика я не считаю, он просто Дон.
Роб скорее всего. по-моему Хельга в подписи у него правильно оттипировала
bad girl пишет:ссср никуда не девался
твои слова да Богу в уши...
все сложно(ц)
но я соглашусь с высказавшимися выше, что тут главное развитие. если американцы полезут на сторону Украины, путину мало точно не покажется. ну... может хоть вспомнит состояние своей армии, так сказать, уже в море. то что он свою шкуру до последнего будет спасать ценой всей страны конечно сомнений нет.
Такие у нее наивные слабые мысли! пиздой она, что ль, думает? Чисто в американском штиле несет ее. Только те цинично придуриваются, а эта наивная - серьезно.
Розовая Няша. общайся со светлой, виком и с аззарой. твой круг и мышления и ценностей.
перепосчивай демотиваторы путина. не лез бы когда взрослые разговариваюТ.
Шо за сявка там о ценностях верещит? Кость не отобрали еще и радуйся.
Шото все тормозят.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 55#p878755
Garik пишет:она не блаженная, и не дура. она просто из других ценностей.
Одно другому не мешает.
+1
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Липницкая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 49 запросов