4,461

https://pp.vk.me/c413616/v413616861/e485/6z6TqbktKuA.jpg

4,462

https://pp.vk.me/c540106/v540106631/13df8/C0LpcEYNCWM.jpg

4,463

https://pp.vk.me/c413616/v413616861/e713/ukG1VaoEvGI.jpg

4,464

Это обо мне. Ведь Не знаю-это я! default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  (для тех, кто в теме default/roll )

4,465

uziman пишет:

Это обо мне. Ведь Не знаю-это я! default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  (для тех, кто в теме default/roll )

мы знаем default/smile

4,466

Garik пишет:
uziman пишет:

мы знаем default/smile

default/big_smile  default/wub

4,467

Garik пишет:
uziman пишет:

мы знаем default/smile

default/icon_mrgreen

4,468

куда мир катится?
посмотрела тут на днях документалку про джима моррисона, из "Дорс". ну и чо? чувак бухал всё то время, пока участвовал в этой группе, отсюда все эти - ок неплохие да - психоделические песенки и задумчивый голос, вызванный страданиями от постоянной интоксикации организма. потом он умер в 27 лет, до такой степени допился и обкололся, что сердце просто не выдержало. у него не было даже никакой идеологической идеи, составляющей, чтоб как то влиять на собственную публику. однако в документалке он весь просто во флере какой-то загадочности и вообще типа всё так грустно-грустно  default/hmm .
Потом я посмотрела фильм "волк с уолл-стрит". На протяжении всего фильма нам показывают как куча мошенников наё***ет народ  default/big_smile  потом они просто переключились на публику побогаче, при этом море разврата, наркотики. в итоге, он настолько обкололся всякой дрянью, что у него начались судороги и он кое-как добрался до машины. потом дела таки дали трещину и его тут же бросила красивая богатая жена, потому что ну нах он ей сдался такой, нифига его не поддерживая. первую жену победнее и пониже классом он разумеется бросает сам. периодически вставлены бодрящие сценки, как его компаньон прямо на вечеринке при всех извините дрочит на будуущую жену героя, а также как он в офисе, пардон ссыт в урну на глазах у всех сотрудников, а те дружно скандируют как это всё здорово  default/big_smile
бедный Скорсезе, бедный ди Каприо. это у них надеюсь временное такое помутнение рассудка.

4,469

Светлая пишет:

куда мир катится?
посмотрела тут на днях документалку про джима моррисона, из "Дорс". ну и чо? чувак бухал всё то время, пока участвовал в этой группе, отсюда все эти - ок неплохие да - психоделические песенки и задумчивый голос, вызванный страданиями от постоянной интоксикации организма. потом он умер в 27 лет, до такой степени допился и обкололся, что сердце просто не выдержало. у него не было даже никакой идеологической идеи, составляющей, чтоб как то влиять на собственную публику. однако в документалке он весь просто во флере какой-то загадочности и вообще типа всё так грустно-грустно  default/hmm .
Потом я посмотрела фильм "волк с уолл-стрит". На протяжении всего фильма нам показывают как куча мошенников наё***ет народ  default/big_smile  потом они просто переключились на публику побогаче, при этом море разврата, наркотики. в итоге, он настолько обкололся всякой дрянью, что у него начались судороги и он кое-как добрался до машины. потом дела таки дали трещину и его тут же бросила красивая богатая жена, потому что ну нах он ей сдался такой, нифига его не поддерживая. первую жену победнее и пониже классом он разумеется бросает сам. периодически вставлены бодрящие сценки, как его компаньон прямо на вечеринке при всех извините дрочит на будуущую жену героя, а также как он в офисе, пардон ссыт в урну на глазах у всех сотрудников, а те дружно скандируют как это всё здорово  default/big_smile
бедный Скорсезе, бедный ди Каприо. это у них надеюсь временное такое помутнение рассудка.

а когда я тебе то же самое говорила про Довлатова, ты протестовала  default/big_smile

4,470 Отредактировано Светлая (02.03.2014 09:38:23)

Kett пишет:

а когда я тебе то же самое говорила про Довлатова, ты протестовала 

там романтичнее_) ибо на фоне безысходности и убогости советского режима  default/cool
ну и у него вообще оч качественный литературный стиль.
потом у него далеко не только про алкоголизм и попойки.

4,471

Светлая пишет:
Kett пишет:

а когда я тебе то же самое говорила про Довлатова, ты протестовала 

там романтичнее_) ибо на фоне безысходности и убогости советского режима  default/cool
ну и у него вообще оч качественный литературный стиль.
потом у него далеко не только про алкоголизм и попойки.

ну дык у моррисона тоже все романтично и литературно!
и на фоне безысходности и убогости американского режима  default/icon_mrgreen

4,472

default/smile  default/big_smile
я Довлатова люблю прежде всего за "Зону". видимо, самая сильная его вещь.
а его проза про гульбу, связанную с журналистской его жизнью - да там сплошная грусть) прям черный логик, который не удел, на типичном "этическом" празднике жизни самого низкого пошиба. а ему-то, уверена, это всё было в прикол)

4,473

да я их обоих люблю)
но вот эта романтизация гульбы...

4,474

Светлая пишет:

На протяжении всего фильма нам показывают как куча мошенников наё***ет народ  default/big_smile  потом они просто переключились на публику побогаче, при этом море разврата, наркотики.

Светлая пишет:

периодически вставлены бодрящие сценки, как его компаньон прямо на вечеринке при всех извините дрочит на будуущую жену героя, а также как он в офисе, пардон ссыт в урну на глазах у всех сотрудников, а те дружно скандируют как это всё здорово  default/big_smile

Светлая пишет:

бедный Скорсезе, бедный ди Каприо

Слушай, Лер... а это точно Скорсезе и ДиКаприо? По описанию весьма напоминает наш офис  default/big_smile Секс, бухло, бабло )))
Особенно вот сценка с урной - на зимнем корпорате почти то же самое было )) только не в урну, а на дорожку под крыльцом. и не просто, а утонченно-художественно - рисунок в виде сердечка. романтИк!  default/shy

4,475

ну это да. и не только твой  default/smile

4,476

"Для человека с десятью людьми прислуги, ливреями, кучерами, поваром, картинами, фортепианами покажется несомненно странным и даже смешным то, что есть самое простое, первое действие всякого - не говорю хорошего, а только человека, а не животного: нарубить самому дрова, которыми варится его пища и которыми он греется; вычистить самому те калоши или сапоги, которыми он неосторожно ступал в грязь; принести самому ту воду, которой он соблюдает свою чистоту, и вынести ту грязную, в которой он вымылся." Лев Николаевич Толстой

4,477

https://pp.vk.me/c540100/v540100931/afe6/8cOJupEho_s.jpg

4,478

https://pp.vk.me/c540107/v540107046/7f9e/9WcGCQAB8-0.jpg

4,479

https://pp.vk.me/c320127/v320127372/907e/MwDVpCDEN2M.jpg

4,480

Garik пишет:

"Для человека с десятью людьми прислуги, ливреями, кучерами, поваром, картинами, фортепианами покажется несомненно странным и даже смешным то, что есть самое простое, первое действие всякого - не говорю хорошего, а только человека, а не животного: нарубить самому дрова, которыми варится его пища и которыми он греется; вычистить самому те калоши или сапоги, которыми он неосторожно ступал в грязь; принести самому ту воду, которой он соблюдает свою чистоту, и вынести ту грязную, в которой он вымылся." Лев Николаевич Толстой

Гарик, ты темы не спутал?  default/icon_mrgreen  это надо было к узи_)