1,341

bad girl пишет:

ссср никуда не девался

твои слова да Богу в уши...

1,342

Кстати, мои чувства совпадают с тем, что сказала Ада. Значительно меньшего накала, но похоже

1,343

bad girl пишет:
Cronos пишет:

Слилась. Потому что неважно, ответила бы ты "да" или "нет", оба ответа были бы неприемлемы.
Я узнал тебе цену. Но у тебя есть шанс ответить, думаю другим участникам форума это тоже интересно.

эта габенка уммет тольк лыбиться ни к  теме ни  к контексту и переводить стрелки. у нее тут все 37к сообщений "ни о чем".

по теме кстати такую вещь скажу циничную... но  имхо единственная заинтересованность запада во взаимодействии с путиным - это реформация  голоса вето в ООН-е. и все происходящие события запросто способны Россию этого голоса перманентно лишить.

Все будет сделано так, что юридических оснований лишить голос не будет. США куда наглее действовали. А если лишат в обход регламентов, то это скорее добьет ООН - она станет дублером НАТО и смысл в ней потеряется.

1,344

Бэд, иди ты нахуй, блаженная ты дура.

1,345

Светлая пишет:

она не блаженная, и не дура. она просто из других ценностей. default/smile

1,346

Garik пишет:
Светлая пишет:

Одно другому не мешает.

1,347

Wic пишет:

Одно другому не мешает.

Очень верно подмечено  default/icon_smile_approve

1,348

Wic пишет:
Garik пишет:

Одно другому не мешает.

на войне, как на войне  default/icon_mrgreen

1,349 Отредактировано bad girl (01.03.2014 21:24:52)

о "светлая" вошла в привычный ей режим общения.
надеюсь хоть жизнь ее потычет носом куда надо,  такую ебанутую посылать в ответ  - себя не уважать.

1,350

Бэд герл врубила проституционную лексику. Хохлушка майдана чо.

1,351

Cronos пишет:
bad girl пишет:

по теме кстати такую вещь скажу циничную... но  имхо единственная заинтересованность запада во взаимодействии с путиным - это реформация  голоса вето в ООН-е. и все происходящие события запросто способны Россию этого голоса перманентно лишить.

ООН как институт потерял всякую значимость, это новая Лига Наций. Так что лишить голоса - это приятный бонус, не более. С другой стороны это может окончательно добить саму ООН.

вполне. но именно систему вето они пытались довольно активно переделать последние полгода.
посмотрим.  default/smile

1,352

http://s2.postimg.org/op4l14ac5/34408_600.jpg

1,353

Cronos пишет:

Вика я не считаю, он просто Дон.

Роб скорее всего. по-моему Хельга в подписи у него правильно оттипировала  default/smile

1,354 Отредактировано bad girl (01.03.2014 21:30:35)

busak пишет:
bad girl пишет:

ссср никуда не девался

твои слова да Богу в уши...

все сложно(ц) default/smile
но я соглашусь с высказавшимися выше, что тут главное развитие. если американцы полезут на сторону Украины, путину мало точно не покажется.  ну... может хоть вспомнит состояние своей армии, так сказать, уже в море. то что он свою шкуру до последнего будет спасать ценой всей страны конечно сомнений нет.

1,355

Такие у нее наивные слабые мысли! пиздой она, что ль, думает? Чисто в американском штиле несет ее. Только те цинично придуриваются, а эта наивная - серьезно.  default/hmm

1,356

Розовая Няша. общайся со светлой, виком и с аззарой.  твой круг и мышления и ценностей.
перепосчивай демотиваторы путина. не лез бы когда взрослые разговариваюТ.

1,357

Шо за сявка там о ценностях верещит? Кость не отобрали еще и радуйся.  default/icon_mrgreen

1,358 Отредактировано Рамина (01.03.2014 22:08:41)

стерто

1,359

Шото все тормозят.  default/icon_mrgreen
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 55#p878755

1,360

Wic пишет:
Garik пишет:

Одно другому не мешает.

+1  default/big_smile